alexa-tracking

TEKA TEKI ISENG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5619ca3cb17916b8b4571/teka-teki-iseng
TEKA TEKI ISENG
Dpt teka teki dr temen, bantuin jawab gan...
TEKA TEKI ISENG
image-url-apps
Ane masing tk belum pandai beritung tante emoticon-Baby Girl
Quote:

ane bukan tante gan..

KASKUS Ads
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Matabelo
image-url-apps
aku baru masuk SD kakak... belom jago itung2 rumit... emoticon-Smilie
Ada yang salah tuh
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ane baru lahir om, jadi belom bisa itung2an emoticon-Baby Boy
image-url-apps
teka teki lama yg di modif. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
diberikan kesempatan dlu bagi yang tau emoticon-Malu
kesalahan pada variable penghitungan yg membuat logika menjadi salah persepsi
seharusnya jumlah uang - jumlah pembelian = 50-50 = 0 clear kan gan
karena agan pake variable uang kembalian yg ikut dihitung juga, jelas membuat logika yg ada menjadi salah
image-url-apps
Parah ahhh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yg salah adalah agan ngitung sisanya. Pasti salah gan. Karna akan ada angka yg terhitung dua kali. Itu terletak di angka 6 gan. Karna setiap angka itu berpasangan gan kalau dr ilmu mental aritmetik. Seperti 9 dengan 1 maka angka 1 adalah selisih kekurangan dr 9 untuk mencapai sepuluh. Cob harganya diubah jadi 8,7,6,5 dst. Pasti kelebihan angka uang pada perhitungan sisa akan semakin besar karna angka tsb memiliki pasangan dengan nilai lebih dr 1. Jadi angka yang muncul di 51 (angka 1 nya) adalah selisih dari 9 untuk mencapai 10. Coba aja harganya diganti dr 9 ke 10. Pasti ga ada selisih.
image-url-apps
Sorry dopost. Koneksi ngaco
Quote:

dapet pencerahan nih..

ini mah rumus matematika bukan ttsemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
mungkin ada tuyul arab yg nambah 1 real emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
sajadah 9 real murah bnget ya

ambik d grosiran mana ni
image-url-apps
Quote:


bah..tuyul arab tu yang kek gimane gans emoticon-Hammer2
ntar ane tanyakan ama kakek ane gan
dia pinter berhitungemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


pala plontos kek helm, tapi bawahnya keriting guondrong, biasanya doi sering bawa 2 telor onta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×