alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5dcbad44f9fad378b456b/pendapat-ane-tentang-kartun-masha-and-the-bear
Pendapat Ane Tentang Kartun MASHA and THE BEAR
Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Terakhir:


real madrid vs barca kpn gan ?
lagi linglung yak? emoticon-Gila emoticon-Gila
jakarta emang udah tahunan gan banjirnya
ikutan +1 ajaaaa emoticon-Ngacir
liga champion kapan mulai sih gan??
emoticon-Hammer2
kebetulan sepupu ane umur 3 tahun suka nonton masha, skrg udh mau SD alhamdulillah perkembangannya baik baik aja gan
msih mending gan,, drpda sinetron kita
Quote:Original Posted By ieaiaio
msih mending gan,, drpda sinetron kita


Stujuh sama agan ini. Daripada sinetron yg ngajarin hal yg jelas gk baik.
keren gan, tauk aja. jika memang bener kaya gitu banyak yang ga nonton nantinya. jangan negatif thinking dulu gan. anak - anak nonton karena lucu dan seru di tonton mudah - mudahan mendidik. media indonesia saat ini berlomba - lomba memperkaya diri gan dan melupakan kualitas tayangan serta acara yang di tonton karena sumber peningkatan rating acara mereka dari ibu - ibu rumah tangga yang notabenenya sering dirumah, makanya tayangan media saat ini kebanyakan tayangan yang cocok di tonton sama ibu - ibu. jaman kecil ane masih banyak yang namanya kartun dari jaman digimon pertama sampai kapten tsubasa. dunia makin dekat sama kiamat. -_-"
ente kayanya pedophiliphobic stadium akut, bray... emoticon-Takut
buruan berobat gih ke klinik tongseng, sebelum terlambat...
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anto2310

buruan berobat gih ke klinik tongseng, sebelum terlambat...
emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ente kritis skali gan emoticon-Hammer2
Otak cabul,cartoon aje dibawa bawa ke situ segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nonton mah nonton aje emoticon-Cool lebay lu tong emoticon-Blue Guy Peace
ada benarnya yg disampaikan TS. macam episode panda. itu bocah ganjen usilin si panda pas lagi nunggu makanan. memang kartun produksi luar harus lebih jeli melihat makna tersirat. tapi kalo ditonton sebagai bahan tertawaan aja ya ga masalah. kadang yg dewasa yg mendampingi menonton juga gak paham maksud tersirat.
Quote:Original Posted By OktaFarhan
Otak cabul,cartoon aje dibawa bawa ke situ segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nonton mah nonton aje emoticon-Cool lebay lu tong emoticon-Blue Guy Peace


payah emg otak cabul emoticon-Ngakak
Mungkin klo nonton boneka si unyil, ts akan berpikir kebiasaan "cepek dulu doonk" nya pak ogah itu mengajarkan anak2 kita untuk menjadi peminta minta..

Mungkin klo skrg banyak anak2 sd yg ud berani pacaran blak2an, ts akan menuduh kartun doraemon sebagai salah satu pemicunya karena banyak cerita dimana nobita yg masih sd itu cinta2an sama shizuka..

IYKWIM emoticon-Cape d...
Ente mantan pedofil yak? emoticon-Ngakak
Makanya anak kecil harus ditemenin kalo lagi nonton. Jangan ditinggal sendirian, ajak anak ambil hikmah dari setiap tontonan.
Mungkin kalo di Indonesia kurang cocok kulturnya