alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5856632e2e6e67a8b4569/sensor-setengah-hati-lsi
Sensor Setengah Hati LSI
Selamat siang, gan.. Berhubung ane gak pernah berhasil lolos moderasi di room sebelah yang spesifik bahas film, ane jadi pindah ke sini ajah karena adminnya super baik deh. Kalo boleh kasih emoticon-Rate 5 Star pasti udah ane kasih dah buat moderator The Lounge.

Orangnya super sabar dan tidak suka mengintimidasi kaskuser pemula kayak ane. Kalo ada salah2 dikit, langsung diedit otomatis tanpa ada ancaman yang bikin orang down.

Oke gan, lanjut ke judul awal yak. Ane pengen bahas sedikit tentang ketidak-konsistenan LSI dalam menyensor film luar yang tayang di Indonesia.
Sensor Setengah Hati LSI

Awal mulanya, ane kepikiran tentang LSI setelah tahu kalau film Fifty Shades of Grey gak tayang karena masalah sensor. Tapi kalo ditelusuri, kadang LSI itu nggak konsisten dalam menjalankan tugasnya.

Cekidot contoh ketidak-konsistenan LSI yang pernah ane amati nih ganemoticon-Hot News

Spoiler for Scene 1:



Spoiler for Scene 2:



Spoiler for Scene 3:



Spoiler for Scene 4:


Sekian dulu fakta ketidak-konsistenan LSI yang ane bahas gan. Kalo menurut agan gimana tuh?
lagi capek mungkin gan
Pesen yang versi nudenya om emoticon-Malu (S)
Wah dunlud dulu ah emoticon-Wowcantik
ane ud lama gk ke bioskop , salah satunya krn masalah sensor yg kian ketat

dan ane bukan type org yg mentingin kualitas , yg penting ane tau jalan ceritanya , ok I get it
tp bukan berarti ane gk nonton pilem2 baru

oot dikit , film paling vulgar yg ane tonton di bioskop lokal , judulnya faust
pilem horor tp banyak sex scene...hihihi emoticon-Ngakak (S)
Harusnya bs lebih ketat lg
mungkin lsi seneng ama adegan diatasemoticon-Ngakak (S)
Nyimakk.. Numpang pejwan... emoticon-Cool

Gelar tiker dulu.. Kayaknya seru
Ane belom sempet nonton Jupiter Ascending gan emoticon-Frown
belum sempet nonton si gan kalau ane yaa
tar ane nonton dlu dah baru komen
mungkin mereka lelah atau mungkin sudah mulai dikurangi bagian yg disensornya emoticon-Big Grin
mungkin aja ada yg kelewatan itu emoticon-Ngakak
ini yg maen di bioskop ato TV, gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By anakhu23
lagi capek mungkin gan

Capek liat adegan begituan maksudnya, gan? Jadi hilang fokusemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dianpermadi82
Pesen yang versi nudenya om emoticon-Malu (S)

Nudenya ada di internet gan, lacak ajah gihemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tomokazu
ane ud lama gk ke bioskop , salah satunya krn masalah sensor yg kian ketat

dan ane bukan type org yg mentingin kualitas , yg penting ane tau jalan ceritanya , ok I get it
tp bukan berarti ane gk nonton pilem2 baru

oot dikit , film paling vulgar yg ane tonton di bioskop lokal , judulnya faust
pilem horor tp banyak sex scene...hihihi emoticon-Ngakak (S)

masa sih? film taun kapan tuh?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arief.cenos
Harusnya bs lebih ketat lg

iya gan, kalo lebih ketat lagi, pelemnya abis dong dipotong semuaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boldies.99.
mungkin lsi seneng ama adegan diatasemoticon-Ngakak (S)

Wah, bener banged tuh, jadi sensornya subjektif tuh yaemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By mr.alibins
Nyimakk.. Numpang pejwan... emoticon-Cool

Gelar tiker dulu.. Kayaknya seru

mau kopi juga gan?emoticon-coffee
Quote:Original Posted By satanious
Ane belom sempet nonton Jupiter Ascending gan emoticon-Frown

keburu nggak tayang ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By feermanzah
tar ane nonton dlu dah baru komen

lah ini udah komen ganemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By RR7MR
mungkin mereka lelah atau mungkin sudah mulai dikurangi bagian yg disensornya emoticon-Big Grin

Kayaknya sih disesuaikan ama keinginan si penyensor dah gan. Kalo dia suka gak dipotongemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By chadizz
ini yg maen di bioskop ato TV, gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

kalo di tipi mah ane kaga terlalu merhatiin gan.emoticon-Cool
no nude hoax emoticon-Hoax
Mungkin bagian punggung ga masuk dalam categori yang harus disensor kali, mau adegan yang kaya gimanapun emoticon-Betty
Quote:Original Posted By uand
Mungkin bagian punggung ga masuk dalam categori yang harus disensor kali, mau adegan yang kaya gimanapun emoticon-Betty

hoaaaahhh, kok gituh? apa bedanya ganemoticon-Bingung
Mngkin mreka sdh lelah ? emoticon-Bingung