alexa-tracking

Suka Duka Jadi SPG menurut Pengalaman Gw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5e9de148b46e27d8b456c/suka-duka-jadi-spg-menurut-pengalaman-gw
Suka Duka Jadi SPG menurut Pengalaman Gw
ﺍﻟﺴﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ

[CENTER]ketemu lagi skrng gw mau refreshin dlu otak gw nih dripada sibuk urusan mak gw tentang batu akik [url= http://m.kaskus.co.id/thread/54e5a5d1d44f9f76788b4569/demam-batu-akik--kasihan-nyokap-gw ] Demam Batu, Kasihan Nyokap Ane .[/url]
emoticon-Berduka (S) ya disini gw mau berbagi pengalaman gw yaitu lah Jadi SPG oke deh tanpa basa basi Langsung aja gan

Sukanya emoticon-Kiss
• penghasilan Lumayan bisa buat jajan Pas kuliah
• kerjanya Ringan Cuma nawarin barang ke masyarakat
• uang makan udah dibayarin emoticon-Big Grin

Dukanya emoticon-Berduka (S)
• paling males kalo ketemu coustomer Sengak contoh :

ane : Permisi mas Minat dengan Kartu perdana Sim***i nya mas murah Loh lagi Promo ,cuma 8 rb
buyer : ga. (sambil menoleh wajah ke samping depan blakang emoticon-Berduka (S))
ane : ya udah makasih mas (dlm hati "tttit***sensor***titt" )
• suka diejek , ni gw bgt gan krn gw dulu kerjnya di salah satu Distributor kartu perdna dibilang " ogah ah kemahalan "
• walaupun kerja Ringan , kalo blom mencapai target Musti Muter2 muter itu berdasar pengalaman ane emoticon-Berduka (S)

Itu pengalaman ane jadi spg gan Kalo lu pengen nambahin silahkan gan ane taro pejiwan deh emoticon-Kiss




Was edited by me emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Biasa itu mah gan ane uda jadi sales selama 5thn

Cust kayak gitu ya uda biarin aja ga usah d buat dongkol buat apa coba - dewasakan diri aja ?

Belum pernah sampai di komplain keras sama customer kan?
image-url-apps
Kadang ane liat mba2 SPG rokok pas nawarin cuma d godain juga gan.. kasian sbnernya mendig kalo bneran d beli , kalo cma d godain kan rda buang2 wktu
KASKUS Ads
image-url-apps
Sabar ya kak, setiap pekerjaan emang ada suka dukanya
image-url-apps
uda bca dr awal ampe akhir blum nemuin klimaksnya. yasssudahlah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo ane pernah jadi kasir gan.suka direndahin juga si ama org2 senga.. kadang ada customer bayar duitnya di lempar gan kaya org yang ga di ajari tata kerama padahal kaya dan ane yakin org berpendidikan.tp bersikap sama org seperti itu.ane kadang di hati suka ga terima.tp ini tuntutan pekerjaan untuk menjadikan customer sbgai raja.udh sopan2 diinjek2 tapi tetep hrs senyum.
image-url-apps
semua pekerjaan pasti ada suka dukanya lah..
gaje bgt sih lu..!
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Rapiin dikit dah gan, mungkin aja bakal jadi HT emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gw gk pernah jadi SPG gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo ane, kadang SPG suka sok kecakepan gan sama ane...

Geli ane ngeliatnya...

image-url-apps
sabar aja...ntu kan jadi modal buat agan supaya jadi marketing handal..pantang menyerah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
sukanya kurang kali sis. diajak ngamar gimana sis, enak to dapet sampingan?
image-url-apps
Oh begituh yak....

Tapi kebanyakan spg yang udah pernah ketemu selalu menggoda-goda gimana gitu emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw bingung, orang menolak tawaran koq lu katain "tai!"
hak orang untuk beli atau engga, emangnya semua orang wajib kudu beli dagangan lo?! emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Quote:


cuma mau ngasih pengalaman aja gan ga cari ribut emoticon-Kiss (S)

Quote:


malah ada yang cuma minta pin doank gan emoticon-Ngakak


Quote:


gw sih fair fair aja mau beli apa kaga cma kek ga pnya etika bgt Ya ok gw salah tpi sedikit ngehargain pake senyum / kata" yg lebih pantas kan ada emoticon-Kiss (S)
Biasa kalo spg acara2 gitu sering di suitsuit in emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang sabar ya gan mungkin mereka lelah
Ada Yang Suka Godain SPG Bahkan Ada Yang Hampir (maaf) Kurang Ajar Ama SPGnya emoticon-Hammer (S)
Dan Ane Baru Tau Dibalik Senyum SPG Setelah Promosinya Ditolak Bilang Dalam Hati Tai emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane sukanya SPG yg nawarin produk dapet bonus nocannya..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Iya gan emoticon-Hammer2
×