alexa-tracking

[Tanya] Psikotes PT Djarum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e64198529a459d418b4572/tanya-psikotes-pt-djarum
[Tanya] Psikotes PT Djarum
Selamat Pagi gan, numpang mau cari informasi ini gan ceritanya.. Agan" sudah ada yang pernah ikut psikotest di PT Djarum? Itu kaya gmn ya gan? Dan Step-Step Recruitmennya seperti apa? Terima Kasih Gan Sudah Mampir.. Thx Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
image-url-apps
biasanya sih sama kayak psikotes" lainnya gan. klo tahapannya kurang paham ane gan..
Quote:


Kok katanya Lama Gitu Gan Psikotesnya.. Jadi Takut nih kira-kira Apa Aja yang Bakal Di Tesin.... emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Quote:


2 jam biasanya gan. kayak tes tulis biasa, tapi kebanyakan nalar main logika
ane kemaren psikotesnya ampe 3 jam di situ gan
kalo menurut ane sih, sama aja seperti psikotes di perusahaan lainnya. .
yang bikin lama sih, karena banyak nunggu hasil proses dari tahapan 1 ke tahapan yang lainnya. .
image-url-apps
gan, mnta info ngelmarnya bgmna?
image-url-apps
moga sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


Pt. Sumber Cipta Multiniaga
Alamat: Jl. Aipda K.S. Tubun Blok 2C No. 57, Palmerah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Taro aja cv ente dstu, itu slh satu distributornya djarum (anak perusahaan)
image-url-apps
Moga sukses gan, jan lupa ngaskus terus
Quote:


Sama kayak psikotes waktu masuk PT. Sayap Mas Utama
Timer semua psikotesnya....hahahaha

saran ane latihan aja nulis cepet
image-url-apps
1. psikotes sekitar 3-4 jam (ini lupa lagi)
2. wawancara 1
3. wawancara 2
4. tes kesehatan
permisi bang , agan'' . saya mau nanya dong klo tes ksehatan d PT DJARUM langsung bareng sama tes psikotet nya ya ?

bsok suruh dteng jam 8 soalnya
ane gaktau gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
suru ngisep rokok 1 ball gan
image-url-apps
monggo yg pernah test di paparkan atau di share pengalamannya emoticon-shakehand
kalo ane belum pernah test di situ emoticon-Embarrassment







emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw

emoticon-Ngacirm.a.m.uemoticon-Ngacir
image-url-apps
Cb tnya bwh ane bree emoticon-Peace
mngkn ada yg prnh psikotes disono emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Psikotest dulu gan
Ntar kl lulus br wawancara sm hrd
Kl lulus lg wawancara usser
Kl lulus lg br test kesehatan
Dr 1 test ke test lainnya biasanya jaraknya sktr 2 mingguan

Psikotes

image-url-apps
jenis soal psikotesnya apa aja gan ? Berbagi itu indah ^^
image-url-apps
gemboked dr para maho..emoticon-army


[Tanya] Psikotes PT Djarum

×