alexa-tracking

5 Alasan Mengapa Agan Berwirausaha Dengan Berjualan Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5bd3031e2e6573d8b4570/5-alasan-mengapa-agan-berwirausaha-dengan-berjualan-online
Thumbs up 
icon-hot-thread
5 Alasan Mengapa Agan Berwirausaha Dengan Berjualan Online

Helllllooo0oo0oo.. Gans 'N Rosis
Dimanapun Ente Berada.


Jumpa lagi dengan ane agan Drumss yang selalu setia hadir menyapa Gans 'N Rosis di seluruh penjuru nusantara, Kali ane hadir kembali dengan membawa segelontor obrolan yang hangat, dan kesempatan ini kita bakalan share + curhat ngomongin tentang Alasan kenapa berwirausaha dengan berjualan secara online.


Wirausaha itu apa sih gan..?

menurut ane sih gan, berwirausaha itu adalah berusaha/bekerja sendiri. kalau untuk lebih lengkapnya ente bisa simak di mbah wikipedia, doi lebih lengkap gans..,
5 Alasan Mengapa Agan Berwirausaha Dengan Berjualan Online

Dan untuk kesempatan kali ini ane membatasi obrolan kita tentang wirausaha hanya seputar Berwirausaha dengan Berjualan Online.

Pliss deh Gans, ..
5 Alasan Mengapa Agan Berwirausaha Dengan Berjualan Online

Mengapa harus Berwirausaha dengan Jualan Online ?

Good Gans 'N Rosis..Berwirausaha dengan berjualan secara online bisa menjadi bisnis sambilan ataupun bisnis primer buat ente semuanya, dan menurut ane ada beberapa faktor yang menjadi alasan, Apakah itu Gan..?
Simak dimari Gans,..

Quote:

Terus,.. Jualan Apa yah gan..?

Wah. kalau untuk yang ini ente pikirkan terlebih dahulu gan,
1. Ente dapat memulai Berjualan Online dengan menyesuaikan Hobi Ente.
2. Ente bisa ngikutin Tren, (lagi rame batu akik ente bisa jualan batu akik, lagi rame Hp ente bisa jualan Hp. tp kalau yang ini menurut TS sih.. mainstream gan,.. cuma bisa jadi follower yang ngikutin Arus aja. )
3. Silahkan di pikir Gans,,... emoticon-Big Grin


Nah begitulah sinetron untuk hari ini gans, , yang kurang lebih ada 5 episode tentang berwirausaha dengan berjualan secara online, bagi ente yang sudah berwirausaha secara online, kalau berkenan bolehlah share dimari tips suksesnya, atau agan yang mau memulai berwirausaha dengan berjualan secara online di FJB Kaskus ente bisa mulai dengan belajar Tipsnya neh Gan "Rahasia Cara Jitu Membuat Lapak FJB Yang SEO Friendly".

Sekian Thread untuk hari ini dari ane, semoga bermanfaat buat Gans 'N Rosis dimanapun ente berada, Terimakasih dan Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

lumayan buat nambah2 penghasilan ya gan hehe
KASKUS Ads
Tp jgn lupa jg sambil tingkatkan kepercayaan seller thdp buyer biar nama baik seller skaligus web numpangnya jd baik


Quote:
thread bagus nih
nyimak dulu lah gan sambil bantu rate aja yak ane blon ada ijo ijo
nais tips gan emoticon-2 Jempol
sempet kepikiran buat jualan online, tapi belom ada realisasinya sampe sekarang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Online bisa dibilanga masa depan usaha, berpeluang luas dan menawarkan kemudahan emoticon-Add Friend (S)

Bakalan banyak juragan2 online nantinya ....dan makin banyak lapak membanjir emoticon-Big Grin

nais trit gan. ane baru mau mulai ini
lagi baca dulu peraturanya. ane kasih abu gosok gan emoticon-Ngakak8511
image-url-apps
doain ane bray .. abis bulan mau coba buka online shop .. buat baju.jaket dll ttg gameOL kaya PB.DOTA2.anime.kartun.dll .. emoticon-Cool
kalo ane supaya nambahin biaya kuliah gan, gak mau lagi ngerepotin ortu hehehe
image-url-apps
Setuju mas bro
nice share om
ini thread informatif dan inspiratif. banyak sampahnya sekarang
ane doakan semoga jadi ht
klo ane siy berpikir menghabiskan waktu luang. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bener bgt gan ane dan istri ane udah mulai usaha dagang online kecil kecilan dr jaman kuliah dulu buat sekedar nambahin uang jajan skrg alhamdulillah udah bisa ngerintis bisnis yg lumayan berdasarkan pengalaman jualan online dulu emoticon-2 Jempol
mantaps gan tipsnya
ijin share
image-url-apps
yup bener apa yang ditulis TS, dan yang lebih penting lagi buat kita para Seller adalah Kepercayaan, Kualitas Produk dan niat baik memberi manfaat kepada orang lain dalam berbisnis, ngak cuma sekedar nyari materi doank....itu salah satu prinsip saya dalam berbisnis emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ya gan sama-sama
semoga Gans 'N Rosis yang sudah memulai berjualan online di FJB pada sukses meraup pundi pundi rupiah gans,,,
buat yang belum mulai, bisa persiapkan strategi dulu gans sebelum berperang emoticon-Big Grin
Tetap semangat
emoticon-I Love Kaskus
izin bookmark ni gan
jadi terinspirasi untuk jualan online gan. btw nais share emoticon-Kiss (S)
yang bingung modalnya gan emoticon-Big Grin
bingung dapetin dari mana
bagus infonya gan
sebel ane lihat thread jualan obat di lounge .
×