alexa-tracking

Pacaran bertahun-tahun terus kandas? gini cara move on-nya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e62cf7de2cf2ae148b4567/pacaran-bertahun-tahun-terus-kandas-gini-cara-move-on-nya
Pacaran bertahun-tahun terus kandas? gini cara move on-nya!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/QUOTE]

Quote:


Quote:

Quote:
belom punya pacar gan emoticon-Berduka (S)
satu hal yg paling ampuh adalah....
cari pasangan lagi emoticon-Cool
ini ane alamin sendiri lho emoticon-Ngakak
pacaran 5 taon diselingkuhin,nyesek bgt awalnya,
tapi pas dapet yg baru,ane lupa sama yg dulu emoticon-Ngakak
masih banyak diluar sana yg jauh lebih baik gan,tetep semangat
KASKUS Ads
Quote:


kok ane bisa lupa nulis itu ya gan. yaudah ane naikin ke atas deh tulisan agan
Hmm, move on. Saya udah move on sih dari mantan.
Tapi traumanya masih ngikut sampai sekarang. Belum 100% sepertinya.
Ya dinikmati aja, perlahan pasti bisa.
Quote:


cari yang cantik dekat agan. santet emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane maklumlah gan,namanya juga lagi galau emoticon-Embarrassment
asal jangan lupa nafas aja emoticon-Big Grin
Quote:


waduh. bekasnya tutup pake plaster kompres demam gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


aseeeeeeemmmmemoticon-Mad (S)
Quote:


pelet kali gan masa santet emoticon-Ngakak (S) mati donk
ane bingung apa yg d rasain cwe
kadang kita yg cwo udh setia sampe brtahun"
tp mlh si cwe cari pasangan laen
kya ane udh 2th trs cwe ane minta putus tnpa alesan yg jls...

tmn ane yg cwe prnh bilang "kadang cwe ngrasa jenuh klo pacarannya monoton apalagi ampe bertahun2"

bnr gtu ga ?
Quote:


oh iya pelet gan
maklum lg galau
Quote:


kita naikin keatas biar di jawab para cewek
mantab gan ceritanya,,ane sampe serius bacanya,,,

baca aja udah dag dig dug, untung gk ada picpejwan salah pejtu
kalo selalu berpikir positif bawannya tenang banget ya
Quote:


ente ga salah comment thread kan gan emoticon-Takut
Quote:


betul banget. apalagi ngehasilin yg positif jg
masih ngeceng gebetans gans emoticon-cystg , yang lama udah ane buang di tol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


buangnua di jalur cepat apa jalur lambat gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:



Ga kebalik ya? Ane pacaran 3 tahun diselingkuhi cowok ane emoticon-Mewek
Cara move on-nya emang cari cowok lagi..Soal bosen/ ga mah itu tergantung masing2..Tapi emang sebaiknya jangan pacaran lama2 deh..Ane udah 3 tahun juga sama yg ini..Mudah2an niat merried tahun ini bisa terlaksana emoticon-Big Grin