alexa-tracking

Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e599e932e2e6037f8b4567/agan-mau-tau-cara-ilangin-jerawat-dengan-ps-mudah-banget-gan
Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!
GAN!
Ane mau share tentang cara gimana ngilangin jerawat dengan seketika dengan aplikasi edit tersuhu, photoshop.
Caranya gampang banget, cuma butuh Clone Stamp aja.

Untuk testi hasilnya, coba tengok foto-foto di bawah ini gan:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Untuk bagaimana cara melakukannya agan bisa lihat video yang dah ane buat di bawah. Peralatan yang dibutuhkan:
1. Mata
2. Tangan
3. Keyboard
4. PC
5. Monitor
6. Adobe Photoshop
7. Clone Stamp Tools
8. Imajinasi
9. Ketelitian

Terakhir, alat klik klik, MOUSE

Quote:


SEMOGA BERMANFAAT!!! TERIMA KASIH!!!!
CENDOL? BOLEH GAN !
sudah tau gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
jiaaahhh... pake PS.. mendingan pake 360 gan.. langsung kinclong.. kyak motor baru keluar dari tempat STEAM.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ilangin yg lainnya juga
Quote:


ga jelas aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan...
Quote:


ini nampaknya ahli edit kelas kakapemoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak kk gan, hahaha.. biasa aja
image-url-apps
wkwkkwwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
udah tau emoticon-Ngacir
image-url-apps
gaminat gan
×