alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e60aa0a09a3902098b4567/masih-mau-naik-lion-air
MASIH MAU NAIK LION AIR ????.
pengalaman gw naik lion, udah lewat jam boarding kok diem aja ga ada pengumuman ???.trus petugas lion pada hilang ga tau kemana.
hadeuhhh urus pesawat kok kayak urus angkot...ngetem melulu ..udah penuh masih nunggu2.mungkin pesawatnya kebanyakan tapi pilotnya kurang.jadi pilotnya suruh kerja 24 jam nonstop.

kok udah heboh menhub diem aja ya ????...ga galak waktu airasia jatuh .hmmmm mungkin ga enak sama temen kyknya...sponsor sih

pertamak g y

EDIT

WAH ASIK PERTAMAK emoticon-Ngakak

btw,

emang udah kebiasaan delay itu gan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ken nero
pengalaman gw naik lion, udah lewat jam boarding kok diem aja ga ada pengumuman ???.trus petugas lion pada hilang ga tau kemana.
hadeuhhh urus pesawat kok kayak urus angkot...ngetem melulu ..udah penuh masih nunggu2.mungkin pesawatnya kebanyakan tapi pilotnya kurang.jadi pilotnya suruh kerja 24 jam nonstop.

kok udah heboh menhub diem aja ya ????...ga galak waktu airasia jatuh .hmmmm mungkin ga enak sama temen kyknya...sponsor sih



Kayaknya ane belom pernah mengalami kejadian kayak ente gan..
Alhamdulillah yah gan..
Ga kebayang deh kalo kemaren malem ane naek layong, beda sama GIA. Ada harga ada rupa memang
mau naek pesawat, tapi di tinggal sama pilotnya







disitu kadang saya merasa sedih
Kalau delay udah dari taon jebot kali, tapi sesuai lah sama harga nya

Yang complain complain besok naik nya lion air lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belom pernah naek pesawat gan, kalo pesawat telepon bahaya ganemoticon-Bingung (S)
ada harga ada rupa berlaku gan emoticon-Cool
kacian.. mau kmana gan?
adanya duit cuman bisa pake yang itu gan.. emoticon-Berduka (S)
kalo ane sih naik 10 kali si maskapai singa, hasilnya 1 kali tepat waktu, 9 kali gak tepat waktu
dengan rincian 3 kali batal terbang, 6 kali delay. sekarang ane lebih sering pake garuda, 14 kali dengan hasil 13 kali tepat waktu, 1 delay karena masalah cuacaemoticon-Cool
ane semalem dengerin suara surabaya gan' ada perbincangan sama direktur dari menteri perhubungan masalah li** air ini, yg bikin ane emosi pak dirut ini malah nyalahin penumpang kenapa gak pinter2 nyari maskapai padahal si maskapai ada jadwal buat reparasi pesawatnya, mustinya kalo ada jadwal ghitu kan gak usah jualan tiket, bukan cuman nyari setoran doank, jujur dongkol banget dengernya untung ane gak ikut antri di bandara, kalo semisal ane ikut kena delay ane SANTET!!!!!!!! tu pak dirut, kalo temen2 yg ada duit lebih sih ga' masalah bisa beli tiket di maskapai lain, lha kalo yg pas2an, malah katanya ada satu rombongan yg jum'at 20/02/15 mau nikahan di surabaya gak bisa terbang juga, mungkin agan bisa mempelopori buat membully maskapai itu rame rame, ane ikut nyumbang kata2 aja gan carikan bahannya

MAU PIKNIK DI BANDARA DENGAN EMOSI LEBIH??????
HUBUNGI LION AIR
Quote:Original Posted By manutdloyalist
kalo ane sih naik 10 kali si maskapai singa, hasilnya 1 kali tepat waktu, 9 kali gak tepat waktu
dengan rincian 3 kali batal terbang, 6 kali delay. sekarang ane lebih sering pake garuda, 14 kali dengan hasil 13 kali tepat waktu, 1 delay karena masalah cuacaemoticon-Cool


Klo ane ngobrol sama org awak lion ktanya mereka gak berani untuk nerbangin pesawat harus dengan 100% cuaca aman jadi delay itu memang nunggu cuaca clear.
lagi dapet apesnya aja gan, biasanya jg ga ngaraet2 amat emoticon-Ngakak
Belom pernah naek ane gan. emoticon-Cool
pembelaannya sih, karna kemarin jadwalnya kena sweeping
menhub ga negur ya mungkin karna akibat dari sweeping itu
sepertinya sih masi dikasih waktu utk bebenah

haha

Masih cinta dan loyal sama airasia indonesia aja ahhhh...... :*
ane belon pernah naek pesawat gan emoticon-Ngakak
Salah ndiri gan naek lion. Dah bukan rahasia lagi itu. Dulu ane naek kepala singa krna cm dia doang yg ada. Skrg udah ada yg lain n say bye" to singa ompong
Kalo kata orang sunda tuh "Dipoyok Dilebok" emoticon-Cape d...