alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e575855a516378618b4574/kenalin-nih-aplikasi-chat-buatan-anak-indonesia-gan
Thumbs up 
Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan

GREGET MESSENGER
Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Quote:Memperkenalkan aplikasi chat baru buatan anak Indonesia yang bernama Greget Messenger .

Mungkin kamu udah ngrasain aplikasi chat lain yang berat/loadingnya lama dan pendingan yang bikin emosi?
Udah nyobain Greget Messenger?, aplikasi ini dibuat sesimple mungkin, dan ngga pendingan, cocok buat kamu yang ingin ngrasain sensasi ngobrol bareng temen dengan bebas, cepat dan nyaman .

Greget Messenger ini udah bisa kamu download di Android Play Store.

Greget Messenger .
Buatan Indonesia, gratis, simple, gampang digunain, dan bisa ngobrol bebas dengan orang lain di seluruh dunia tanpa harus tau PIN/dsb.

Tersedia di Play Store, download sekarang, trus ajak temen" untuk ngobrol bareng pakai Greget Messenger emoticon-Big Grin

Spoiler for PLAY STORE PREVIEW:


DESKRIPSIKenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Dengan Greget Messenger, mengobrol dengan orang lain di seluruh dunia menjadi sangat mudah .

Greget Messenger adalah aplikasi pengirim pesan yang tersedia untuk android.
Greget Messenger pengirim pesan yang simple dan gratis, sehingga memudahkan kamu untuk berkomunikasi dengan teman atau keluarga .
Kemudahan, kebebasan, kenyamanan, dan keamanan dalam berkomunikasi, semuanya ada di Greget Messenger .


MENGAPA MENGGUNAKAN GREGET MESSENGER ?

Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Kami ingin mengenalkan dan menghadirkan sistem chat yang baru.
Dengan menggunakan Greget Messenger kamu bisa mengobrol dengan orang lain di seluruh dunia tanpa dibatasi apapun, kalian bisa saling terhubung di Greget Messenger, karena kalian bisa langsung ngobrol tanpa harus add mereka ke kontak kalian, cari namanya, langsung chat, bisa!
Dan, tanpa biaya tambahan sedikitpun (kami hanya menggunakan internet/paket data untuk bertukar pesan dengan orang di seluruh dunia).
Greget Messenger juga aplikasinya simple dan sangat ringan, sehingga membuat kamu nyaman untuk mengobrol dengan teman, keluarga atau orang lain di seluruh dunia.


★ TANPA BATAS : Mengapa ingin mengobrol saja harus menambahkan ke daftar teman dan menunggu konfirmasi ? di Greget Messenger kamu bisa mengobrol langsung dengan orang di seluruh dunia tanpa dibatasi apapun. Jika kamu tahu username atau nama atau nomor telepon mereka, maka kamu bisa langsung mengobrol dengan mereka .
Namun jangan khawatir, kamu juga bisa menyembunyikan usernamemu di pencarian global agar hanya teman tertentu saja yang dapat menemukanmu .

★ SISTEM PENCARIAN SANGAT FLEKSIBEL: Kamu bisa mencari temanmu menggunakan username, nama lengkap atau pun menggunakan nomor telepon mereka . Jadi sangat memudahkanmu untuk menemukan temanmu di seluruh dunia .

★ TERINTEGRASI DENGAN KONTAK HP MU: Kontak yang ada di HPmu secara otomatis disinkronkan. Jadi kamu bisa langsung bertukar pesan secara gratis dengan temanmu yang juga menggunakan Greget Messenger.

★ TANPA BIAYA INTERNASIONAL: Saling berkirim pesan menggunakan Greget Messenger dengan teman atau keluargamu di seluruh dunia tanpa dikenakan biaya tambahan .

★ SANGAT MUDAH DIGUNAKAN: Setiap pengaturan dan fitur-fitur di Greget Messenger diberi penjelasan untuk memudahkanmu.

★ CONTACT SUPPORT: Kami menyediakan Official Contact Support untuk kamu, jadi kamu bisa langsung bertanya ke kami.

★ SELALU AKTIF: Dengan push notification, Greget Messenger selalu aktif dan terhubung, sehingga kamu bisa mendapatkan pesan secara langsung .

★ STATUS PESAN: Tahu ketika pesanmu pending, terkirim, diterima atau sudah dibaca.

★ STATUS USER: Tahu ketika temanmu baterai hpnya habis, atau hp temanmu sedang mati, atau saat temanmu logout.

★ STICKER: Tersedia emoticon dan sticker yang lucu emoticon-Smilie .

★ ATTACHMENT: Berkirim gambar dengan temanmu.

★ RANDOM CHAT: Kamu bisa mengobrol dengan orang secara acak.

★ BROADCAST MESSAGE: Kirim pesan ke beberapa temanmu, hanya dalam satu kali tekan.

★ NO LIMIT GROUP: Buat grup untuk mengobrol dengan beberapa orang, dan di grup ini ngga ada batasan membernya emoticon-Smilie

★ FIND NEARBY: Temukan orang-orang di dekatmu dan langsung ngobrol dengannya.

★ FREE: Semuanya GRATIS, Greget Messenger benar-benar GRATIS untuk SIAPA SAJA.

dan masih banyak lagi, coba saja download dan install Greget Messenger, maka kamu akan menemukan banyak kelebihan lainnya .
__________________
Catatan :
* Kami menyarankan kamu untuk menggunakan Android OS 2.3.3 keatas untuk mendapatkan fitur dan fasilitas dari Greget Messenger sepenuhnya dengan nyaman .

* Karena Greget Messenger menggunakan sambungan internet untuk berkirim pesan, kami juga menyarankan kamu menggunakan paket data internet tanpa batas .

* Kami tidak pernah menyimpan catatan percakapanmu.

__________________

Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Follow akun kami di Facebook, Twitter dan Instagram

http://www.facebook.com/GregetMessenger
http://twitter.com/GregetMessenger
http://instagram.com/GregetMessenger_App

Jika kamu memiliki masukan, pertanyaan, atau masalah, jangan sungkan untuk menghubungi kami di :
android-support@gregetsocial.com

atau langsung ke Contact Support kami di Greget Messenger :
menu->help->send question; Jawaban langsung dari kami emoticon-Smilie



Spoiler for NIH ADA VIDEO TUTORIALNYA JUGA GAN:

Quote:Available on Android Play Store .
Download, lalu coba dan rasakan sendiri bedanya!
Greget Messenger: "The World Without Limitations".
Feel the difference!
emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Link Download:

Spoiler for Coming Soon:

Setelah nyobain, jangan lupa ajak juga teman-temannya, ngobrol bareng pake Greget Messenger ya gan emoticon-Big Grin

Thanks for Reading Gan emoticon-Big Grin

Quote:UPDATEKenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
Update nih gan, sekarang banyak yang baru di Greget Messenger:

  1. Timeline: sekarang udah ada timelinenya gan, jadi kamu bisa ngepost status untuk followers agan atau lihat status orang yang agan follow.
  2. Find Nearby: sekarang agan bisa nemuin temen/orang di sekitar agan dengan mudah menggunakan fitur "find nearby".
  3. Direct Chat: di hasil pencarian teman, agan bisa langsung ngobrol/chat ke orang tersebut tanpa harus add/follow terlebih dahulu gan.
  4. Private User: sekarang ada pengaturan private usernya gan, biar orang tertentu aja yg bisa follow dan chat langsung ke agan.
  5. Notification: sekarang agan bisa tahu siapa aja yg follow agan dan tahu orang tersebut nemuin agan pakai fitur apa (username/fullname/find nearby/phone number/dsb).
  6. New UI: tampilan baru di beberapa page gan.
  7. Settings: sekarang agan bisa setting suara notif, getar, dsb di halaman setting gan.
  8. dan masih banyak lagi gan, download langsung aja di Play Store ya gan emoticon-Big Grin

Oiya Greget Messenger untuk iOS dan Windows Phone sedang dikerjakan gan, secepatnya akan kami upload di Apple Store dan Windows Store emoticon-Big Grin

Spoiler for Screen Shot Terbaru gan:


Kenalin Nih, Aplikasi Chat Buatan Anak Indonesia Gan
mantap gan .. emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
sukses, maju terus startup indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wah buatan indonesia ya emoticon-Matabelo
Sukses terus. emoticon-I Love Indonesia
sementara cman buat android ya gan ?
iOS / WP kapan gan ?
good job gan, ntaran dah mampir emoticon-Malu (S)
Bisa dapet gebetan ga? emoticon-Ngakak
jangan lupa gan.. kalo sudah rame iklanya jangan banyak2... nanti lemot
Quote:Original Posted By pexalman
jangan lupa gan.. kalo sudah rame iklanya jangan banyak2... nanti lemot


Abis quota gan lebih tepatnya wkwk
tampilannya terinspirasi dari whatsapp sama G+ ya gan emoticon-Big Grin
mantap gan, emang app chat yg simpel n ga ribet gini yg banyak dicari orang. semoga usernya makin banyak biar makin greget emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
+1 klo bs gan ttp bs nghub org yg ga pke aplikasinya, macam mobile vo*b jd ky tlp gt, buat WNI yg ad d luar pasti sneng gan klo bs he
Quote:Original Posted By giswasenior
sukses, maju terus startup indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dheny7
Wah buatan indonesia ya emoticon-Matabelo
Sukses terus. emoticon-I Love Indonesia


Iya, amiin gan .. makasih ya gan, hwehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By obhet24
good job gan, ntaran dah mampir emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pexalman
jangan lupa gan.. kalo sudah rame iklanya jangan banyak2... nanti lemot


Quote:Original Posted By brilogy


Abis quota gan lebih tepatnya wkwk


wkwk, siaapp gan emoticon-Big Grin
makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RR7MR
sementara cman buat android ya gan ?
iOS / WP kapan gan ?

iya gan, ntar yang untuk iOS, WP sama Webnya nyusul gan..
soalnya yang di android aja targetnya belum kelar semua gan, hwehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brilogy
Bisa dapet gebetan ga? emoticon-Ngakak


wkwk, bisa aja gan emoticon-Big Grin
kan di situ ada fitur search random peoplenya gan, di start new chat..
nah ntar juga ada fitur friend radar sama terintegrasi sama temen facebook twitter dsb gan, tapi masih dalam tahap pengembangan gan, hehe emoticon-Big Grin
Mau coba tapi males gan, ntar kaya aplikasi lainnya, ga diupdate lagi, awalnya doang rame
Quote:Original Posted By tatsuo.tatsujin
tampilannya terinspirasi dari whatsapp sama G+ ya gan emoticon-Big Grin
mantap gan, emang app chat yg simpel n ga ribet gini yg banyak dicari orang. semoga usernya makin banyak biar makin greget emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


wkwk, iya gan, kurang lebihnya gitu, hwehehe emoticon-Big Grin
amiin gan.. makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nara03
+1 klo bs gan ttp bs nghub org yg ga pke aplikasinya, macam mobile vo*b jd ky tlp gt, buat WNI yg ad d luar pasti sneng gan klo bs he


wah, iya, ide bagus tuh gan emoticon-Big Grin
ya ntar kami masukin ke to do list dah gan, hwehehe emoticon-Big Grin
makasih gan masukannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DenyChristi
Mau coba tapi males gan, ntar kaya aplikasi lainnya, ga diupdate lagi, awalnya doang rame


wkwk .. iya tuh gan ..
tapi insyaallah kami ngga kaya gitu gan, karena kami udah bener" niat dari awal gan, ngga cuma main", hwehehe emoticon-Big Grin
apaan ni?
Dilarang promo" di sf the lounge Kaskus tanpa izin mimin dan officer kaskus..
Ampas bgt si lu..
Pas bgt kyk app lu itu.. !
Hakk cuiii emoticon-fuck3emoticon-fuck2 emoticon-thumbdown
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh