alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5722b582b2e340c8b4572/hari-gini-nulis-artikel-dapet-duit--sambil-berenang-minum-cendol-mau
Hari Gini Nulis Artikel dapet Duit sambil berenang minum cendol,, mau ???????
ce ionHari Gini Nulis Artikel dapet Duit sambil berenang minum cendol,, mau ???????

baru-baru ini saya nemuin situs baru yang membayar membernya untuk menulis artikel. Kalo kalian tau sebuah situs bernama "Bubblews", situs baru yang saya temukan bersistem sama kayak Bubblews. Kita diminta menulis artikel , view , dan comment . ini adalah kembaran bubblews yang sudah terbukti membayar , no scam . karena kita dibayar dari iklan yang berada pada artikel kita tersebut melalui [B]paypai .


Nah, Pada situs yang saya temuin itu kita dibayar untuk nulis pake bahasa Inggris tentang apapun, ini sama persis dengan bubblews . Tapi tulisan kita harus lebih dari 100 kata. Mudah banget!! Minimum payout cuman $25. So, kalo earnings udah nyampe $25 udah bisa di tarik. Pembayaran dilakukan via paypai. Kita dibayar untuk setiap View, Like dan Komentar pada artikel yang telah kita tulis disana.
Payout dibayar setiap bulan pada tanggal 21 gan emoticon-Big Grin jadi harap sabar dan kumpulin sebanyak banyak nya view,comment,like nya .. pokoknya jossssssss !!!!!!!!!!
Hari Gini Nulis Artikel dapet Duit sambil berenang minum cendol,, mau ???????
Hari Gini Nulis Artikel dapet Duit sambil berenang minum cendol,, mau ???????


Silahkan bergabung menjadi reff ane : http://elitevisitors.com/?mref=nazarvhe

Join di grup facebooknya :[URL=" [url]https://www.facebook.com/groups/277419452444363/[/url]"] https://www.facebook.com/groups/277419452444363/[/URL]

ATURAN MAIN:


Aturan nya sangat sederhana, asalkan Anda dapat membaca dan mengerti bahasa Inggris, Anda harus dapat memahami dan mengikuti aturan dengan mudah.

1. NO plagiarisme diperbolehkan, Anda tidak dapat menyalin apa pun dari tempat lain di internet. Anda juga tidak bisa mengambil apa pun dari tempat lain dan berputar / re-frase itu. Ini mungkin lulus scan plagiarisme, tetapi tidak akan lulus memindai mata kita '.

2. Tidak ada Tulisan di bawah 100 kata diperbolehkan.

3. Tidak meminta suka dan berikut. Jika kita menangkap Anda meminta pandangan / suka dan berikut, Anda akan mendapatkan larangan instan tanpa pemberitahuan apapun.

4. Tidak ada bots atau kuasanya diperbolehkan. Lalu lintas palsu dan bot akan mendapatkan perhatikan oleh sistem kami dan Anda akan mendapatkan dilarang tanpa pemberitahuan.

5. Tidak lebih dari 9 posting sehari diperbolehkan. ini akan meningkatkan lagi website ini berjalan.

6.anda tidak dapat menambahkan telanjang dan / atau semi-porno gambar untuk artikel Anda, jika Anda melakukannya, tindakan serius akan diambil.

7.anda hanya dapat menggunakan gambar yang Anda miliki atau dari situs web yang memungkinkan Anda untuk menggunakan foto-foto mereka.

8. Anda tidak dapat berbagi artikel untuk lebih dari sekali pada akun media sosial Anda. Juga jangan menggunakan beberapa account media sosial dan berbagi pada setiap akun.

9. Anda tidak dapat menyertakan apapun link afiliasi dalam artikel Anda.

10. Jangan berkomentar beberapa kali pada sebuah artikel jika Anda dapat menjawab dalam satu komentar. Menggunakan beberapa dan terpisah komentar ketika mereka bisa dijawab dengan komentar sedikit mungkin mengakibatkan sedikit uang untuk setiap komentar Anda posting di artikel tersebut.

11. JANGAN gunakan upload gambar orang lain. 3 peringatan adalah larangan.



Jika ada yang gagal mengikuti aturan, dia / dia akan dilarang dan pembayaran tertunda tidak akan dikirim. Ikuti aturan dan membawa pulang bacon.
Oke, tunggu apa lagi. Yang penasaran dan pengen gabung, moggo ini linknya: http://elitevisitors.com/?mref=nazarvhe

Saya membuat skema untuk mendapatkan profit , disini kita bekerjasama antar member :

Join di grup facebooknya : https://www.facebook.com/groups/277419452444363/

ini email ane : nazarvhe@gmail.com kalo mau tanya 2 monggo

bila anda suka beri cendol nya dong dong emoticon-Big Grin


[/B
blm ada kesempetan utk menulisnya
ga suka menulis artikel gan
wah boleh ni gan tapi sibuk gawe ane
ane pelajarai dolo deh gan. emoticon-Ngacir