alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e60caea09a3935088b456a/penipuan-item-dota-2-yang-bisa-bantu-masuk-pls
PENIPUAN ITEM DOTA 2, YANG BISA BANTU MASUK PLS
Disini ane sebagai korban, dimana saya ketipu 340rb buat beli arcana SF ( item di dota2)

dan dibawah ini kronologinya. penipu tersebut mempunyai banyak id kloningan dan steam
padahal saya percaya gara2 ngeliat steam level 20 dan banyak +rep di comment steamnya

korban ada 2 orang saya dan muhammad aviv

jadi gini si penipu itu 1 orang tapi gonta ganti id untuk melakukan money laundrynya
ID utama dia :
http://steamcommunity.com/profiles/7...61198111250281

ID yang digunakan untuk mencari korban money laundry:
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198060973333/
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198164179783/
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198152764944/
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198142914064/

Facebook utama penipu :
Dimas Hendra

dia tadi money laundry dengan membeli Arcana CM, Arcana TB, 1key dari Eka Yuliana dan silahkan di cek barangnya semua ada di inventory id utama dia (http://steamcommunity.com/profiles/7...61198111250281) & Arcana SF yang digunakan untuk menipu agan Muhammad Gama Abiyyu Rizqillah juga ada disana , gemnya sama persis sama yang di tawarkan ke agan Muhammad Gama Abiyyu Rizqillah

ini penipu udah lama nipu dengan cara gonta ganti id / beli id yang ada +repnya lumayan banyak

itu saja informasi yang dapat saya berikan semoga berguna


kronologi dari orang yang bantu nyariin di FB

setelah di teliti ternyata dimas hendra tersebut juga facebook kloningannya dan ane bingung harus gimana

pls help me emoticon-Frown

sang penipu udh menipu orang mungkin 1jt lebih dengan membeli arcana CM, TB , SF sama 1 key.
ane bingung mau laporin kepolisi tapi ga ada bukti kuat.

apa mungkin harus pasrah aja?

Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak


jangan mau kalau ada penipu kak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak


kak jangan mau kalau ada penipu emoticon-Ngakak
Ane gk tau dota 2 gan, bantu up aja mudah2an cepet kelar..
semoga cepet kelar yak bro emoticon-Kiss (S)
wah semoga cepat kelar ya gan..
ane dota2 cuman main doank, ga pernah beli arcananya,emang mahal.. agan kenapa ga beli steam wallet aja... beli sendiri.. jgn ketipu harga murah gan..
sadis juga ya ampe acara money loundry..
perlu diusut kpk nih gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak


kak kalo ada penipu jangan mau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak


penipu jangan mau kalau ada kak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak


jangan penipu ada mau kalo kak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kalo ada penipu jangan mau kak emoticon-Ngakak

penipu kak kalo ada jgn mau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Agustakids


penipu jangan ada kalo mau kak emoticon-Ngakak


kak kalo mau ada jangan penipu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IdraAmos


kak kalo mau ada jangan penipu emoticon-Ngakak


kak kalo mau emoticon-Ngakak jangan ada penipu
Quote:Original Posted By sebian


kak kalo mau emoticon-Ngakak jangan ada penipu

jadi pusing bacanya kak emoticon-Ngakak
ckckckck, pada lucu semua ha ha ha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sebian


kak kalo mau emoticon-Ngakak jangan ada penipu


Mau emoticon-Ngakak kak kalo penipu jangan ada
klo ada bukti langsung laporin polisi aja ..
Quote:Original Posted By edogawa09


Mau emoticon-Ngakak kak kalo penipu jangan ada


Penipu :Ngakak kalo ada kak jangan mau








Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
udah ikhlasin ajh gan...
search dulu di mbah gogel buat beli item terpercaya...
kasih no id nya gan biar tar ane bisa block... emoticon-Smilie
kasus clear gan. tersangka udh ane temuin emoticon-Big Grin. thanks buat yang udah bantu
Yep bener agan cuma bisa pasrah dalam hal ini, Steam ga ada policy untuk ngurusin RMT.

Lain kali beli langsung di shop atau steam market, kalo memang kepaksa RMT coba pakai jasa perantara terpercaya di grup dota2 Indonesia