alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5e64a12e257a41e8b4571/ini-penyebab-anda-mimpi-buruk
Ini Penyebab Anda Mimpi Buruk
Quote:Malem agan - agan semuaaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Malem- malem gini, sebelum agan pada tidur malem, ane mau share fakta penyebab kenapa kita bisa mimpi buruk gan.
Ente semua pasti pernah mimpi kan gan? Bingung gak sih kok mimpi buruk bisa tiba - tiba dateng ya gan? emoticon-Takut


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:[CENTER]Ini Penyebab Anda Mimpi Buruk

[QUOTE]Ketika agan bangun dari tidur karena bermimpi buruk, agan akan berpikir mengapa agan memimpikan hal buruk? Mengapa hal dalam mimpi agan bisa terjadi? Ternyata, para ahli menyatakan hasil penelitian yang menyebutkan salah satu penyebab munculnya mimpi buruk. Ketika agan makan malam sebelum tidur, maka metabolisme dan suhu tubuh agan akan meningkat. Sehingga, peningkatan tersebut akan kinerja dan aktifitas otak agan-agan semuanya, yang akhirnya menghasilkan mimpi buruk saat tidur.


Baca selengkapnya dimari gan ya emoticon-Kiss (S) http://lovintopost.blogspot.com/2015...mpi-buruk.html
Kenapa nggak dishare di sini aja?
Gak baca doa sebelum bocan ,emoticon-Malu
Quote:Original Posted By namakulyna
Gak baca doa sebelum bocan ,emoticon-Malu


Iye bner gan..
Jelasin disini aja gan..
Kecuali mo ngejunk disini...emoticon-No Hope
Thread nya nanggung banget gan...
kok malahan suruh nyambungin ke link sebelah gan... emoticon-Cape d... (S)
pendek banget penjelasanya gan....
mimpi buruk itu dikarenakan kita gak mimpi yg indah, kurang lebih itu sepengetauan ane gan,, emoticon-Blue Guy Peace
owh..makan malam menjelang tidur ternyata penyebab mimpi buruk ya gan... emoticon-Belo
ah.. sialan..
bisa mimpi buruk nih gara-gara baca trit ga jelas beginian.. emoticon-Nohope
masih pejwan ye gan...? hehee numpang mejeng ye gan...emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane diajarin emak supaya berdoa dulu seblum bobo gan emoticon-Kiss
penyebabnya mimpi buruk itu karna adanya pitch black gan
mimpi buruk itu dikarenakan kita gak mimpi yg indah, kurang lebih itu sepengetauan ane gan,,. Quote: Gak baca doa sebelum bocan ,

Iye bner gan..