alexa-tracking

kumpulan meme sekolah buatan ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e59aa614088dc1628b456b/kumpulan-meme-sekolah-buatan-ane
kumpulan meme sekolah buatan ane
assalamualaikum..
selamat siang gan.
masa-masa sekolah adalah masa-masa yang sulit untuk di lupakan
berbagai banyak kisah yang terjadi di masa- masa itu
contohnya seperti ini.
oke gan langsung saja ini beberapa kumpulan meme nya
maaf gan kalo meme nya ga rapi


kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane


update gan



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane



kumpulan meme sekolah buatan ane




kumpulan meme sekolah buatan ane



oke gan sekian dari ane
sorry kalo kurang berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahaha, true story banget itu yg bilang pr belum dikoreksi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ada yang bnrnya jg tuh
KASKUS Ads
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Mejeng di page 1 dulu
Lumayan Menghibur gan
image-url-apps
Nice gan, jgn lupa di update emoticon-Toast
image-url-apps
wah ane sik gak kayak gitu gan
karna ane termasuk murid teladan sik
emoticon-Ngakak
jadi inget 15 tahun lalu
image-url-apps
lumayan ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
kutukupret, lucu banget gan, wkwkwkkwkwekek
image-url-apps
Lutju-lutju gan emoticon-Jempol
Truestory emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ane yg berangkat pagi buat ngerjain pr gan hahah ane banget
image-url-apps
Kocak....
Update donk..
image-url-apps
Hahahaha . True story tuh gan emoticon-Ngakak update lg dong emoticon-Big Grin
pinter juga ini ts buat meme
sangat berbakat ini bray
kembangkan bakat ts emoticon-Ngakak (S)
Permulaan yg sangat bagus gan dalam buat meme dan lancrotkan emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Hahaha, bener banget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ahahhaaah true story
image-url-apps
Wah bagus gan, ane ngalamin tuh nyambung meja dan tidur di kelas saat ngga ada guru.

Untuk yg koreksi PR ane setuju tuh buat di musnahkan dan anehnya anak kek gtu ada di tiap kelas, ngga ada kelas yg terbebas dari anak yg rajin ngingatin gurunya utk koreksi PR. Ada yg lebih ngeselin gan, anak yg kerajinan pas guru mau cabut dia nyelutuk "Ngga ada PR pak?" pingen rasanya ane gantung tuh anak.
×