alexa-tracking

Video Freestyle VAPE (Slowmotion)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e58940a3cb1775378b456d/video-freestyle-vape-slowmotion
Video Freestyle VAPE (Slowmotion)
Gan ane mau share nih video freestyle Dari olahraga VAPE
Banyak move2 di video ini Seperti Dragon, Forcefield(Ubu-ubur) dan masih banyak lagi langsung aja ya cekidot ya dan dislowmotion lagi

VIDEO


Ini video buatan ane gan nah yang freestyle namanya ABIE , shootnya di The Showroom tebet

Jangan lupa rate 5 dan kasih komentar ya gan...hehe

Sama jangan lupa juga subscribe channel ane...

Thanks banyak kaskus

Thread ane yang lain
ONE MINUTE MOVIE : http://www.kaskus.co.id/thread/539e8...ya-anak-bangsa
Sundul ya bro...hehe
image-url-apps
keren broo..
tp klo menurut ane tritnya di gabung aja ama yg trit smoke trick untuk vaporizernya si agan mhardar tuh..
biar enak jadi satu gituu

jadi agan2 yg mau liat dan belajar trick bisa ngumpul disitu semua

KASKUS Ads
Quote:


Kalo boleh tau link threadnya gan...hehe
image-url-apps
Quote:


http://m.kaskus.co.id/thread/54ba4ec...buat-vaporizer
image-url-apps
Quote:


thanks bro...hehe
image-url-apps
wuihhh kerenn gannn, asek slowmo nya.
×