alexa-tracking

Demam Batu Akik , Kasihan Nyokap Gw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5a5d1d44f9f76788b4569/demam-batu-akik--kasihan-nyokap-gw
Demam Batu Akik , Kasihan Nyokap Gw

demam batu akik dimana mana, gimana nih Sampai Sampai Harga Jauh tinggi Dari Emas Gilaa Gimana menurut lu kira kira rugi ga Kalo duit 300rb an buat beli " Batu " wtf Itu kan musiman Bisa jadi 3-5 bulan lagi orang pada males Nyari / udh ga nge trend

Jadi gmana menurut Lu prett ? apa engga gila
Hobi si hobi Tpi kalo liat orang tua make 5 cincin sekaligus gila Brott jadi gimana ni menurut lu prett tentang fenomena batu aiik ni

kan kasihan Lapak nyokap gw sepi ga da yg beli btw pda beralih ke Batu semua ?

jadi ane minta pendapat nya gan kira* bakal Ampe kiamat ga nih soalnye kalo gini terus ane jga kasian ma nyokap ane yg jual Emas di pasar..


emoticon-Berduka (S)

image-url-apps
reserved emoticon-Berduka (S)

[url= http://m.kaskus.co.id/thread/54e8682b5a51636e148b456b/jangan-pernah-ngeremehin-guru-sd--mamen ] Jangan Pernah Remehin Guru SD !! gan [/url]
image-url-apps
ikutan jualan akik aja gan... emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Jual emas2nya gan. Lalu nyokap ente beralih untk berjualan batu akik.

*problem closed
image-url-apps
Ikut jual batu akik aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Buka warteg aja
yaelah gan
ini mah cuma trend sesaat
kaya ikan lohan sama antorium dulu
tetep di emas gan
lebih terjamin emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Mending beralih ke batu bata..jelas menguntungkan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


takutnya musiman gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Udah beralih , tunggu 3 bulan udh ga musim . mau makan ap ane emoticon-Cape d... (S)

Quote:


masih ada keraguan gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


saya setuju sama agan ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


kwkwkwk , bner juga tuh pndpt dr agan ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane jualan emas juga gan...

tp gak ngaruh tuh di sini omset tetep seperti biasa.

yg doyan akik tu cuma beberapa orang. nah klo emas tu investasi.
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


nyokap ane ga tau bahan* baangunan gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo ga skalian swalayan aja kali
image-url-apps
mana ada emas kalah sama batu akik bentaran juga redup lagi santai aja emas gak bakalan basi ini
image-url-apps
Quote:


situ daerah mna gan ? ane daerah jateng wil Pbg lagi musim bnyk bgt yg jual jadi paling banyak si ibu* dateng tpi malah mau jual emasnya emoticon-Berduka (S)
batu akik mah udeh dari dulu kali emoticon-Embarrassment
image-url-apps
+1 Aja deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tenang aja. Lapak nyokap ente ga bakal sepi. Beda pasaran walau sama" batu. Ttp aja emas invest yg mendingan drpd batu akik.
Tenang bro... itu musiman... inget jaman ikan jenong... terus taneman dll...
ane gila batu akik dah 4-5 tahun yang lalu sblm geger kaya skrg... skrg ane dah pd titik jenuh..
paling make buat buat pemanis jari aja....

Ingat... !!! Emas ga akan kalah cuy....
image-url-apps
Pangsa pasar , ada pasang surutny gan, jualan bakmi suroboyo gan ditempat ane laku keras