alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e60b89de2cf282618b4567/apa-cuman-ane--tiba-tiba-nongol-fitur-best-deal-yg-mengganggu-pada-kolom-reply
apa cuman ane : tiba-tiba nongol fitur best deal yg mengganggu pada kolom reply
apa cuman ane yah gan yg sekarang ada fitur kaskus BEAST DEAL pada kolom reply,,dan nutupin post reply kita. . . ,,,pas diklik close kok gak ngilang-ngilang


segitu aja cuman nanya doang sorry thread gaje euy :emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

barbuk
Spoiler for barbuk:
Ane adanya iklan game war gan.. tp bsa d close
ngelindur ya gan
kalo bisa di kasih ss gan sebagai bukti..
kalo ada ss kan enak klo mau kritik dan saran ke kaskus nya. thanks.
Quote:Original Posted By al.royhanz
kalo bisa di kasih ss gan sebagai bukti..
kalo ada ss kan enak klo mau kritik dan saran ke kaskus nya. thanks.


thanks gan,,udah ane tongolin tuuuh...
ane belum pernah liat penampakan nya. emoticon-Takut (S)
pk adblock gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dolo sih sering nongol begituan tapi sekarang kagak
Quote:Original Posted By KononK
ngelindur ya gan

kagak gan... ini juga barbuk

apa cuman ane : tiba-tiba nongol fitur best deal yg mengganggu pada kolom reply

emoticon-Ngakak ane pake app kaskus andro
untung ga ada kek gitunya emoticon-Cool
Untung ane enggak gan emoticon-Cool
pake addblock gak mempan ya?
Coba cek ekstensi browser ente gan.
Kalo ada yang aneh delete aja.
cek ekstensi browser, kalo ada yang aneh apus aja. Kalo masih ada juga, download Revo Uninstaller Pro, lalu hapus aplikasi yang ga jelas. Setelah uninstall, jangan lupa lakuin scan dan hapus sisa folder dan registry yang masih nyangkut.

Good luck bro emoticon-Toast
Quote:Original Posted By 3Pay
ane belum pernah liat penampakan nya. emoticon-Takut (S)


udah om..tuh pojok kanan atas
Quote:Original Posted By semarmesem666


udah om..tuh pojok kanan atas


PKS gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jeezcbr
Coba cek ekstensi browser ente gan.
Kalo ada yang aneh delete aja.


tiap minggu ane bersihin gan...sekrang tdi juga ane bersihin tetep nongol penampakannya
Quote:Original Posted By sebian
cek ekstensi browser, kalo ada yang aneh apus aja. Kalo masih ada juga, download Revo Uninstaller Pro, lalu hapus aplikasi yang ga jelas. Setelah uninstall, jangan lupa lakuin scan dan hapus sisa folder dan registry yang masih nyangkut.

Good luck bro emoticon-Toast


thanks bro tpi msih muncul euyy
tergantung amal kebaikan yg mau post reply gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By semarmesem666

thanks gan,,udah ane tongolin tuuuh...

udah coba pake adblock gan? kalo saya si pake itu ilang semua iklan2 nya.. tpi gk tau jg si soalnya saya lebih sering mobile..