alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5707832e2e685358b456c/ngomongin-forum-the-lounge-yang-udah-gaa-kayak-dulu-lagi
Kesel 
Ngomongin Forum 'The Lounge' yang udah gaa kayak dulu lagi
Ngomongin forum the lounge yah nih gan, yang sekarang udah gaa kayak dlu lagi.
Artinya apa? Artinya forum ini udah berubah.
Banyak postingan yang dikhususkan untuk mereka yang udah dewasa.
Tapi ente-ente yang buat postingan gituan pasti tau lah, penduduk Kaskus raya ini gaa cuma orang" dewasa doang.
Dari semua golongan ada di kaskus, bocah, remaja, tua, lansia, semuanya ada
Ane sendiri masuk ke kategori remaja, umur ane 13 tahun
Tolonglah, perbaiki forum the lounge ini. Jangan isinya BB17+ semua.
Ane baru masuk ke forum the lounge, udah disuguhin postingan yang ..... asudahlah .....

Lebih lagi gan, ane ngaskus di depan ortu ane yang lagi nonton Tv, tiba-tiba sampailah di postingan yang judulnya "Anak SMP ini rela Free Sex blablabla ..... " Dan disitu keliatan dah 'BB17+' nya. langsung ane scroll ke bawah dengan cepat mengejar 'Next Thread'. Untungnya ortu ane kaga ngeliat emoticon-Cape d... (S)

Tolong yah, forumnya dijaga lebih baik lagi gan. Jangan mengotori KASKUS

Ane lebih menghormati junker daripada silent reader
Reserved dulu
Apa bakal kembali lg jadi forum bb seperti dulu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Apa bakal kembali lg jadi forum bb seperti dulu ya emoticon-Bingung (S)


gaa tau deh gan.
Kan udah ada UU ITE yng melarang forum BB17+
sama gan ,ane juga ngrasa gitu,waktu ane pake id baru ,tahun 2014..ane diketawain gan..emoticon-Sorry dibully..
Quote:Original Posted By ilyasqu
sama gan ,ane juga ngrasa gitu,waktu ane pake id baru ,tahun 2014..ane diketawain gan..emoticon-Sorry dibully..


Dibully kenapa gan?
Emang kerasa bedanya
dulu ane sering baca thread2 keren pas jaman old kaskus ( sebelum kaskus evo)

baru 2014 bikin akun tapi

eh semakin kesini
makin ancur
protes sana sini
iklan parfum horni atau sejenis nya bertebaran
Quote:Original Posted By whocareswithu
Emang kerasa bedanya
dulu ane sering baca thread2 keren pas jaman old kaskus ( sebelum kaskus evo)

baru 2014 bikin akun tapi

eh semakin kesini
makin ancur
protes sana sini
iklan parfum horni atau sejenis nya bertebaran



Bener gan. Yang jualan parfum" gitu harus dibasmi.


biasanya trit bb itu mengandung link jebmen
yah rupa2 , itu tugas momod buat bersihin, kalo ngelarang kan udah ada aturan jelas
Quote:Original Posted By bigbrothernb7



Bener gan. Yang jualan parfum" gitu harus dibasmi.


sebagian dari mereka punya tag donator ane herannya
Ya nih lounge banyak bener tukang parfum.. Kapan hilangnya ya emoticon-Hammer
the lounge uda jauh beda dari dulu gan emoticon-Sorry
Emang bikin kesel gan
Apalagi yg treat gaje emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tomokazu


biasanya trit bb itu mengandung link jebmen


Jebakan betmen emoticon-Ngakak (S)
Ngeselin juga gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By tereza
Emang bikin kesel gan
Apalagi yg treat gaje emoticon-Hammer2


Ayo gan, dibikin satu gerakan buat ngebasmi thread" gaje
Quote:Original Posted By LeviTata
the lounge uda jauh beda dari dulu gan emoticon-Sorry


Setuju gan emoticon-Berduka (S)
Bikin forum terpisah aja kali ya
tapi yg bisa masuk restricted
harus ada pemastian usia
kaskus nya aja udah ga kaya dulu kho gan... udah ga perduliin user nya lagi.
akhirnya begini deh, ga ada rasa "loyal" untuk menjaga bersama2 lagi forum lounge dari BB++, bombardir lounge dengan trit2 BB, Iklan2 parfum dll.. bentar lagi juga bakal BB++ semua kayanya hehehe... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bigbrothernb7


gaa tau deh gan.
Kan udah ada UU ITE yng melarang forum BB17+


kata nenek ane , UU itu ada untuk dilanggar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)