alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e603e2a2cb17c9698b456e/share-band-band-pop-punk-kesukaan-agan-di-sini
share band band pop punk kesukaan agan di sini
kali ini ane mau share band band pop punk yang keren dah ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo berantakan maklumin aja ane nubie gan
ane sangan berharap emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
tapi jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
langsung ajh cekidot gan

1.blink 182
share band band pop punk kesukaan agan di sini
ni band kemaren abis di tinggal salah satu personilnya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lagu lagunya yg nge hits kayak i miss you,dammit masih banyak dah gan

2.greenday
share band band pop punk kesukaan agan di sini
ni bandnya billie joe amstrong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ni band dah lama juga gan
hitsnya yg terkenal kayak 21 guns,wake me up when september ends,american idiots dan masih banyak :v

3.fall out boy
share band band pop punk kesukaan agan di sini
ni salah satu band kesukaan ane gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hits kayak dance dance,centuries dan masih banyak lagi

4.all time low
share band band pop punk kesukaan agan di sini
ni band keren banget gan
hitsnya weightless,a love like a war dan masih banyak lagi gan

5.paramore
share band band pop punk kesukaan agan di sini
ni band di gawangi hayley william gan
hitsnya seperti aint fun.misery busines dan masih banyak banget lagi gan

6.simple plan
share band band pop punk kesukaan agan di sini
hitsnya welcome to my life,paradise dan masih banyak lagi gan

7.new found glory
ni band legend juga gan share band band pop punk kesukaan agan di sini

8.you me at six
share band band pop punk kesukaan agan di sini

9.yelowcard
share band band pop punk kesukaan agan di sini

10.box car racer
share band band pop punk kesukaan agan di sini

11.5 second of summer
share band band pop punk kesukaan agan di sini

12.hobaastank
share band band pop punk kesukaan agan di sini

13.panic at the disco
share band band pop punk kesukaan agan di sini

sekian gan
band luar semua, kalo yg indo kagag ada gan?

tapi, hampir semua yg agan tulis, ane suka semuanya.... emoticon-Cool
Endank Soekamti gan kalo ane..
nirvana ajah
KUFAKu gan itu band yg lagi ngtop di alam barzah recomend gan cobak dengerin lagunya klo mau kuping ente berdarah
Rocket rocker aja gan emoticon-Cool
Green day gan emoticon-Cool
ga usah ke mana mana gan band punk asal semarang byk yg keren emoticon-Matabelo ada wrongway singlenya sitoying, cheikidot gan, trus adatpyong pyong dengan singlenya keluarga babi



share band band pop punk kesukaan agan di sini

cover albumnya pyong pyong gan emoticon-Big Grin
AVENGED SEVENFOLD , LINKING PARK , GREENDAY , SYSTEM A DOWN, HOME COOKIN, GOOD CHARLOTTE, THE OFFSPRING , ane suka Rocker gan dan metal emoticon-DP , ane jijik ama boyband gan, karena maho emoticon-Betty
avenged emoticon-2 Jempol
Blink 182 gan emoticon-Cool
ane semua suka gan
grreeen day !!
ane kira greenday punk rock gan
ane suka Greenday gan....
ane sih suka offspring gan
Ane ga suka band band alay macem gitu gan
Ane sih suka rocket rockers emoticon-Cools
Set Your Goals termasuk pop punk bukan ya ?
simple plan punk ya?emoticon-Bingung (S)