alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e647c65074100e2d8b4567/cara-paling-mudahcek-batu-apa-bukan-pakai-sebatang-rokok-biar-nga-ketipu
cara paling mudah,cek BATU apa bukan, pakai sebatang rokok!!! [biar nga ketipu]
thread pertama ane, semoga bermanfaat
maaf berantakan

karna lagi musim batu, ni saya kasih tips cara simple buat tau itu batu asli apa tidak..
cara paling mudah,cek BATU apa bukan, pakai sebatang rokok!!! [biar nga ketipu]

ambil sebatang rokok, pegang bagian filter rokok jgn terlalu keras..
posisi batu di bawah, arahkan ujung rokok ke batu dengan jarak yg sangat dekat, tapi tidak menempel..
rokok dengan sendiri nya akan bergerak, seperti daya magnet ++
apabila batu itu imitasi, atau masakan tidak akan ada reaksi sama sekali...
SILAHKAN MENCOBA..

sorry klo repost

semoga bermanfaat
pertamax di aman kan
biar lbih akurat di bawa ke gems lab aja emoticon-Big Grin
heran...batu gituan dr ane kecil udah banyak yg suka emang...tp kenapa sekarang lg booming ya? ada apa gerangan..knp gak dr dulu hebohnya emoticon-Bingung
cara ngetes yg baik: ambil Palu godam lalu tumbukkan sekencang2nya ke batu biar hancur lebur itu baru aseli emoticon-Cool #muakbahasbatu
heran...batu gituan dr ane kecil udah banyak yg suka emang...tp kenapa sekarang lg booming ya? ada apa gerangan..knp gak dr dulu hebohnya
Quote:Original Posted By abangijokuning
heran...batu gituan dr ane kecil udah banyak yg suka emang...tp kenapa sekarang lg booming ya? ada apa gerangan..knp gak dr dulu hebohnya emoticon-Bingung


Biasa gan,nanti jg redup...selagi banyak yg beli pasti booming,kaya ikan louhan dulu
Quote:Original Posted By yd168
cara ngetes yg baik: ambil Palu godam lalu tumbukkan sekencang2nya ke batu biar hancur lebur itu baru aseli emoticon-Cool #muakbahasbatu


Trus di rebus gan,atau nga jadi tooping es cream
Hehehe

Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
biar lbih akurat di bawa ke gems lab aja emoticon-Big Grin


Cuma buat tes awal gan,klo penjual nya ngotot asli baru buktiin ke gems lab heheh
ntar ane coba bray
makasih infonya mas ganemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By boldies.99.
ntar ane coba bray
makasih infonya mas ganemoticon-Kiss (S)


Mongoo bro
Good information hhehe
Quote:Original Posted By mrkangtawhoki


Mongoo bro


makasih gan
ane dah 2 kali dapat batu masakan /imitasiemoticon-Malu (S)
rokoknya merek apa, gan??? kalo pake rokok elektirk bisa ngga??? emoticon-Bingung
nice info gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

l

Quote:Original Posted By simbahmerapi
rokoknya merek apa, gan??? kalo pake rokok elektirk bisa ngga??? emoticon-Bingung


bisa gan bisa GIlA hehehehe just kiding bro
ntar ane coba bray makasih infonya mas gan. Quote:yd168 cara ngetes yg baik: ambil Palu godam lalu tumbukkan sekencang2nya ke batu biar hancur lebur itu baru aseli #muakbahasbatu

Trus di rebus gan,atau nga jadi tooping es creamHehehe


wkwkwkwkwkw ane setuju dah


Gue kira disundut emoticon-Big Grin
Wah rokok ane *mil* gak bisa donk tuk ngetesnya..