alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e64652c2cb17675d8b456d/yang-pernah-main-sedang-main-ps-1-masuk
Yang pernah Main/Sedang Main PS 1 Masuk
Langsung saja ni gan,beberapa tahun yg lalu kan ada game terkenal yg namanya HarvestMoon Back to Nature . banyak hal yg bisa bikin penasaran dari game ini. Cuma 1 hal yg bikin ane paling penasaran gan. udah ada gk dari agan/sista yang memiliki Persentase Villagenya(Kebun) 100%?....Gimn bentuk village yg udah 100% itu.

Maaf klu salah kamar soalnya disini rame dan responya cepat hehe
Quote:Original Posted By peeertamax
Langsung saja ni gan,beberapa tahun yg lalu kan ada game terkenal yg namanya HarvestMoon Back to Nature . banyak hal yg bisa bikin penasaran dari game ini. Cuma 1 hal yg bikin ane paling penasaran gan. udah ada gk dari agan/sista yang memiliki Persentase Villagenya(Kebun) 100%?....Gimn bentuk village yg udah 100% itu.

Maaf klu salah kamar soalnya disini rame dan responya cepat hehe


kebanyakan yang maen game harvest pake cheat gan,...
Nice share gan..
Keep posting emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane ga maen harvest moon gan
Wah kalo ini mungkin bawah ane jago nya ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By peeertamax
Langsung saja ni gan,beberapa tahun yg lalu kan ada game terkenal yg namanya HarvestMoon Back to Nature . banyak hal yg bisa bikin penasaran dari game ini. Cuma 1 hal yg bikin ane paling penasaran gan. udah ada gk dari agan/sista yang memiliki Persentase Villagenya(Kebun) 100%?....Gimn bentuk village yg udah 100% itu.

Maaf klu salah kamar soalnya disini rame dan responya cepat hehe


ane udah punya anak malah maen game ini ga bosen malah udah mengulang berapa kali tanpa menggunakan cheat dan gameshark.
bentuknya bisa di browsing di google aja gan yg pasti lahan segitu2 aja ga berubah tetapi kandang sapi dan ayam yg berubah
selebihnya ga berubah .
ane kurang paham gan..
biasanya sih maen harvestmoon pake cheat emoticon-Ngakak (S)
dan ga nyampe bulan ke 4 ane udah berhenti gr2 bosen emoticon-Hammer
emg segala sesuatu yg instan itu ga baik emoticon-Smilie