alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e599c6a1cb17707d8b4569/gtx-970-fiasco--latest-trending-meme--high-quality-trolling
GTX 970 FIASCO + LATEST TRENDING MEME = HIGH QUALITY TROLLING ^^
M8... if you trolling... do it right emoticon-Big Grin



NVIDIA USER yang kurang paham dan hanya tahu / baca2 sekilas

Spoiler for pic:



AMD USER (Fanboy) yang "akhirnya" memahami kenyataan
(walau hanya dalam hati dan ndak bakal pernah mengakui)

Spoiler for pic:



Dan disisi yang lain... selalu ada yang seperti ini

Spoiler for pic:



ini hanya joke berdasarkan realita ya.... ndak perlu ditanggapi serius. Yang masih merasa tersinggung ya sudah silahkan LANJUTKAN tersinggungnya emoticon-Peace


__________________________________________'''emoticon-Ngacir
aku ndak seberapa faham perangkat pc ____emoticon-Ngacir
Wkwkwk kocak...
Ternyata doi masih onboard vganya
long live Intel HD Graphics!
wah ane kesindir nih gan, ane masih onboard emoticon-Hammer (S)

berjayalah intel hd 3000 emoticon-Frown
elah ane kesinggung gan :'(
Berat gan....
Masih kenceng 970 dr 290 y ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalimat terakhir ny mesti "disitu kadang saya merasa sedih" hahahah ..
Emang yg paling bagus di antara itu apa gan ?
wah ada juga tentang gtx 970 gan. emoticon-Ngakak (S)
Ane cm onboard aja, disitu ane merasa sedih
hahahaah last meme nya kampreeeeeeeeeeeet emoticon-Big Grin
yang penting bisa muncul ke monitor gan emoticon-Ngakak

toh cuma buat ngaskus ini emoticon-Cool
hehe... jangan terlalu dianggap serius ya emoticon-Big Grin
Yang terakhir, ngena banget di saya
Ahahahah mantap gan, banyak yang galau gara2 Vram gtx 970 ini emoticon-Big Grin
ane pribadi pengguna gtx 970, ngeh juga ama masalah vram 3,5Gb tapi ga begitu masalah sih buat ane toh ane ga maen ampe reso 4K juga, yang penting di 1080P lancar jaya emoticon-Big Grin
vga 128 64bit buat ane udah cukup gan buat maenin microsft word dan microsoft excel aja
ane ga kesindir gan, vga nya masih 770 blum mampu yg 970 D:
yang terakhir itu gan
ahhaha nyakitin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Barresi
Ane cm onboard aja, disitu ane merasa sedih


ane malah online pake calculator gan

disitu saya merasa sedih emoticon-Frown