alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e597b5a4cb174d438b4570/lion-air-berulahhalo-pak-menteri-perhubungandimanakah-anda
lion air berulah...halo pak menteri perhubungan,dimanakah anda....
http://m.detik.com/news/read/2015/02/19/135759/2837501/10/

lion air kembali berulah....ratusan penumpang terlantar berjam-jam tanpa kepastian....

tolong pak menteri diambil tindakan tegas bkn hanya pernyataan normatif

http://m.detik.com/news/read/2015/02/19/012252/2837309/10/

pemerintah sepertinya selalu ada standar ganda jika menyangkut lion air......
pernyataan tegas bkn hanya keluar (maaf) kalau ada kecelakaan pesawat yg terjadi..tapi justru hal2 seperti ini jg harus ditindak tegas krn ini benar2 sudah berlebihan dan merugikan.....

update berita(diambil dr detik) sampai pagi ini penumpukan masih terjadi

Jumat, 20/02/2015 09:21 WIB
Lion Air Delay Parah, Penumpang Masih Menumpuk di Terminal 3 Cengkareng
Elza Astari Retaduari - detikNews

Jakarta - Lion Air mengalami delay parah. Tak diketahui apa penyebabnya. Tak ada pihak Lion yang mengkonfirmasi pasti. Direktur Operasional Lion Air Kapten Daniel hanya menyebut ada kerusakan pesawat.

Namun kerusakan pesawat itu juga masih tanda tanya, mengapa? Delay terjadi sejak Rabu (18/2) dan hingga pagi ini, Jumat (20/2/2015) masih terasa. Jadi alasan kerusakan pesawat ini juga dipertanyakan.

Menurut General Manager Angkasa Pura 2 Yudis Tiawan yang dikonfirmasi meminta agar mengkonfirmasi langsung ke pihak Lion Air soal penyebabnya. Dia hanya menyampaikan, hingga pagi ini masih ada penumpukan di Terminal 3.

"Masih terjadi penumpukan di Terminal 3, masih padat. Ada beberapa penumpang yang reschedule, ada yang baru mau terbang," terang Yudis.

Pihak AP melakukan pendataan di lapangan. Namun di Terminal 1 sudah mulai dilakukan check ini.

catatan penting
1. delay sudah berlangsung sejak hari rabu
2. penyebab delay tidak diketahui krn tidak ada penjelasan resmi apapun dari pihak lion air sejak rabu sampai hari ini
pertamak
lin air yah??
sudah dari dulu itu gan emoticon-Cape d... (S)
bakar aja udh. emoticon-Hammer
Hahaha lion air
Ane prnh ngalamin delay nya lion air tapi ane mlh untung soalnya ane telat ke bandara
Udh lari2 sampe ruang tunggu taunya delay emoticon-Ngakak

Oh iya lion air itu pgln ane buat tmn2 ane yg suka ngaret
Lion lagi ini gan
Lo mau diurusin pak mentri ? Syaratnya harus ada kamera dulu brok emoticon-Cool
Delay kan masalah otoritas bandara beserta Tanggung Jawab Maskapai, kok malah Langsung tembus mintak tanggung jawab Mentri?
Quote:Original Posted By jamesplankton
Lo mau diurusin pak mentri ? Syaratnya harus ada kamera dulu brok emoticon-Cool

tapi ini uda diliput juga gan...uda tau juga pihak kemenhub...cuma ya itu saktinya lion air....ga ada pernyataan apa2 dr kemenhub minimal org2 kemenhub dtg gt...atau menteri nya deh yg pas kaya kmr air asia ,lsg gebrak2 kantor air asia.....

tp giliran lion air....ciuttt nyalinya pemerintah...tau deh knp....
Quote:Original Posted By the.barbarossa
Delay kan masalah otoritas bandara beserta Tanggung Jawab Maskapai, kok malah Langsung tembus mintak tanggung jawab Mentri?


kalo sekedar delay sejam dua jam siy mkn ya biasa aja gan....cuma ini uda dr kmr....petugas lion ga ada di tmp sama sekali....kemenhub harus bertindak lah....lagian ini bukan sekali dua kali uda seringggg....uda bkn urusan tehknis lg tp emang ada yg salah di lion airnya....
yg berwenang ya kemenhub untuk kasi tegoran atau tindakan lain...
Quote:Original Posted By kulpang
Hahaha lion air
Ane prnh ngalamin delay nya lion air tapi ane mlh untung soalnya ane telat ke bandara
Udh lari2 sampe ruang tunggu taunya delay emoticon-Ngakak

Oh iya lion air itu pgln ane buat tmn2 ane yg suka ngaret


iya gan ane juga pernah...ampe diomelin ama crew nya katanya uda last call...uda lari2an ternyata blum brkt n delay....hahahaha....gokil siy.....
Ganti nama aja jd delay air .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
"We always wait"
Quote:Original Posted By indrair
Lion lagi ini gan


iya gan....kasian penumpang nya....spt biasa ga ada penjelasan knp telat dan sama sekali ga ada petugas....
Quote:Original Posted By omicrontheta
Ganti nama aja jd delay air .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
"We always wait"


hahaha...bisa gan.....
Quote:Original Posted By robotzabogar


kalo sekedar delay sejam dua jam siy mkn ya biasa aja gan....cuma ini uda dr kmr....petugas lion ga ada di tmp sama sekali....kemenhub harus bertindak lah....lagian ini bukan sekali dua kali uda seringggg....uda bkn urusan tehknis lg tp emang ada yg salah di lion airnya....
yg berwenang ya kemenhub untuk kasi tegoran atau tindakan lain...


Kita lihat saja my brother bagaimana si jonun ini bertindak!!
waduh bahaya itu
Udah biasa sih delay gan
Tp mau gimana lagi harganya juga lumayan murah sih jd masih banyak peminatnya emoticon-Ngakak
ngilang gan si jonan.. maybe dia pikir bukan urusan dia, urusan dia kan cuman kalo ada kecelakaan pesawat saja.
naik garuda aja gan,ane udh kapok naek lion emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By the.barbarossa


Kita lihat saja my brother bagaimana si jonun ini bertindak!!


siap gan....