alexa-tracking

KENAPA MEME INI CEPAT SEKALI MENYEBAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5cd21902cfea8668b4574/kenapa-meme-ini-cepat-sekali-menyebar
KENAPA MEME INI CEPAT SEKALI MENYEBAR
Entah berawal darimana kok bisa ya meme ini tersebar begitu cepat dan populer sekali
Pertinyiinyiiiii,,emoticon-Traveller
Spoiler for meme:

emoticon-Salaman


SILAKAN AGAN KALO ADA YG NAMBAHIN
image-url-apps
knp ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps


pencitraan polkis emoticon-DP
KASKUS Ads
Gak tau gan,.... gak paham ane.
image-url-apps
Kalau buka facebook,tiba-tiba ngeliat foto profil TS,kadang disitu saya suka ngerasa sedih emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Mungkin orang2 kesel gan karna saking seringny iklan itu muncul d .net tv jadi dibikin meme nya emoticon-Big Grin
CMIIW
image-url-apps
Buka tret tapi ga tau harus komen apa

Disitu kadang saya merasa sedih
dari iklan acara 86 di Net.TV ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ketika meme tsb sudah mulai ramai
kadang disitu saya sering merasa sedih
padahal menurut saya mah gak lucu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Mungkin juga gan. Gmpang dikasi topik ya gambar ini. Hehe
image-url-apps
Kurang paham gan sama meme ini
image-url-apps
Udah ada yang bahas meme ini gan, banyak bgt memenya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mungkin si TS baru nongol dari hibernasi 10th yg lalu gan.
image-url-apps
ketika ada yang nanya kenapa meme ini cepat menyebar, disitu kadang saya merasa sedih
image-url-apps
Padahal sudah rame, tp ts masih bingung

Disitu kadang saya merasa sedih
ane gak tau gan.. disitu kadang saya merasa sedih.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ane gagal paham............
kalo lagi kaskusan, liad trit yang isi nya aneh", disitu saya merasa sedih
×