alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5c6650e8b467d02000009/5-hal-yg-bikin-setan-bakal-protes-sama-film---film-indonesia
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Quote:5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?

Quote:5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
No Repost karena udah ane cek emoticon-cystg


Believe it or not kalau setan bakal protes sama film - film Indonesia gan?
Langsung Cekidot aja deh gan... emoticon-Ngacir2

Quote:1. 3 Pocong Idiot
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Nih gan yg pertama tentang 1 film ini nih.
Pasti para setan setan pada ngomel - ngomel nih gan khususnya om om pocong karena mereka di katakan idiot. Jangan salah mengartikan setan loh gan.. para setan - setan pinter pinter loh.. buktinya banyak dari orang - orang yg kena hasutan - hasutan mereka. Contohnya korupsi, maling, penipu, dll dah gan capek sebutin 1 - 1 emoticon-Cape d... (S)


Quote:2. Pocong Ngesot
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Nih yg ke - 2 gan.
Masa iya gan pocong ngesot gan emoticon-Bingung (S) bukannya pocong itu pada loncat ya emoticon-Nohope nah kan ntar kalau om om pocongnya gak terima gimana coba gan kalau mereka di bilang ngesot emoticon-Takut (S)


Quote:3. Pocong Minta Nikah
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Nih gan salah satunya yang bisa jadi konflik emoticon-Hammer (S)
Sejak kapan ada pocong minta nikah gan? emoticon-Bingung (S) Emang di kira pocong pocong jomblo apa kok minta nikah emoticon-Cape d... (S)


Quote:4. Kungfu Pocong Perawan
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Haduh.. malah ini yg gimana lagi gan emoticon-Cape d... (S)
Sejak kapan pocong pocong ke cina buat belajar kungfu gan? emoticon-Bingung (S) Ntar kalau di protes ama om om pocong karena mengada - ada gimana coba emoticon-Hammer (S)


Quote:5. Pocong Mandi Goyang Pinggul
5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
Pocong Mandi Goyang Pinggul? Bentar ane bayangin dulu gan emoticon-Bingung (S)
Nih kebiasaan para orang - orang mesum gan. Soalnya masa ada pocong mandi di intip sampe tau kalau dia lagi goyang pinggul emoticon-Ngakak (S) Ntar kalau dia gak terima di intip terus bawa temen 1 koloni gimana coba? emoticon-Hammer (S)


Quote:SUMBER :
DARI FIKIRAN DAN HATI ANE PALING DALAM emoticon-Ngakak


Quote:Semoga para om om dan tante - tante setan gak ada yang protes langsung sama produsernya gan emoticon-Jempol
Kan ngeri juga gan kalau dateng langsung ke om produser rame - rame emoticon-Takut


Ane gak minta apa - apa gan.
Cuma minta bagi - bagi emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast
pertamax ane amankan dulu emoticon-Cool
Awas bentar lagi para pocong demo di bundaran HI protes pencemaran nama baik emoticon-Ngakak
tambah gan "KUNTILANAK KESURUPAN" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?
judulnya asal njeplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hantu Puncak Datang Bulan emoticon-Recommended Seller
Entee turunan focong yaa hahh,,, emoticon-Ngakak (S)
Ko focong semuaa yg ente tulis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gauren
tambah gan "KUNTILANAK KESURUPAN" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

5 Hal yg bikin setan bakal protes sama film - film Indonesia?


Nah apa maksudnya lagi ini udah kuntilanak masih kesurupan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dewa.jomblo
Entee turunan focong yaa hahh,,, emoticon-Ngakak (S)
Ko focong semuaa yg ente tulis emoticon-Ngakak (S)


yang ane tau kebetulan cuma film film yg judulnya berawal dari pocong gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 4some
pertamax ane amankan dulu emoticon-Cool
Awas bentar lagi para pocong demo di bundaran HI protes pencemaran nama baik emoticon-Ngakak


wah kayanya bakalan rame ramenya tuh ntar jakarta emoticon-Ngakak (S)
hahaha, iya film horor di indonesia memang sudah keterlaluan weird nya emoticon-Ngakak (S)
Kuntilanak Keserupan emoticon-Ngakak
Ora jelas judule om emoticon-Ngakak


emang om punjabi spesialis film film ginian ya emoticon-Ngakak

bentar lagi bakal keluar. "Pocong Ngemis angpao"
Quote:Original Posted By donjuan800
Ora jelas judule om emoticon-Ngakak


emang om punjabi spesialis film film ginian ya emoticon-Ngakak

bentar lagi bakal keluar. "Pocong Ngemis angpao"


bukan pocong tapi tuyul ngemis angpao gan emoticon-Ngakak (S)
buahahahah...emoticon-Ngakak (S)
kasian itu setannya, gak salah apa-apa selalu jd bahan ceng-cengan para produser mesum...emoticon-Ngakak (S)
kesambet baru tau rasa looo...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Salam,
Alamanda
Quote:Original Posted By xboy.
buahahahah...emoticon-Ngakak (S)
kasian itu setannya, gak salah apa-apa selalu jd bahan ceng-cengan para produser mesum...emoticon-Ngakak (S)
kesambet baru tau rasa looo...emoticon-Ngakak (S)



setannya pada berdoa " karma pasti berlaku " katanya gitu gan emoticon-Ngakak (S)
wooh sasha grey udah pernah maen pilem diindonesia toh emoticon-Genit
Quote:Original Posted By sakawuni
wooh sasha grey udah pernah maen pilem diindonesia toh emoticon-Genit

Tuh yg main film indo.. Sasha penyedap rasa gan emoticon-Ngakak
film horor indonesia = film bokep terselubung emoticon-Cape d...
ini parah perfilman indonesia yang membuat masyarakat indonesia jadi anti film indonesia, dan secara perlahan membunuh perfilman indonesia, ane heranya kenapa ya KPI kok lolosin, apa suap sudah mulai mengudara ?
Quote:Original Posted By sakawuni
wooh sasha grey udah pernah maen pilem diindonesia toh emoticon-Genit


nah ini nih agan yg kolektor JAV yang pasti tau emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)