alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e57537d44f9f5a3b8b4568/dilema-pas-imlek
dilema pas imlek
pas imlek gini saya kadang malu kalau lihat orang kita (pribumi) yang nunggu angpao kayak ngemis di klenteng....
padahal tiap hari kita pribumi ngata2in cina entah sengaja atau tidak, pas hari raya mereka malah kita ikut2 minta duitnya...
bagi angpao donk.
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
Gpp kok gan.
Ane chinese kok, tiap tahun bagi"in angpao ke mereka.
Yah, namanya juga tahun baru Chinese
apalagi waktu sembahyang rebutan bray ,
di klenteng pada banyak yang antri sembako, bahkan beneran rebutan emoticon-Malu (S)
Gw pantengin ah kali aja agan TS nglempar bakso emoticon-Cool
ane sih gak papa biasa aja gan, nyantap kue keranjang dulu ah emoticon-Traveller
ane dulu kecil sering bener beli angpau di warung , kadang bingung beli angpau pake duit , isinya juga duit wk
Bantu rate aja
emoticon-Rate 5 Star
dapet berapa angpao pas imlek di klenteng gan..? bagi dongggg
. apalagi waktu sembahyang rebutan bray , di klenteng pada banyak yang antri sembako, bahkan beneran rebutan
ada yang bilang sih "haram" , cuma yah gak tau lah ya no comment emoticon-Ngakak (S)
kitaaaa...???
Nice share gan..
Keep posting emoticon-Blue Guy Smile (S)