alexa-tracking

7 Pernikahan paling kontroversial di berbagai belahan dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5e017128b46f4648b4569/7-pernikahan-paling-kontroversial-di-berbagai-belahan-dunia
7 Pernikahan paling kontroversial di berbagai belahan dunia
7 Pernikahan paling kontroversial di berbagai belahan dunia

Penyatuan pasangan yang saling mencintai di hadapan Tuhan dan negara seharusnya menjadi momen yang penuh berkah. Karena itulah keluarga dan kerabat merayakannya dengan penuh suka cita.

Tetapi kadang ada saja pernikahan yang dipandang miring, bahkan disebut kontroversial karena menyalahi adat dan nilai-nilai sosial.

Tujuh pernikahan yang kami rangkum dari berbagai sumber berikut merupakan beberapa di antaranya.
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



http://m.merdeka.com/dunia/7-pernika...han-dunia.html

Bagaimana gan, apakah berita ini bisa menjadi inspirasi agan semua emoticon-Cool

Silahkan yang punya informasi dan pengalaman pernikahan yang kontroversial bisa di share emoticon-Smilie
Untuk keperluan trit
Sudah ada yg bikin trit gini tadi gan emoticon-Big Grin
Keep posting emoticon-rose
Quote:


iya tadi ada

belom tidur non
Quote:


Belon, lagi santai emoticon-Big Grin

Ente ol terus ya om emoticon-Belo
Quote:


tadi sempet ngaso
ini lagi rame di fs, main kasana lin
Quote:

Kalah cepet ane om kalo rame, donat semua disanaemoticon-Hammer
Quote:


ada juga kok yg pake capcay
Idiot senua lah itu
yang nomer tujuh tiga2nya mau gangbang emoticon-Najis
ya ampun ada maho segitiga segalaa
emoticon-Najis emoticon-Betty
ga kebayang bapak anak nikah emoticon-Hammer2
rapi ahmad nggak dimasukin gan..
padahal waktu itu ampe memonopoli siaran TV..emoticon-Cape d... (S)
. ya ampun ada maho segitiga segalaa
Sudah ada yg bikin trit gini tadi gan Keep posting.
Quote:


Kalah cepet ane om kalo rame, donat semua disana