alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6452160e24bcf148b456b/yang-menjadi-trending-di-2014-versi-pak-de-google
Yang Menjadi Trending di 2014 Versi Pak De Google
Quote:Yang Menjadi Trending di 2014 Versi Pak De Google

WELCOME TO MY THREAD

Quote:Selamat datang untuk para kaskuser sejati, silahkan duduk di tempat yang udah agan sediakan masing-masing. Kali ini ane akan bahas tentang trending apa ajah sih yang ada di 2014 yang lalu. Dua ribu empat belas (2014), denger ucapan tersebut rasannya sudah berlalu yah gaes, kini kita sudah 2015 dan sudah masuk bulan ke 2 di 2015. Waktu emang cepat sekali berlalu dan meninggalkan puing-puing kenangan yang telah kita ukir dimana kita sendiri sebagai subjek yang mengalami rentetan peristiwa di masa tersebut. Sebahagian orang mungkin menganggap bahwa 2014 merupakan tahun yang istimewa, tahun yang penuh kebahagian dan sebaliknya sebahagian lagi menganggap tahun yang penuh dengan duka. Namun apapun ceritanya 2014 telah berlalu, Let bygones be bygones (gitu yak b.arabnya kalo TS gak salah). Selanjutnya, sebagai bahan pengingat kepada kita terhadap apa saja yang sempat ngetrend atau terjadi di 2014 berikut beberapa top chartnya menurut versi Pak De Google.Chart ini di ambil berdasarkan penilaian Pak De google di 2014, khusunya di Negara kita Indonesia. Bekicottt!!!

Quote:Di chart pertama kita ada trending tentang penelusuran nih gan, seperti apa wujudnya mari kita saksikan

Spoiler for Trending Penelusuran di 2014:


Quote:NEXT, di posisi kedua ada chart tokoh Indonesia kita nih, berikut cuplikannya!

Spoiler for Trending Tokoh Indonesia di 2014:


Quote:Trending Tokoh Indonesia udah, baiklah kali ini kita beralih ke berita nasional gan

Spoiler for Trending Berita Nasional di 2014:


Quote:Bijimane ingat dengan peristiwa-peristiwa tersebut?.Oke, Mari kita lompat ke Trending Berita Internasional

Spoiler for Trending Berita Internasional di 2014:


Quote:Wah, tombo ngantuk ngomongin soal berita nih. So diposisi berikutnya ada Trending Apa Itu.........(Ane gak jelasin secara rinci yah, takut durasi abis. Ane anggap ente pade udah ngerti atau entar agan mampir ajeh di warung pak de google cari pengertian/ulasannya sendiri yak)emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Trending Apa Itu di 2014:


Quote:NEXT, nominate ini nih yang gak boleh ketinggalan. Kita masuk ke Trending Gadget

Spoiler for Trending Gadget di 2014:


Quote:Trending berikutnya, mari kita rehat sejenak sambil dengerin lagu yang jadi Treanding di 2014

Spoiler for Trending Lagu di 2014:


Quote:#UPDATE LAGI DI BAWAH GAN emoticon-Ngakak (S)
#UPDATE

Quote:Yo..yo...yo..diposisi beikutnya ada trending Otomotif nih gan

Spoiler for Trending Otomitif di 2014:


Quote:Nah, udah di dalem mobil sekarang kita let's go icip-icip kuliner nih gan, awas ngiler!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for Trending Resep Makanan di 2014:


Quote:Okeh udah kenyang kan gan, sambil nunggu nasinya turun, kita nonton Tv sekejap. WTF! acaranya kok macem gini sih???emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Trending Acara Televisi di 2014:


Quote:udahlah kita pindah ke Posisi berikutnya ajeh, Nostalgia bentar ke piala dunia yak!

Spoiler for Trending Pertandingan Piala Dunia di 2014:


Quote:Di menu slanjutnya ada SosMed nih gan..inpit pin ane dolo donk gan.

Spoiler for Trending Aplikasi Chat di 2014:


Quote:Nah ini sisanya...di posisi terakhir, para gelbend dan boibend nongol..emoticon-Cape d... (S) perih mata ane jadinyah...Agan ajeh deh yang liat

Spoiler for Trending Penyanyi Korea di 2014:


Quote:Okeh itu tadi berbagai nominate trending di Indonesia tahun 2014.Trit Ts hanya sebagai media hiburan dan tidak berkamsud menjatuhkan dan melecehkan pihak manapun dengan gambar yang ada. Dan tentunya alangkah baiknya jika kita mengambil hikmah atas apa yang sudah terjadi di masa 2014 dan alangkah lebih baik lagi jika kita berbenah diri di 2015 ini. Yah yang namany Umur kita tak ada yang tahu sampai dimana batasnyakan. Semoga Kaskuser Terhibur serta dapet bernostalgia dengan tahun 2014 silam. Terima kasih.

Quote:EMBER

Quote:Bila berkenan silahkan agan emoticon-Rate 5 Star
sekaligus siramin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa tinggalin tapak kaki gan di bawah


TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGANNYA
jokowi pastinya masuk gan
Quote:Original Posted By anakhu23
jokowi pastinya masuk gan

>. Wes....yah jelas gan...
orang penting di 2014 masa gak masuk..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Salaman
yang ane demen gadget Iphone 6 nya gan selain di pakenya enak , stylenya juga bagus , sekarang pun ane masih pake emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By voos.filter
yang ane demen gadget Iphone 6 nya gan selain di pakenya enak , stylenya juga bagus , sekarang pun ane masih pake emoticon-2 Jempol

>. emoticon-Salaman ... ane do'akan moga awet gan Ipun 6 ente..
ntr stlah tu biar bisa beli ipun 7 ente...emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mr.al23

>. emoticon-Salaman ... ane do'akan moga awet gan Ipun 6 ente..
ntr stlah tu biar bisa beli ipun 7 ente...emoticon-2 Jempol


amin gan tengkyu yo udah do'ain emoticon-Malu
keknya ipun 7 belum ada gans emoticon-Cape d... (S)

nice info gan...
Quote:Original Posted By voos.filter

amin gan tengkyu yo udah do'ain emoticon-Malu
keknya ipun 7 belum ada gans emoticon-Cape d... (S)


>. kita kan gak thu perkembangan teknologi kedepan gan..emoticon-cystg

Quote:Original Posted By sarawin77
nice info gan...

>.makasih gan...emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By mr.al23

>. kita kan gak thu perkembangan teknologi kedepan gan..emoticon-cystg


iyo juga sih gans,ane sih lagi fokus nongkrongin teknologi motherboard komputer gans emoticon-Add Friend (S)
wuih, lumayan manteb detailnya gan Wajib teliti sama sabar bikin miniatur begini
Quote:Original Posted By voos.filter


iyo juga sih gans,ane sih lagi fokus nongkrongin teknologi motherboard komputer gans emoticon-Add Friend (S)

>. wah ente pengamat teknologi komputer yah??lnjutin deh gan...
suskes gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By claudianat88
banyak amat topikny kak. sampe bingung mau comment apa.
emoticon-Ngakak (S)
.
Jangan Di Klik Gan

>. tapi akhirnya ente komeng juga gan...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By waldrep9954
wuih, lumayan manteb detailnya gan Wajib teliti sama sabar bikin miniatur begini

>. emoticon-Ngakak (S) sangkin cintanya ma kaskus gan dan nulis gan...jadi begini..
kapaitas hurufnya mpe belebih....emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mistpurplebeats
banyak bener trending topic nya.. ane jd bingung mo komeng apa
yg pasti itu pak jokowi,perdebatan,dan pemilu sudah masih masuk
dan piala dunia

>. yah namanya akumulasi dari thun 2014 smwnya gan..jadi bnyk trendingnya
ane ajeh mpe letih buatnya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mr.al23

>. wah ente pengamat teknologi komputer yah??lnjutin deh gan...
suskes gan emoticon-Jempol




ente sendiri sendiri lagi sibuk di bidang apa nieh gans? emoticon-Bola
Banyak amat gan
Sensasional, DP mentek sekali emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By voos.filter


ente sendiri sendiri lagi sibuk di bidang apa nieh gans? emoticon-Bola

>. ane sibuk nyari job gan..
lum ade yang mampir 1 pun jobnye..emoticon-Mewek emoticon-Sorry
tpi biasanya ane ngaskus, install lptop org, motret", editing gambar...
tu ajeh sih kegiatan ane...msh serabutan..emoticon-Malu (S)
YKS masuk list emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anakhu23
Banyak amat gan

>. biar puas gan....rangkumannya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By imamsairofih
Sensasional, DP mentek sekali emoticon-Matabelo

>. emoticon-Ngakak (S) santai gan..jangan di emoticon-Matabelo kan x...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By imung3
YKS masuk list emoticon-Ngakak

>. masuk gan...dulu kan rame banget tuh acara YeKaeS...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr.al23

>. masuk gan...dulu kan rame banget tuh acara YeKaeS...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)


rame yg protes gan emoticon-Ngakak
×