alexa-tracking

FPI oohh FPI #WeAreTheMedia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5cc17a09a390b2c8b456a/fpi-oohh-fpi-wearethemedia
FPI oohh FPI #WeAreTheMedia
WELCOME

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia

Quote:


KALI INI ANE ANGKAT GELAS DAH BUAT NIH ORMAS, TRIMS BUAT FPI... :salute emoticon-Toast



Spoiler for BUKTI:


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia

Quote:


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia


FPI oohh FPI #WeAreTheMedia

Quote:
FPI ini bagus, cumak pas ada istilah gubernur tandingan oleh FPI saya jadi ilfeel
Quote:


ane kagak tahu bagus apa kagak ganemoticon-I Love Indonesia (S) ...ane cuman mencoba belajar adil mulai dari pikiran setiap melihat melihat sebuah fenomena emoticon-I Love Kaskus (S)
lho skrg jd ormas yg ngurusin animal

emoticon-Big Grin
oknum kabeh gan

mirizz
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane juga gagal paham gan emoticon-Hammer (S)
but its ok kan gan? emoticon-Bingung (S)
Bingung deh mau komentar apaan soal ormas ini emoticon-linux
Quote:

ente kenafe gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane juga sih ganemoticon-Ngakak (S) ..but kali ini ane angkat gelasemoticon-Cendol (S) buat mereka emoticon-Cool
But yeah,ini fpi tumben bngt gan..
emoticon-Ngakak
bahaye juge neh daging ibab dioplos daging sapi emoticon-Frown
takut salah koment ane emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakak (S) kita tunggu aje deh gan emoticon-Malu (S) ane juga mulai ngerasa ngeri ngeri sedap ma nih ormas emoticon-I Love Kaskus (S)
di fpi banyak oknum nya gan soalnya jadi angota mereka kan gampang tingal beli baju + atribut jadi dah gak perlu registrasi dolo emoticon-Cool emoticon-cystg
di fpi banyak oknum nya gan soalnya jadi angota mereka kan gampang tingal beli baju + atribut jadi dah gak perlu registrasi dolo emoticon-Cool emoticon-cystg
Quote:

emang napa gan? karena ente kagak makan si babi yah emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ane juga sih ganemoticon-Takut (S) ...ahh,sudahlah emoticon-Ngacir
Quote:

klo ane kira - kira bisa daftar gak gan?emoticon-Malu (S) inbox yah klo bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Pokoknya kalau ORMAS ISLAM satu ini membuat sesuatu yang baik, kalau bisa di tutup serapat2nya. Masih banyak sebenarnya kegiatan FPI yang sengaja tidak di expos media. Dan memang banyak oknum gebleg nya juga sih yg bikin FPI namanya jelek...
Quote:


tumben karena seringnya kita baca berita-berita yg isinya ngejelek-jelekin mrk, padahal masih banyak kegiatan positif yg udh mereka lakuin tapi media ogah mengangkatnya
ane nyimak dulu gan..... emoticon-coffee
ga mau komen aneh2,,takut kena fentung emoticon-Betty (S)
closed pejwan