alexa-tracking

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e57680a3cb176f0d8b4574/gambar-yang-sering-digambar-semasa-kecil
GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL

Assalamualaikum wr.wb

Selamat siang Agan/Aganwati semua, cuma mau share aja nih gambar-gambar ketika kita masih duduk di bangku Taman Kanak-kanak (TK). emoticon-Big Grin


1. Pemandangan Gunung

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Ini gambar paling mainstream gan emoticon-Big Grin


2. Pemandanga Laut

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Bagi yang bosan menggambar gunung ini versi pantainya emoticon-Smilie


3. Rumah

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Rumahku Surgaku emoticon-Smilie


4. Kendaraan

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Ceritanya ini Angkot gan emoticon-Big Grin


5. Manusia

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Aku dan Kenangan emoticon-Big Grin


6. Buah

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Ini Mangga gan emoticon-Smilie


7. Bulan & Bintang

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Bulantok (Bulan Sagede Batok) emoticon-Big Grin


8. Ikan

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Ini Ikan Mas menurut ponakan ane emoticon-Big Grin


9. Pohon Kelapa

GAMBAR YANG SERING DIGAMBAR SEMASA KECIL
Pohon Kelapa


gambar ane ambil dari buku gambar Ponakan ane


Sekian dan Terima Kasih emoticon-2 Jempol
gambar gunung ane paling suka buat waktu kecil
soalnya gampang sihemoticon-Malu (S)
biasanya mah 2 gunung campur matahari di tengahnya.. kalo levelnya agak tinggi jadi ada rumah+ sawah emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
remember my childhood
Bener banget gan...
Setuju.. Hahha..
image-url-apps
emoticon-Ngakak bener banget pasti setiap anak.kecil gambar itu
kalo ane sering gambar telur + timun gan emoticon-Ngakak (S)
ntah inspirasi darimana itu awalnya,tapi bisa satu pemikiran emoticon-Ngakak (S)
gunung segitiga yag ada pohon kelapa gak jelas emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane paling suka gambar motif batik gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
ane klo suruh gbr seringny no.1
image-url-apps
gambar monas gan
image-url-apps
classic nan epic gan
dua gambar gunung, tengah matahari,
ada sawah, ada jalan, ada pohon..
sawahnya kayak huruf centang..
image-url-apps
favorit ane no 1 gan, sukanya gambar gunung ditengahnya ada matahari yang baru mau terbit, dibawah sebelah kiri ada sawah ada petaninya juga, daselah kanan ada jalan lurus banget, dari kanan bawah nyelip ke kanan atas gak tau mau kemana, tangahnya ada laut ada kapal nelayan, ada pula ikannya, ada pohon kelapa yang menjorok kelaut, itu imajinasi ane, tamat sd baru bisa ninggalin gambar kayak gituemoticon-Ngakak panjang banget gan, gak ada gambarnya kalo ada udah ane post
image-url-apps
Selalu setia dengan gambar nomor 1 gan emoticon-Ngakak
Ane Keseringanya Gambar Karakter Kartun Yang Suka Ane Tonton Gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan
Quote:

Haha emoticon-Big Grin
Quote:

Ponakan ane belum pernah ke Monas gan, jadi gaktau bentunya gimana emoticon-Big Grin

×