alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5f04d32e2e6d62a8b456a/hal-sepele-yang-ternyata-berbahaya
HAL SEPELE YANG TERNYATA BERBAHAYA
Hal-hal Sepele Yang Berbahaya

Spoiler for cekidot:


maaf gan kalo ane repost.tapi ane cek tadi kayaknya gak deh kalo repost
kalo ada kesalahan ane mohon maaf.maklum masih newbie soal membuat thread
ane gak nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dan tolong di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

komen ente sangat berharga bagi ane emoticon-Big Grin
yang liat udah 10ribu lebih,yang share udah 16,,tapi gak ada satupun yg mau ngasih ane ijo2 emoticon-Frown emoticon-Frown masa buruk terus reputasi ane emoticon-Hammer2 (

SUMBER
sumber2
sumur3
Ngorek telinga padahal ajib, geli geli sedap emoticon-Ngakak
Spoiler for masukan/koreksi:


Spoiler for pengalaman kaskuser:

Quote:Original Posted By namakulyna
Ngorek telinga padahal ajib, geli geli sedap emoticon-Ngakak

njirrr,,,bner juga sih gan,sensasinya itu sedep2 gimana gitu emoticon-Ngakak
btw ente pertamax gan

Quote:Original Posted By fendiyp

njirrr,,,bner juga sih gan,sensasinya itu sedep2 gimana gitu emoticon-Ngakak
btw ente pertamax gan



Pertamax atau lastpage bomat yg penting ngepost emoticon-Ngakak (S)
Terus Kalau Onari Gimana Tuh ? emoticon-Ngakak (S) Bahaya Kagak ? emoticon-Hammer (S)
Penggunaan Kemasan Botol Mineral Bekas Itu Masih Sering Kayanya Dah Ane Liat
Wah Makan Minum Berdiri Bahaya Ternyata emoticon-Betty (S)
emoticon-Rate 5 Star
Saya juga kapok bersihin telinga pake cutton bud gan.
Pernah dulu karena terlalu dalam sampe bikin kuping sakit n pusing.
Menjalar sakitnya... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By namakulyna


Pertamax atau lastpage bomat yg penting ngepost emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak pantes post ente udah segitu banyaknya sis,,orang entenya doyan ngepost emoticon-Cendol (S)

ooo... jadi yang bahaya dari makan sate bakar adalah yg bagian gosongnya ya gan...
Quote:Original Posted By sirmfr
Terus Kalau Onari Gimana Tuh ? emoticon-Ngakak (S) Bahaya Kagak ? emoticon-Hammer (S)
Penggunaan Kemasan Botol Mineral Bekas Itu Masih Sering Kayanya Dah Ane Liat
Wah Makan Minum Berdiri Bahaya Ternyata emoticon-Betty (S)
emoticon-Rate 5 Star

bahay gan kalo onami ,,ntar ngabisin stok sabun dikamar mandiemoticon-Ngakak
waduh bahaya gan kalo pake botol aqua bekas keseringan
(padahal ane juga sering ngelakuin gt emoticon-Hammer2 )

Quote:Original Posted By jeezcbr
Saya juga kapok bersihin telinga pake cutton bud gan.
Pernah dulu karena terlalu dalam sampe bikin kuping sakit n pusing.
Menjalar sakitnya... emoticon-Nohope

iye gan,,kadang malah bikin telinga bengkak,,kalo ane ada pengalaman 2x pake cotton bud kapasnya ketinggalan ditelinga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eddiesangadjie
ooo... jadi yang bahaya dari makan sate bakar adalah yg bagian gosongnya ya gan...


iye gan,,apalagi tusuk satenya,,, emoticon-Ngakak
nice share gan thanks

Quote:HAL SEPELE YANG TERNYATA BERBAHAYA
menurut agama yg berlebihan mmg tdk dianjurkan
belom cebok juga bahaya bray emoticon-Betty
Terus gimana dong kalo kuping nggak dibersih2an lama2 ada kuning2 keliatan dari jauh?

Kalo ke dokter gratis sih gakmasalah
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fendiyp

iye gan,,kadang malah bikin telinga bengkak,,kalo ane ada pengalaman 2x pake cotton bud kapasnya ketinggalan ditelinga emoticon-Ngakak


Hih, gimana ngeluarinnya gan?
Kalo sampe dalem banget kan susah dikeluarinnya.
Quote:Original Posted By patchkom
menurut agama yg berlebihan mmg tdk dianjurkan

iye gan,,,segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik

Quote:Original Posted By c.volkova
belom cebok juga bahaya bray emoticon-Betty


emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jodyblablabla
Terus gimana dong kalo kuping nggak dibersih2an lama2 ada kuning2 keliatan dari jauh?

Kalo ke dokter gratis sih gakmasalah
emoticon-Bingung

ya dibersihin pake sedotan debu gan emoticon-Ngakak
makasih bro, sangat membantu untuk menjaga kesehatan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jeezcbr


Hih, gimana ngeluarinnya gan?
Kalo sampe dalem banget kan susah dikeluarinnya.


Hih, gimana ngeluarinnya gan?
Kalo sampe dalem banget kan susah dikeluarinnya.[/QUOTE]
yang pertama dibawa ke puskesmas gan,diambilnya pakek besi seukuran lidi,,sampe setengah jam proses ngambilnya,telinga ane berdarah akhirnya,,
kalo yg kedua ane ambil sendiri pake potongan sapu lidi

Quote:Original Posted By oleh2nyadong
makasih bro, sangat membantu untuk menjaga kesehatan emoticon-Malu (S)


sama2 gan emoticon-Cendol (S)
yang paling ane sering minum sambil berdiri emoticon-Hammer2