alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e64198529a459d418b4572/tanya-psikotes-pt-djarum
[Tanya] Psikotes PT Djarum
Selamat Pagi gan, numpang mau cari informasi ini gan ceritanya.. Agan" sudah ada yang pernah ikut psikotest di PT Djarum? Itu kaya gmn ya gan? Dan Step-Step Recruitmennya seperti apa? Terima Kasih Gan Sudah Mampir.. Thx Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
biasanya sih sama kayak psikotes" lainnya gan. klo tahapannya kurang paham ane gan..
Quote:Original Posted By donydiosa
biasanya sih sama kayak psikotes" lainnya gan. klo tahapannya kurang paham ane gan..


Kok katanya Lama Gitu Gan Psikotesnya.. Jadi Takut nih kira-kira Apa Aja yang Bakal Di Tesin.... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By RgBastian


Kok katanya Lama Gitu Gan Psikotesnya.. Jadi Takut nih kira-kira Apa Aja yang Bakal Di Tesin.... emoticon-Hammer (S)


2 jam biasanya gan. kayak tes tulis biasa, tapi kebanyakan nalar main logika
ane kemaren psikotesnya ampe 3 jam di situ gan
kalo menurut ane sih, sama aja seperti psikotes di perusahaan lainnya. .
yang bikin lama sih, karena banyak nunggu hasil proses dari tahapan 1 ke tahapan yang lainnya. .
gan, mnta info ngelmarnya bgmna?
moga sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By hidayatrakhmat
gan, mnta info ngelmarnya bgmna?


Pt. Sumber Cipta Multiniaga
Alamat: Jl. Aipda K.S. Tubun Blok 2C No. 57, Palmerah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Taro aja cv ente dstu, itu slh satu distributornya djarum (anak perusahaan)
Moga sukses gan, jan lupa ngaskus terus
Quote:Original Posted By RgBastian


Kok katanya Lama Gitu Gan Psikotesnya.. Jadi Takut nih kira-kira Apa Aja yang Bakal Di Tesin.... emoticon-Hammer (S)


Sama kayak psikotes waktu masuk PT. Sayap Mas Utama
Timer semua psikotesnya....hahahaha

saran ane latihan aja nulis cepet
1. psikotes sekitar 3-4 jam (ini lupa lagi)
2. wawancara 1
3. wawancara 2
4. tes kesehatan
permisi bang , agan'' . saya mau nanya dong klo tes ksehatan d PT DJARUM langsung bareng sama tes psikotet nya ya ?

bsok suruh dteng jam 8 soalnya
ane gaktau gan emoticon-Big Grin
suru ngisep rokok 1 ball gan
monggo yg pernah test di paparkan atau di share pengalamannya emoticon-shakehand
kalo ane belum pernah test di situ emoticon-Embarrassment







emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw
emoticon-Ngacir m.a.m.uemoticon-Ngacir
Cb tnya bwh ane bree emoticon-Peace
mngkn ada yg prnh psikotes disono emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyuxp
permisi bang , agan'' . saya mau nanya dong klo tes ksehatan d PT DJARUM langsung bareng sama tes psikotet nya ya ?

bsok suruh dteng jam 8 soalnya


Psikotest dulu gan
Ntar kl lulus br wawancara sm hrd
Kl lulus lg wawancara usser
Kl lulus lg br test kesehatan
Dr 1 test ke test lainnya biasanya jaraknya sktr 2 mingguan

Psikotes

jenis soal psikotesnya apa aja gan ? Berbagi itu indah ^^
gemboked dr para maho..emoticon-army


[Tanya] Psikotes PT Djarum