alexa-tracking

Yang Menjadi Trending di 2014 Versi Pak De Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6452160e24bcf148b456b/yang-menjadi-trending-di-2014-versi-pak-de-google
Yang Menjadi Trending di 2014 Versi Pak De Google
Quote:


WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Quote:


Spoiler for Trending Penelusuran di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Tokoh Indonesia di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Berita Nasional di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Berita Internasional di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Apa Itu di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Gadget di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Lagu di 2014:


Quote:
#UPDATE


Quote:


Spoiler for Trending Otomitif di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Resep Makanan di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Acara Televisi di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Pertandingan Piala Dunia di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Aplikasi Chat di 2014:


Quote:


Spoiler for Trending Penyanyi Korea di 2014:


Quote:


Quote:


Quote:


TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGANNYA
image-url-apps
jokowi pastinya masuk gan
KASKUS Ads
Quote:

>. Wes....yah jelas gan...
orang penting di 2014 masa gak masuk..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Salaman
yang ane demen gadget Iphone 6 nya gan selain di pakenya enak , stylenya juga bagus , sekarang pun ane masih pake emoticon-2 Jempol
Quote:

>. emoticon-Salaman ... ane do'akan moga awet gan Ipun 6 ente..
ntr stlah tu biar bisa beli ipun 7 ente...emoticon-2 Jempol

Quote:

amin gan tengkyu yo udah do'ain emoticon-Malu
keknya ipun 7 belum ada gans emoticon-Cape d... (S)

nice info gan...
Quote:

>. kita kan gak thu perkembangan teknologi kedepan gan..emoticon-cystg

Quote:

>.makasih gan...emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol
Quote:


iyo juga sih gans,ane sih lagi fokus nongkrongin teknologi motherboard komputer gans emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
wuih, lumayan manteb detailnya gan Wajib teliti sama sabar bikin miniatur begini
Quote:

>. wah ente pengamat teknologi komputer yah??lnjutin deh gan...
suskes gan emoticon-Jempol

Quote:

>. tapi akhirnya ente komeng juga gan...emoticon-Ngakak (S)

Quote:

>. emoticon-Ngakak (S) sangkin cintanya ma kaskus gan dan nulis gan...jadi begini..
kapaitas hurufnya mpe belebih....emoticon-Ngakak (S)

Quote:

>. yah namanya akumulasi dari thun 2014 smwnya gan..jadi bnyk trendingnya
ane ajeh mpe letih buatnya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ente sendiri sendiri lagi sibuk di bidang apa nieh gans? emoticon-Bola
Banyak amat gan
image-url-apps
Sensasional, DP mentek sekali emoticon-Matabelo
Quote:

>. ane sibuk nyari job gan..
lum ade yang mampir 1 pun jobnye..emoticon-Mewek emoticon-Sorry
tpi biasanya ane ngaskus, install lptop org, motret", editing gambar...
tu ajeh sih kegiatan ane...msh serabutan..emoticon-Malu (S)
YKS masuk list emoticon-Ngakak
Quote:

>. biar puas gan....rangkumannya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:

>. emoticon-Ngakak (S) santai gan..jangan di emoticon-Matabelo kan x...emoticon-Ngakak (S)

Quote:

>. masuk gan...dulu kan rame banget tuh acara YeKaeS...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


rame yg protes gan emoticon-Ngakak
×