alexa-tracking

[ASK] kok banyak banget yang ga suka sama cosplay di kaskus ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5da620d8b467e408b456b/ask-kok-banyak-banget-yang-ga-suka-sama-cosplay-di-kaskus-ya
1 
[ASK] kok banyak banget yang ga suka sama cosplay di kaskus ya?
Halo para kaskuser, maafkan newbie yang masih kurang bisa membuat trit yang baik dan benar, tapi ane udah bener-bener penasaran dan bingung sama beberapa trit di kaskus akhir - akhir ini emoticon-Bingung (S)

menurut kalian kualitas cosplay di indo terlalu rendah atau bagaimana sampai banyak banget yg comment kalo cosplay di indo itu jelek, maksa, ga nasionalis, dll

padahal ad lumayan banyak cosplayer yg dari segi kualitas, perform, & modal lumayan juga loh?
coba agan liat foto - foto di bawah, silakan komentarin menurut agan gimana hasilnya

Spoiler for indo banget:


Spoiler for cantik:


Spoiler for luffy:


Spoiler for imut:


Spoiler for cloud:


Spoiler for :


Spoiler for :


update foto :

Spoiler for cosplay srikandi:


Penjelasan umum mengenai cosplay (ts rangkum dari berbagai info CMIIW)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Sumber :
https://tirairana.wordpress.com/2012...-matsuri-2012/
http://cosplayidol.otakuhouse.com/20...play-finalist/
http://cosplayidol.otakuhouse.com/20...osuga-no-sora/
dan mbah google tentunya, dan bbrp lagi ane lupa save link nya
ane biasa ajah gan
bukan suka / tidak suka emoticon-Big Grin
ehhh ada si Dea jadi Hinata emoticon-Betty (S)

btw pekiwan deh.
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo cakep sih gak masalah gan..


disitu kadang saya merasa sedih
image-url-apps
Ane suka2 aja ko ama cosplay.. cuma ya g yang berlebihan.. buat yang gak suka ya biarin aja gan.. hak mereka
image-url-apps
Saya juga gak suka cosplay

tapi silakan mau cosplay pake kardus pake karung atau cosplayin tukul arwana juga terserah, hak anda2 cosplayer sekalian.
image-url-apps
Kalo yg ngecosplay yg bening bening gk maksa emoticon-Malu (S) .. pasti ndak di hina hina kok gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gw suka klo yg jd cosplayernya cewe cakep emoticon-Genit
Coba cewe tsakep suruh ngosplay, pasti gw suka emoticon-thumbsup
Quote:


Nah itu dia, yang "Disitu kadang saya sedih" susah untuk di ambil sisi positifnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane mau cosplay jeruk nutrisari aja deh gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
semua kembali kemuka! emoticon-Ngakak (S)

[ASK] kok banyak banget yang ga suka sama cosplay di kaskus ya?



[ASK] kok banyak banget yang ga suka sama cosplay di kaskus ya?
Quote:


kalo yang mukanya kurang (apalagi cowo) pasti rada2 fokus ke armor gan, setidaknya masih bisa di hargai juga kok artwork nya

Quote:


ane juga ga suka yang berlebihan gan. . cuma kan indo emang bner - bner newbie soal cosplay jadi maklum aja banyak yang belum tau batasan dalam cosplay dan tata cara yang baik dan benarnya emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin karena agan uda liat dari sisi negatifnya dulu sebelum bener - bener mengenal apa itu cosplay. . tapi kalo ga suka ga masalah kok agan asal jangan berkata buruk aja gan. . makin banyak yg mikirnya negatif nanti. .

Quote:


lebaynya gimana ya gan? ane cosplayer tapi ngumpul di kelompok masing - masing sih jadi belum mengenal cosplayer lain yang agan anggap lebay. . yang kenalan ane cakep - cakep kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yang gambar paling bawah emang sih fotonya kurang. . tapi cosplay bukan cuma soal apa yang muncul di foto gan tapi perform dari segi peran dan acting juga gan. . mungkin aja pas perform nya orang itu sangat menghayati (sampe-sampe kaya gitu ekspresinya emoticon-Ngakak (S) )

image-url-apps
emoticon-DP jijik klo ada costplayer yg lebay tapi klo bagus y gw suka aj,,, jadi namanya apa tuh gan klo gitu? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Eittss selaw buu saya ga pernah berpikir negatif tentang cosplay, saya cuma TIDAK SUKA saja.

Cosplay hal yg positif, tapi saya gasuka.
image-url-apps
mending sering2 deh lu pake baju daerah indo.. baju daerah indo aja belum semua kan lu cobain, malah make baju dr daerah khayalan..

bikin tuh festival nusantara, makan tuh getuk ama tiwul, rasain yg namanya papeda, nasi jenggo.. baru gw dukung.. jgn cuma kue bola pake mayones doank..

image-url-apps
ane mw cosplay adit atau jarwo

ngakak
image-url-apps
ane suka kalo cosplaynya bening gan...sebening kaca emoticon-Genit
Quote:


kalo emang hasilnya jelek ya jelek aja gan emoticon-Big Grin
emang ga semua yang cosplay itu bagus kok, makanya pas perlombaan yang menurut agan lebay itu juga ga mungkin menang kompetisi gan

ane bikin trit kaya gini supaya bisa ngasi tau aja kok ga semua cosplay indonesia jelek. . apalagi pas liat beberapa trit kemarin. .
Cantik n ganteng kok gan. Walaupun sama kayak agan di atas, bukan fans maupun haters. emoticon-Big Grin
×