alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5f4fede2cf2cc6f8b4570/hati2-penipuan-pinjem2-uang
Hati2 penipuan pake nama EdhoZell
beberapa waktu lalu banyak yg kontek manajer gw blg kalau gw pinjem duit sama mereka
juga ada ce yang ngaku pacar gw dan marah karena ga diakuin di media sosial

selidik punya selidik ternyata ada orang yang buat akun BBM, pake nama gw dan foto DP gw
kemudian dia pinjem uang sana sini
pacarin beberapa cewe jg via bbm

jadi gw disini mau kasih info aja
Hati2 penipuan mengatasnamakan edhozell atau temen2 sosmed lainnya yang modusnya ganti nama dan profile dp dan pinjem uang #besmart

akun resmi gw
youtube : 2ell/edhozell
twitter : edhozell
instagram : edhozell

bbm tidak ada, line dan path private

skrinsut akun BBM yang ngaku2 gw padahal bukan gw

Hati2 penipuan pinjem2 uang

skrinsut yg ngaku minjemin gw duit
Hati2 penipuan pinjem2 uang


skrinsut ce yang dipacarin oleh akun BBM EdhoZell palsu
Hati2 penipuan pinjem2 uang


jadi sekali lagi kalo ada yang punya BBM EdhoZell, yakinlah itu bukan gw.
gw ga maen bb emoticon-Blue Guy Peace

makan nyamuk dulu..
bingung sendiri gw emoticon-Ngakak
gagal fahmi emoticon-Hammer2
bahasagw random ya??
ahhaha
intinya ada orang yang pake nama gw buat pinjem duit

atau jg orang yang mau nipu dengan modus mengaku ditipu?

gw gagal paham jg
calon ht nih trit....
Hati2 penipuan pinjem2 uang
suee ente booos ane lieur
edit setelah baca" komen: emoticon-Big Grin

buset, kaskuser disini diperingati beneran malah bahasnya rata2 "TSnya artis?" dsb.

kalo ane jawab: iya dia juga artis, di yutup atau diacaranya yg ada di tr*ns tv (kalo ada yg lain ane gk tau emoticon-Peace ) dan ane juga gk tau ini ID aslinya apa bukan.

terlepas dari itu, entah yg ngasih berita artis apa bukan, mnding waspada aja sama orang yg mau pinjem duit, sama halnya penipuan lewat telepon yg ngaku temen lama.

emoticon-Cool
Gk gitu mudeng aku mas..
Intinya mah jangan langsung percaya orang yg ngaku temen di medsos untuk nagih duit/minjem duit ye..
ente shooting dunia lain yak....emoticon-Hammer2
Gagal paham ane.. udah baca ampe 2 kali tp blm mudeng.. wkwk
Emang jaman nya nyari duit susah ada ada aja
Ente artis gan? ko ane ga kenal
Quote:Original Posted By nindaiueo
Ente artis gan? ko ane ga kenal


dia artis yutup gan, kerjaannya bikin vidio parody yg gaje emoticon-Ngakak (S)
ane artis redtub sebenernya bro...
Quote:Original Posted By adly.rs


dia artis yutup gan, kerjaannya bikin vidio parody yg gaje emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By edhozell
ane artis redtub sebenernya bro...




diiih, pantes pas main vidio sama pasangan cowonya keliatan kalo lagi sange emoticon-Betty
Modus baru lagi dr tukang tipu.. Buanyak banget sih ya trit2 yg isinya penipuan.. Ini saking pinternya si tukang tipu, apa saking begonya yg ditipu sih..?? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By edhozell
bahasagw random ya??
ahhaha
intinya ada orang yang pake nama gw buat pinjem duit

atau jg orang yang mau nipu dengan modus mengaku ditipu?

gw gagal paham jg


hahahaha emoticon-Ngakak
kocak ente gan..!

atau mungkin ente yg ketuker,,
aahhh,, sudahlaahhh
jadi ribettt.. emoticon-Ngakak ...
Pejwan dulu bray
waduh nipu skrg caranya macem2 aja ya, pada belajar dimana sih ? emoticon-Hammer (S)
Ente sudah ngantuk ya gan emoticon-Bingung (S)
×