alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5cd21902cfea8668b4574/kenapa-meme-ini-cepat-sekali-menyebar
KENAPA MEME INI CEPAT SEKALI MENYEBAR
Entah berawal darimana kok bisa ya meme ini tersebar begitu cepat dan populer sekali
Pertinyiinyiiiii,,emoticon-Traveller
Spoiler for meme:

emoticon-Salaman


SILAKAN AGAN KALO ADA YG NAMBAHIN
knp ya emoticon-Bingung (S)


pencitraan polkis emoticon-DP
Gak tau gan,.... gak paham ane.
Kalau buka facebook,tiba-tiba ngeliat foto profil TS,kadang disitu saya suka ngerasa sedih emoticon-Recommended Seller
Mungkin orang2 kesel gan karna saking seringny iklan itu muncul d .net tv jadi dibikin meme nya emoticon-Big Grin
CMIIW
Buka tret tapi ga tau harus komen apa

Disitu kadang saya merasa sedih
dari iklan acara 86 di Net.TV ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ketika meme tsb sudah mulai ramai
kadang disitu saya sering merasa sedih
padahal menurut saya mah gak lucu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kaaboter


pencitraan polkis emoticon-DP


Mungkin juga gan. Gmpang dikasi topik ya gambar ini. Hehe
Kurang paham gan sama meme ini
Udah ada yang bahas meme ini gan, banyak bgt memenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fiendprincess
Buka tret tapi ga tau harus komen apa

Disitu kadang saya merasa sedih


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bogreeek
Udah ada yang bahas meme ini gan, banyak bgt memenya emoticon-Ngakak (S)


Mungkin si TS baru nongol dari hibernasi 10th yg lalu gan.
ketika ada yang nanya kenapa meme ini cepat menyebar, disitu kadang saya merasa sedih
Padahal sudah rame, tp ts masih bingung

Disitu kadang saya merasa sedih
ane gak tau gan.. disitu kadang saya merasa sedih.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane gagal paham............
kalo lagi kaskusan, liad trit yang isi nya aneh", disitu saya merasa sedih