alexa-tracking

(TOLONG) captcha tidak mau muncul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5715c5074107b228b456d/tolong-captcha-tidak-mau-muncul
(TOLONG) captcha tidak mau muncul
mhn bantuan dr agan semua..sejak hr minggu kemaren tiba2 capctcha tidak mau muncul...baik di pc atau laptop.. ane sdh restart modem..install ulang chrome dan mozilla.. namun captcha tetap saja tdk mau muncul. mohon bantuan bagaimana spy captcha ane bs mucul dan kembali normal. catatan : no captcha ...ane jd gak bs posting / reply... ini ane cb via posting android bs. thanks mhn solusinya.
Mungkin agan kurang ganteng emoticon-Bingung (S)




ane malah dapet capcay tompel emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
mungkin agan kurang sedekah kali ???
coba hapus cookies di browsernya
coba cek kuotanya.
kalo ente pake 3 kuotanya abis ga bisa ngepost, cuma bisa liat2 doang
kita punya masalah yg sama gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu capcay paling mengerikan bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Udah berapa kali salah terusemoticon-Hammer (S)

Quote:


ane paling sebel kalau dapat capcay tompel kaya gituemoticon-Ngakak (S)
Delete everything di riwayat/bookmark
Quote:

Ini pasti maksudnya ngeledek emoticon-Ngakak (S)
Donat mana pake capcay emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


kagak ngeledek,
id ane kan banyak yg kagak berdonat lin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu capcay yang paling bikin ane gedek!! bikin darah tinggi ane kumat, mending ane jadi SR sementara kalo dapet capcay model itu... emoticon-Marah
Quote:


Juragan klontongan emoticon-Ngakak (S)
Bagi id tuir yg udah fulbar donk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Jiwa junker ane pantang menyerah gan emoticon-Ngakak (S)
Balas post ini udah 4 kali salah capcay emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jungker akut ini si lina emoticon-Ngakak (S)
ngaku kalah ane ama linaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Selama hayat masih dikandung badan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lain kali ngak ush perhatikan huruf kecil sama huruf besar . . . .
semua huruf sama kalo captcha . . .

tes

Quote:


Adalah mosok emoticon-Amazed
=======
Gagaledemoticon-army
Quote:


dan selama belum di banned momod jugaemoticon-Ngakak (S)
Quote:

mati satu tumbuh seribu sih emoticon-Stick Out Tongue