alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5b12bde2cf2ea058b4578/ask-cari-nama-toko-yang-cocok-dan-bagus-kreatif--ijo2-gan
[ASK] Cari nama toko yang cocok dan bagus, kreatif + ijo2 gan :)
Selamat sore agan aganwati emoticon-Shakehand2

Langsung aja ya, ane mau ganti nama toko ane, tdnya sih holy light , tp bingung mau ganti apa emoticon-Sorry

Tokonya buat fashion dan mainan , ada saran ga ni dari agan aganwati buat nama toko baru saya ??
kalau bisa sih ada slogan nya sekalian dan bermakna emoticon-Matabelo
yg kreatif ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon bantuannya ya agan aganwati emoticon-Peluk

thanks before emoticon-Malu
Red Army
Tenga sitoy emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By namakulyna
Tenga sitoy emoticon-Recommended Seller


ini artinya apa gan? emoticon-Embarrassment
Playshion Store

"Play Your Fashion"

Quote:Original Posted By holy.lightOS


ini artinya apa gan? emoticon-Embarrassment


tenga itu kan merk alat bantu sex, yang sering muncul di lonjeemoticon-Ngakak (S)
"PLAY'STYLE" emoticon-Recommended Seller

toys and fashion shopemoticon-Cool
lets playing the styleemoticon-Cool
Quote:Original Posted By boldies.99.


tenga itu kan merk alat bantu sex, yang sering muncul di lonjeemoticon-Ngakak (S)


Nah ini yg beli tenga udah kasih testimoni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namakulyna


Nah ini yg beli tenga udah kasih testimoni emoticon-Ngakak


kuda nil ente
ngaco aja, ane masih greng tahu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo toko sodara ane TOY STORY shop..itu nama judul film yg isinya mainan....bagus gan.....CENDOL
Quote:Original Posted By iehfkhanz
"PLAY'STYLE" emoticon-Recommended Seller

toys and fashion shopemoticon-Cool
lets playing the styleemoticon-Cool


slogannya bagus sih gan. tp namanya kurang greget emoticon-Big Grin
"sebelasduabelas"

hehe becanda, klo daerah ane gan tokonya banyak digunakan bahasa daerah
misalnya Fashion Geutanyo (gaya kita)
T&F store
Sumber Rejeki emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir
Gimana klo nama toko 'You Now Who'
Or pake versi ejaannya 'yunohu' lebih gampang nginget..
pakaian sama mainan toh emoticon-Bingung

gimana kalo "Venezia"
artinya ga tau sih, tp keren aja emoticon-Ngakak
saran ane sih nama tokonya bhs indo aja, soal nya mudah diinget, dan jgn bhs inggris, kan ga semua orang bisa mudah inget, ntar di kira toko orang bule emoticon-Ngakak 1 lagi, nama toko nya kasih makna doa, biar tiap orang yg nyebut nama toko ente, toko ente bisa dapet doa dari si orang tadi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bos.gendot
saran ane sih nama tokonya bhs indo aja, soal nya mudah diinget, dan jgn bhs inggris, kan ga semua orang bisa mudah inget, ntar di kira toko orang bule emoticon-Ngakak 1 lagi, nama toko nya kasih makna doa, biar tiap orang yg nyebut nama toko ente, toko ente bisa dapet doa dari si orang tadi emoticon-Matabelo


contohnya apa gan??
"Gaia" emoticon-Recommended Seller cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Sumber Rejeki emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir


mainstream banget emoticon-Ngakak (S)
×