alexa-tracking

Penerbangan Delay, Penumpang Lion Air NGAMUK ++VIDEO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6513fbfcb174c568b4567/penerbangan-delay-penumpang-lion-air-ngamuk-video
Penerbangan Delay, Penumpang Lion Air NGAMUK ++VIDEO
Langsung aja gan Videonya, kasihan banget si mas2 nya kena semprot calon penumpangnya emoticon-Takut


Quote:


Kalo gak keberataan lempar emoticon-Toast nya gan, Makasih emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
pake paket kere gan....
ga bs streamingemoticon-Sorry...

ntar aja di kantor nontonnya...
yaelah , lagi lagi maskapai ini ,
ada apa sih di lion air sebenarnya ?emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
udah kebiasaan delay kali ya ..
biiasa ada masalah dgn pesawat. kena burung kah,, harus maintenance dulu... tu penumpang maksa terbang gmn cerintanya... dialihkan ke maskapai lain ya kalo ada semua available,,, mw maksa naik nyawa mbak ingat......
ya paling kasian pasti yg kayak mas2 nya itu garda terdepan menghadapi customer.... sabar mas
BOKAP GUA UDAH DI BANDARA NIH JEMPOOOOOTTT
nyentrik juga si embak

pake duduk meja
image-url-apps
lah bukannya udah biasa ya delay mulu emoticon-Ngakak (S)
kenapa ga pailit ya gan emoticon-Ngakak (S)
lah namanya juga lcc -___-
kalo gamau delay ya pake yg biasa jangan pake yg murah emoticon-Hammer (S)
Harga mah tidak akan bohong emoticon-Big Grin
image-url-apps
apess buat petugas yg lagi dinas hadapin tuh pax...ya managemen lion air harus komitmen mengenai kompensasi dana yg harus di bayar ke pax klo delay lama gini...
LION = Late Is Our Nature
so, sudah pasti lion air itu ada untuk kompetisi delayemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bukan masalah delaynya gan..tp ini ga ada 1 pun orang lion yg ngasi info ke penumpang..gimana gak emosi emoticon-Big Grin
Begitu delay petugasnya lion ilang semua emoticon-Cape d...
Lagi2, Lion Air
image-url-apps
udh gk heran gan sm maskapai pnerbangan ini emoticon-Ngakak
buat penumpang pesawat..... kalo delay biasanya ada penyebab.... jgn maksain terbang....kecuali maksa minta duit balik ato di terbangin ama pesawat laen.....

emang paling BT kalo kena delay... tapi kalo diliat dari sisi laen.... untung delay atau nggak ada apa2 di atas....game over
ini mungkin kejadian delay yang paling parah ya? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Galak bener s mba'y emoticon-Wowcantik
haha namanya maskapai sampah....emoticon-Ngakak (S)
Yang ane bingung, dh sering kejadian kayak gini masih ajaaaa dipake itu maskapai sampahemoticon-Bingung (S)
Padahal yaa, kalaupun mau murah , masih ada maskapai harga standar kualitas oke..
wkwkwkwkwkw...

Bubarin aja lion air, management nya ga mampu itu. Niat mau buat Low Cost malah jadi Low end..wkwkwkw