alexa-tracking

Apa kegiatan Agan bila Mati Lampu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e579095a51637b5f8b4573/apa-kegiatan-agan-bila-mati-lampu
Poll: Apa ente lakukan bila mati lampu?
Main Gadget 7.14% (1 votes)
Kumpul bareng teman atau keluarga 21.43% (3 votes)
Tidur :cd 28.57% (4 votes)
Kegiatan lainya (jgn lp Comment gan) :D 42.86% (6 votes)
Breaking News! 
Apa kegiatan Agan bila Mati Lampu?
Halo gan,apa kabar semua
Ente pernah mati lampu alias mati listrik emoticon-No Hope
itu kejadian yg paling nyesalin ganemoticon-Marah
tapi ane mau tanya dan rekomendasi dari agan kegiatan apa aja kalau mati lampu?emoticon-cystg
kalo ada biar ane tambah ke pejwanemoticon-Toast

Komentar dari Kaskusker
Quote:Original Posted By godzila99
kalo mati lampunya malem2 ane suka main gadget, kalo gadgetnya lowbat ya tidur aja.
kalo mati lamou siang hari ane main ke rumah temen yang ga mati lampu emoticon-Big Grin
tapi untung rumah ane jarang mati lampu

Quote:Original Posted By sabo29
keluar gan , manggil temen , terus ngobrol diluar haha

Quote:Original Posted By namakulyna
Tarik selimut dan tidur gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By entut.
kalo ane biasa ngadem duduk2 di teras sambil ngupi

Quote:Original Posted By RR7MR
maen gadget or laptop kalo masi ada baterenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bakka
duduk di teras rumah pake lilin sambil ngobrol sama keluarga emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By twilight777
Palingan sibuk nyariin lilin dulu gan,apalagi kalo mati ny waktu mlm..
Trus lgsg liat hp ngecek baterai ny,kalo msh banyak maen game ato ngaskus,,
Kalo tggl dikit langsung cari kipas tangan dan bersiap untuk bobok gan.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jaymurder
mati lampu ? kalo mati lampu ya tinggal nyalain / ganti lampu yg baru kak

kalo mati listrik, aku saya biasa nya bikin kopi, terus ke teras sambil maenin hp (chatting atau sekedar browsing) sambil nikmatin suasana sunyi emoticon-Smilie
kadang juga suka jalan jalan, kalau mati lampunya malem malem suka keluyuran, jadi berasa di film horror gitu gelap gelapan dan jalanan sunyi hahaha

Quote:Original Posted By al.royhanz
tergantung gan.. kalo malem ya ane manding tidur emoticon-Big Grin klo dinag klo gk main gadget ya ngobrol sama keluarga..

Quote:Original Posted By anandaprima29
kalo dulunpas.ane.sd di Pekanbaru, Riau, hampir tiap minggu mati lampu, nah.biasanya ane.main gaplek ato domino ama nyokap utk membunuh waktu,.lumayan seru gan, sekalian Qtime, haha

Quote:Original Posted By ant4sena
Ngumpul bareng temen di depan kost nunggu idup lagi lampunya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By flomitz
paling sering sih tidur, tapi kalo masih siang-malem dan ada temen, ya ngumpul sama temen aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Pestilence95
main gadget sampe batere abis, trus lanjut main gitar emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Raztyo
klu dirumah listrik lg padam pas malam2, ane biasanya baca buku gan, nggak tau kenapa ane klu lg baca buku penerangan cuma sebatang lilin bisa fokus (tp ane pake olesan penolak nyamuk dulu pastinya emoticon-Hammer ) sambil denger musik dihape sih klu ga lowbat.

sekian dan terima kasihemoticon-Toast
kalo repost,mohon maafemoticon-Sorry
nyalain lilin
kalo mati lampunya malem2 ane suka main gadget, kalo gadgetnya lowbat ya tidur aja.
kalo mati lamou siang hari ane main ke rumah temen yang ga mati lampu emoticon-Big Grin
tapi untung rumah ane jarang mati lampu
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
nyalain lilin

itu dh biasa mas emoticon-Ngakak
mksud ane kalau suntuk,kegiatan ap aj agan lakukanemoticon-cystg


nonton jav di tablet emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tomokazu


nonton jav di tablet emoticon-Hammer2

ya elah kegiatan tsb d bwa2 emoticon-Cape d...
keluar gan , manggil temen , terus ngobrol diluar haha
maenan senter led...apa lagi senter2 yang bisa jarak jauh noh...pasti ane keluar rumah nyorot2 ketempat gelap sapa tau nemu penampakan... emoticon-Takut
Tarik selimut dan tidur gan emoticon-Ngakak
ane sih kalo mati lampu kegiatan utamanya ya ngidupin lampu lagi, masa gelap2an emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By guatelitenan
maenan senter led...apa lagi senter2 yang bisa jarak jauh noh...pasti ane keluar rumah nyorot2 ketempat gelap sapa tau nemu penampakan... emoticon-Takut

aneh aje agan niemoticon-Ngakak
kalo pas mati lampu kerjaan ane nguburin lampu gan emoticon-Ngakak (S)
yang pasti sebelum nyalain lilin,
ya mengumpat alias misuh misuh duluemoticon-Ngakak (S)
mainin baik gan, mumpung gelap ! Apa kegiatan Agan bila Mati Lampu?
kalo ane biasa ngadem duduk2 di teras sambil ngupi
Quote:Original Posted By vheno
kalo pas mati lampu kerjaan ane nguburin lampu gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By boldies.99.
yang pasti sebelum nyalain lilin,
ya mengumpat alias misuh misuh duluemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By djamadzs
ngaceng gan emoticon-Hammer2 karena mumpung gelap

aneh2 aja agan nie emoticon-Ngakak
moyoy gan emoticon-Big Grin
kalau ane tidur tiduran nunggu nyala lagi listriknya
Quote:Original Posted By 6ajah
mainin baik gan, mumpung gelap ! Apa kegiatan Agan bila Mati Lampu?


greget banged aktivitas ente emoticon-Ngakak
Dulu Sih Waktu Masih Kecil Kalau Mati Lampu Malem Ambil Senter Keliling Kampung Dah emoticon-Ngacir Sambil Nyenterin Pohon.
Kalo Sekarang Sih Ya Paling Ngaskus emoticon-Ngakak (S)
×