alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5619ca3cb17916b8b4571/teka-teki-iseng
TEKA TEKI ISENG
Dpt teka teki dr temen, bantuin jawab gan...
TEKA TEKI ISENG
Ane masing tk belum pandai beritung tante emoticon-Baby Girl
Quote:Original Posted By namakulyna
Ane masing tk belum pandai beritung tante emoticon-Baby Girl

ane bukan tante gan..

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Matabelo
aku baru masuk SD kakak... belom jago itung2 rumit... emoticon-Smilie
Ada yang salah tuh
emoticon-Cape d... (S)
ane baru lahir om, jadi belom bisa itung2an emoticon-Baby Boy
teka teki lama yg di modif. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
diberikan kesempatan dlu bagi yang tau emoticon-Malu
kesalahan pada variable penghitungan yg membuat logika menjadi salah persepsi
seharusnya jumlah uang - jumlah pembelian = 50-50 = 0 clear kan gan
karena agan pake variable uang kembalian yg ikut dihitung juga, jelas membuat logika yg ada menjadi salah
Parah ahhh emoticon-Ngakak (S)
Yg salah adalah agan ngitung sisanya. Pasti salah gan. Karna akan ada angka yg terhitung dua kali. Itu terletak di angka 6 gan. Karna setiap angka itu berpasangan gan kalau dr ilmu mental aritmetik. Seperti 9 dengan 1 maka angka 1 adalah selisih kekurangan dr 9 untuk mencapai sepuluh. Cob harganya diubah jadi 8,7,6,5 dst. Pasti kelebihan angka uang pada perhitungan sisa akan semakin besar karna angka tsb memiliki pasangan dengan nilai lebih dr 1. Jadi angka yang muncul di 51 (angka 1 nya) adalah selisih dari 9 untuk mencapai 10. Coba aja harganya diganti dr 9 ke 10. Pasti ga ada selisih.
Sorry dopost. Koneksi ngaco
Quote:Original Posted By chiemz27
Yg salah adalah agan ngitung sisanya. Pasti salah gan. Karna akan ada angka yg terhitung dua kali. Itu terletak di angka 6 gan. Karna setiap angka itu berpasangan gan kalau dr ilmu mental aritmetik. Seperti 9 dengan 1 maka angka 1 adalah selisih kekurangan dr 9 untuk mencapai sepuluh. Cob harganya diubah jadi 8,7,6,5 dst. Pasti kelebihan angka uang pada perhitungan sisa akan semakin besar karna angka tsb memiliki pasangan dengan nilai lebih dr 1. Jadi angka yang muncul di 51 (angka 1 nya) adalah selisih dari 9 untuk mencapai 10. Coba aja harganya diganti dr 9 ke 10. Pasti ga ada selisih.

dapet pencerahan nih..

ini mah rumus matematika bukan ttsemoticon-Hammer (S)
mungkin ada tuyul arab yg nambah 1 real emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sajadah 9 real murah bnget ya

ambik d grosiran mana ni
Quote:Original Posted By id.pantek
mungkin ada tuyul arab yg nambah 1 real emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bah..tuyul arab tu yang kek gimane gans emoticon-Hammer2
ntar ane tanyakan ama kakek ane gan
dia pinter berhitungemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By crystal.planet


bah..tuyul arab tu yang kek gimane gans emoticon-Hammer2


pala plontos kek helm, tapi bawahnya keriting guondrong, biasanya doi sering bawa 2 telor onta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak