alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6513fbfcb174c568b4567/penerbangan-delay-penumpang-lion-air-ngamuk-video
Penerbangan Delay, Penumpang Lion Air NGAMUK ++VIDEO
Langsung aja gan Videonya, kasihan banget si mas2 nya kena semprot calon penumpangnya emoticon-Takut
youtube-thumbnail


Quote:Jakarta - Sekitar 100 penumpang Lion Air dengan nomor penerbangan JT 024 tujuan Jakarta-Denpasar mengamuk lantaran pesawatnya delay 2 jam. Mereka mengamuk karena ditelantarkan di Apron terminal 3 Bandara Soekarno Hatta.

Peristiwa itu terjadi pada pukul 18.30 Wib, Rabu (18/2/2015), mereka kesal karena sebelumnya telah disuruh naik pesawat namun disuruh turun lagi dari pesawat JT 024. Para penumpang mengamuk dengan berteriak-teriak.

"Mereka yang marah-marah karena belum mendapat penjelasan dari pihak Lion Air, terus kita ditelantari di Apron Bandara," ujar penumpang bernama Edo, saat dihubungi detikcom.

Karena banyak penumpang yang mengamuk, satpam-satpam bandara terlihat berjaga-jaga mengawal kerumunan penumpang. "Ada satpam yang jaga-jaga soalnya ini banyak penumpang yang marah-marah," ujarnya.

Edo bercerita, pesawat yang ditumpanginya itu seharusnya berangkat pukul 17.00 Wib ke Denpasar. Tapi setelah sampai di dalam pesawat para penumpang disuruh turun dan ditelantarkan di Apron Bandara pada pukul 18.00 Wib.

Para penumpang sudah satu jam ditelantarkan di Apron dan tidak ada petugas Lion Air yang mendampingi. Alhasil, para penumpang pun mengamuk. SUMBER


Kalo gak keberataan lempar emoticon-Toast nya gan, Makasih emoticon-I Love Kaskus
pake paket kere gan....
ga bs streamingemoticon-Sorry...

ntar aja di kantor nontonnya...
yaelah , lagi lagi maskapai ini ,
ada apa sih di lion air sebenarnya ?emoticon-Bingung (S)
udah kebiasaan delay kali ya ..
biiasa ada masalah dgn pesawat. kena burung kah,, harus maintenance dulu... tu penumpang maksa terbang gmn cerintanya... dialihkan ke maskapai lain ya kalo ada semua available,,, mw maksa naik nyawa mbak ingat......
ya paling kasian pasti yg kayak mas2 nya itu garda terdepan menghadapi customer.... sabar mas
BOKAP GUA UDAH DI BANDARA NIH JEMPOOOOOTTT
nyentrik juga si embak

pake duduk meja
lah bukannya udah biasa ya delay mulu emoticon-Ngakak (S)
kenapa ga pailit ya gan emoticon-Ngakak (S)
lah namanya juga lcc -___-
kalo gamau delay ya pake yg biasa jangan pake yg murah emoticon-Hammer (S)
Harga mah tidak akan bohong emoticon-Big Grin
apess buat petugas yg lagi dinas hadapin tuh pax...ya managemen lion air harus komitmen mengenai kompensasi dana yg harus di bayar ke pax klo delay lama gini...
LION = Late Is Our Nature
so, sudah pasti lion air itu ada untuk kompetisi delayemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nochlorine
biiasa ada masalah dgn pesawat. kena burung kah,, harus maintenance dulu... tu penumpang maksa terbang gmn cerintanya... dialihkan ke maskapai lain ya kalo ada semua available,,, mw maksa naik nyawa mbak ingat......
ya paling kasian pasti yg kayak mas2 nya itu garda terdepan menghadapi customer.... sabar mas


Bukan masalah delaynya gan..tp ini ga ada 1 pun orang lion yg ngasi info ke penumpang..gimana gak emosi emoticon-Big Grin
Begitu delay petugasnya lion ilang semua emoticon-Cape d...
Lagi2, Lion Air
udh gk heran gan sm maskapai pnerbangan ini emoticon-Ngakak
buat penumpang pesawat..... kalo delay biasanya ada penyebab.... jgn maksain terbang....kecuali maksa minta duit balik ato di terbangin ama pesawat laen.....

emang paling BT kalo kena delay... tapi kalo diliat dari sisi laen.... untung delay atau nggak ada apa2 di atas....game over
ini mungkin kejadian delay yang paling parah ya? emoticon-Cape d... (S)
Galak bener s mba'y emoticon-Wowcantik
haha namanya maskapai sampah....emoticon-Ngakak (S)
Yang ane bingung, dh sering kejadian kayak gini masih ajaaaa dipake itu maskapai sampahemoticon-Bingung (S)
Padahal yaa, kalaupun mau murah , masih ada maskapai harga standar kualitas oke..
wkwkwkwkwkw...

Bubarin aja lion air, management nya ga mampu itu. Niat mau buat Low Cost malah jadi Low end..wkwkwkw