alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5a5d1d44f9f76788b4569/demam-batu-akik--kasihan-nyokap-gw
Demam Batu Akik , Kasihan Nyokap Gw

demam batu akik dimana mana, gimana nih Sampai Sampai Harga Jauh tinggi Dari Emas Gilaa Gimana menurut lu kira kira rugi ga Kalo duit 300rb an buat beli " Batu " wtf Itu kan musiman Bisa jadi 3-5 bulan lagi orang pada males Nyari / udh ga nge trend

Jadi gmana menurut Lu prett ? apa engga gila
Hobi si hobi Tpi kalo liat orang tua make 5 cincin sekaligus gila Brott jadi gimana ni menurut lu prett tentang fenomena batu aiik ni

kan kasihan Lapak nyokap gw sepi ga da yg beli btw pda beralih ke Batu semua ?

jadi ane minta pendapat nya gan kira* bakal Ampe kiamat ga nih soalnye kalo gini terus ane jga kasian ma nyokap ane yg jual Emas di pasar..


emoticon-Berduka (S)

reserved emoticon-Berduka (S)

[url= http://m.kaskus.co.id/thread/54e8682b5a51636e148b456b/jangan-pernah-ngeremehin-guru-sd--mamen ] Jangan Pernah Remehin Guru SD !! gan [/url]
ikutan jualan akik aja gan... emoticon-Cool
Jual emas2nya gan. Lalu nyokap ente beralih untk berjualan batu akik.

*problem closed
Ikut jual batu akik aja gan emoticon-Ngakak
Buka warteg aja
yaelah gan
ini mah cuma trend sesaat
kaya ikan lohan sama antorium dulu
tetep di emas gan
lebih terjamin emoticon-Blue Guy Peace
Mending beralih ke batu bata..jelas menguntungkan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dhimasaufaa29
Ikut jual batu akik aja gan emoticon-Ngakak


takutnya musiman gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By preeeet
Jual emas2nya gan. Lalu nyokap ente beralih untk berjualan batu akik.

*problem closed


Udah beralih , tunggu 3 bulan udh ga musim . mau makan ap ane emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By d8w
ikutan jualan akik aja gan... emoticon-Cool


masih ada keraguan gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jamesplankton
Mending beralih ke batu bata..jelas menguntungkan emoticon-Cool


saya setuju sama agan ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By preeeet
Jual emas2nya gan. Lalu nyokap ente beralih untk berjualan batu akik.

*problem closed


kwkwkwk , bner juga tuh pndpt dr agan ini emoticon-Ngakak (S)
ane jualan emas juga gan...

tp gak ngaruh tuh di sini omset tetep seperti biasa.

yg doyan akik tu cuma beberapa orang. nah klo emas tu investasi.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By flavia99


saya setuju sama agan ini emoticon-Recommended Seller


nyokap ane ga tau bahan* baangunan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mujiriyanto
Buka warteg aja


emoticon-Matabelo ga skalian swalayan aja kali
mana ada emas kalah sama batu akik bentaran juga redup lagi santai aja emas gak bakalan basi ini
Quote:Original Posted By gajah.kencono
ane jualan emas juga gan...

tp gak ngaruh tuh di sini omset tetep seperti biasa.

yg doyan akik tu cuma beberapa orang. nah klo emas tu investasi.
emoticon-Cool


situ daerah mna gan ? ane daerah jateng wil Pbg lagi musim bnyk bgt yg jual jadi paling banyak si ibu* dateng tpi malah mau jual emasnya emoticon-Berduka (S)
batu akik mah udeh dari dulu kali emoticon-Embarrassment
+1 Aja deh emoticon-Big Grin
Tenang aja. Lapak nyokap ente ga bakal sepi. Beda pasaran walau sama" batu. Ttp aja emas invest yg mendingan drpd batu akik.
Tenang bro... itu musiman... inget jaman ikan jenong... terus taneman dll...
ane gila batu akik dah 4-5 tahun yang lalu sblm geger kaya skrg... skrg ane dah pd titik jenuh..
paling make buat buat pemanis jari aja....

Ingat... !!! Emas ga akan kalah cuy....
Pangsa pasar , ada pasang surutny gan, jualan bakmi suroboyo gan ditempat ane laku keras