alexa-tracking

NOVEL INI TADINYA THREAD di KASKUS GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5a48ba1cb172d7e8b457d/novel-ini-tadinya-thread-di-kaskus-gan
icon-hot-thread
NOVEL INI TADINYA THREAD di KASKUS GAN!
NOVEL INI TADINYA THREAD di KASKUS GAN!

Alhamdulillah HT Pertaman Ane Gan, makasih Agan2 emoticon-I Love Kaskus (S)

Halo agan-agan sekalian, ada kabar unik nih buat para Kaskuser. Tenyata ada loh gan tread kaskus yang dirubah jadi novel. Oleh penerbit besar pula.
Jadi ceritanya ane lagi nyari bahan bacaan yang berkaitan dengan ZOMBIE di kaskus, eh nemu thread ini:
(menulis bersama cerita zombie)


Spoiler for Threadnya 1:


Spoiler for Threadnya 2:


Ini Link Menuju Threadnya gan

Tapi ternyata threadnya udah ga memuat cerita zombienya si TS.
Alasannya karena ceritanya diterima oleh penerbit.


Spoiler for Diterima Penerbit:


Spoiler for Komentar Ane:


Bener juga sih gan, mungkin ada aturannya kalau naskahnya ga boleh publish sebelum terbit dalam bentuk buku. Jadi si TS menghentikan ceritanya. Atau mungkin etika TS-nya aja.
Dengan ini, semakin terbukti kalau Kaskus memang telah menjadi ruang kreatifitas yang produktif ya gan buat anak bangsa.emoticon-I Love Kaskus . Setelah sebelumnya ada juga lagu yang terinspirasi dari kaskus ...


Spoiler for Saykoji Kaskus:


Setelah ane cari tau, ternyata novelnya terbit dengan judul yang sama dengan thread ceritanya TS yaitu Zombie Aedes.

Spoiler for Cover Novel Hasil Gugling:


Mudah2an penulisnya nya baca thread ane, trus ane dapet gratisan Novel dari penulisnya soalnya belum sempet beli emoticon-Malu
Semoga lebih banyak karya-karya produktif dari kaskuser.
Tetap berkarya gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

Rate and Komeng ya gan emoticon-Rate 5 Star
Sesama penggemar Zombie boleh juga cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Karya Lain Dari Kaskuser

Quote:


Quote:


UPDATE GAN


TSnya PM Ane
Quote:


jadi nih dapet novel gratisan, padahal ane udh niat mau beli novelnya tuh hihi, thanks banyak agan Agung sang penulis, resensinya semoga ane bisa buat ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
di kaskus emg banyak yg punya bakat nulis ya gan, dan beruntungnya bisa disalurkan dgn bebas di kaskus emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah bagus deh gan
KASKUS Ads
Kaskus emang sumber informasi gan
bahkan ada yg dijadikan film gan emoticon-Big Grin
Quote:


setujuhh dengan agan ini, kaskus emang salah satu wadah yg tepat buat berkarya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


wah ane belum tau malah, boleh dishare inpohnya gan
image-url-apps
yang tentang cerita2 kopassus pas di daerah konfliik juga bagus tu dibukuin..
salut ane ama kaskuser yang buat cerita
di kaskus banyak yang berpotensi jadi penulis handalemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


aku lupa judulnya
tapi itu film horror koq
image-url-apps
wih udah jadi HT aja emoticon-Big Grin
Udah Banyak Gan yang DIterbitin sama Penerbit Besar emoticon-Big Grin

Sini Lah Main2 Ke SFTH emoticon-Big Grin
Banyak Novel2 Gratisan Tuh emoticon-Big Grin
wuihhh mantep gan..

dah ada bakat menulis... kaskus mjd bagian di dlmnya..

tops abis dah...emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


iya gan, ane jg nemu cerita bagus, moga aja jd novel juga nih.

http://m.kaskus.co.id/thread/53d2928d5a51631b268b4786/remaja-bambu-17/

taro atas ya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah saya jadi makin semangat berkarya nih emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Mantapp gannn
image-url-apps
yg sk2h belum jadi novel ganemoticon-Bingung
image-url-apps
tadinya disukai karna gratis
dan setelah diterbitkan dan dikenai biaya..
malah kabur ..emoticon-Ngakak Orang Indonesia
emoticon-Ngacir
image-url-apps
semoga sukses jadi novelis
image-url-apps
yang horor juga ada beberapa tuh ane baru baca di trit nya doang tapi, belum beli. siapa tau besok ada pdf nya, ngirit soal nya emoticon-Hammer
×