alexa-tracking

Media sosial yg justru membayar penggunanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e59d9b14088daf618b456e/media-sosial-yg-justru-membayar-penggunanya
Media sosial yg justru membayar penggunanya


Sebuah Media Sosial yang membayar aktivitas penggunannya baru saja diluncurkan, bernama Tsu Sosial Media. Untuk penggunaan maupun pendaftaran di Tsu sama dengan Sosial Media lainnya, yaitu gratis namun yang membedakan dengan Twitter, Facebook, Instagram dan lainnya adalah keuntungan perusahaan dari iklan yang tampil menjadi milik perusahaan, namun pada media sosial Tsu pendapatan yang didapatkan dari sponsor maupun partner dibagikan kepada pengguna mereka sampai dengan 90%.

Untuk mendapatkan pembagian keuntungan dari Tsu cukup mudah, hanya dengan update status, upload foto, berkomentar maupun mengundang teman untuk ikut menggunakan Tsu. Sebenarnya setiap apapun yang Anda lakukan pada media sosial manapun merupakan sebuah konten yang bernilai, yang menarik para pemasang iklan maupun sponsor pada media sosial, namun keuntungan dari konten milik Anda tersebut tidak diberikan kepada Anda sama sekali, Anda hanya disuruh update status sebanyak-banyaknya, upload foto narsis tanpa bayaran, jadi komentator pada status teman tanpa keuntungan apapun, padahal semua itu adalah konten berharga bagi perusahaan Social Network. Namun di sosial media baru bernama Tsu ini mereka memberikan 90% nilai konten berharga tersebut kepada Anda kembali.

Cukup dulu untuk membahas keuntungannya.
Bagaimana cara daftar ke Tsu?
Pendaftaran atau registrasi pada tsu sedikit berbeda dari media sosial lainnya, Anda harus mendapat undangan atau invite untuk mendapatkan keuntungan dari Tsu.
Langsung ke langkah-langkahnya:

Kunjungi website https://www.tsu.co/covainism
Masukkan data-data Anda seperti saat daftar Facebook dan lainnya!
Klik Sign up & go straight to content

Bagaimana cara mendapatkan keuntungan cepat dan banyak dari tsu?

Kunci utamanya adalah konten, semakin banyak konten yang anda buat semakin banyak keuntungan yang didapatkan. Cara membuat konten cukup mudah, cukup update status, upload foto, berbagi/share website atau apapun seperti pada media sosial Facebook, Twitter dan lainnya.
Berikutnya adalah teman, semakin banyak teman berarti semakin banyak orang yang melihat konten kita. Semakin banyak yang like/suka akan meningkatkan nilai konten kita. Cari teman sebanyak-banyaknya, ajak teman untuk ikut menggunakan Tsu.
Terakhir adalah undang teman Anda sebanyak-banyaknya melalui shortcut Anda. Ini hanya untuk menambah jumlah kawan/teman pada family tree Tsu.
Dari tips di atas yang terpenting adalah konten yang mendapatkan banyak like/suka dan banyak dibagikan/share oleh teman kita. Cukup mudah!!!

Media sosial yg justru membayar penggunanya

Media sosial yg justru membayar penggunanya

Terlepas dari beragam keuntungannya. Ada yang perlu diingat, situs Tsu adalah Sosial Media tempat bersosialisasi, berbagi dan bersenang-senang namun menghasilkan, bukan tempat kerja atau bisnis. Jangan terjebak informasi yang menyampaikan tentang cara kerja tsu maupun cara bisnis tsu.
Untuk tips dan trik Media Sosial Tsu/Tsū dalam Bahasa Indonesia, tunggu update kami berikutnya!!!

Semoga informasi cara daftar tsu dan panduan cara membuat akun tsu ini bermanfaat bagi masyarakat Indonesia.

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
dh pernah bikin gan
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Udah sign up, bingung add friend
image-url-apps
nyari referal nih kek nya emoticon-Ngakak ati" gan yg daftar pke link ts emoticon-Ngakak
Quote:


macam game gitu MLM gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


jiaahhh, praktek langsung aja gan, kalo mlm mah nati paada bingung agan2 dapet kapal pesiar wkwkwkwk

image-url-apps
ane ngaskus aja gan.. emoticon-Ngakak

masuk yg mo liburan..
trip derawan 30 mei
image-url-apps
Bahaya kaga nih? Boleh sihh
image-url-apps
ijin nyimeng dulu tunggu testimonial dr yg lain ah emoticon-Traveller
image-url-apps
Masak sih gan, apa ga bangkrut tuh kalo bayar terus perusahaannya.
Quote:


lah ente napa gan nyuruh orang ati2? emang ane setan kaya ente?

Quote:


lah kalo bahaya mah ane ga bakal share gan...emoticon-Malu (S)

boong kali emoticon-Cool
Quote:


au ahh gelap

enak dong kalau dapet bayaran emoticon-Malu (S)
Quote:


au ah terang emoticon-Cool
Quote:


kalo mao bayaran mah kerja gan, hhehe ini mah buat havefun aje..n dapet duit juga..bukan mesin utk cari duit
image-url-apps
Quote:

Hehe okok gan.. makasih inponya.. tar klo smpet d cba liat2 dolo