alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e599e932e2e6037f8b4567/agan-mau-tau-cara-ilangin-jerawat-dengan-ps-mudah-banget-gan
Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!
GAN!
Ane mau share tentang cara gimana ngilangin jerawat dengan seketika dengan aplikasi edit tersuhu, photoshop.
Caranya gampang banget, cuma butuh Clone Stamp aja.

Untuk testi hasilnya, coba tengok foto-foto di bawah ini gan:
Quote:Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!
Quote:Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!
Quote:Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!
Quote:Agan mau tau cara ilangin jerawat dengan PS? Mudah banget gan!

Untuk bagaimana cara melakukannya agan bisa lihat video yang dah ane buat di bawah. Peralatan yang dibutuhkan:
1. Mata
2. Tangan
3. Keyboard
4. PC
5. Monitor
6. Adobe Photoshop
7. Clone Stamp Tools
8. Imajinasi
9. Ketelitian

Terakhir, alat klik klik, MOUSE

Quote:
youtube-thumbnail

Watch on youtube


SEMOGA BERMANFAAT!!! TERIMA KASIH!!!!
CENDOL? BOLEH GAN !
sudah tau gan emoticon-Stick Out Tongue
jiaaahhh... pake PS.. mendingan pake 360 gan.. langsung kinclong.. kyak motor baru keluar dari tempat STEAM.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ilangin yg lainnya juga
Quote:Original Posted By bata.kolektor01
Gaa bermanfaat. Close aja nih thread. NGENT0T lah


ga jelas aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bata.kolektor01


emang. cuma mancing emosi biar dibata gan


iya gan...
Quote:Original Posted By andikalintar
jiaaahhh... pake PS.. mendingan pake 360 gan.. langsung kinclong.. kyak motor baru keluar dari tempat STEAM.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini nampaknya ahli edit kelas kakapemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies.99.


ini nampaknya ahli edit kelas kakapemoticon-Ngakak (S)


gak kk gan, hahaha.. biasa aja
wkwkkwwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah tau emoticon-Ngacir
gaminat gan