alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MORAL BEJAT!! Siswi SMA Dianiaya 9 Orang Temannya Hanya Karena "Hello Kitty"
4.4 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e56162138b467b688b4570/moral-bejat-siswi-sma-dianiaya-9-orang-temannya-hanya-karena-quothello-kittyquot

MORAL BEJAT!! Siswi SMA Dianiaya 9 Orang Temannya Hanya Karena "Hello Kitty"

HT #2!!
lulululululululululuuuuuuyyy~
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Kiss (S) THANKS AGAIN FOR MIMIN, MOMOD DAN PARA KASKUSER emoticon-Kiss (S)
dalam 2 hari kedua trit ane jadi HT mulu itu rasanya sesuatu bgtttt dahh emoticon-Malu (S)
anyway, semoga trit ini bisa menjadi peringatan bagi semua remaja di Indonesia agar tidak melakukan tindakan2 anarkis dan tak bermoral seperti berita dibawah emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Remaja putri yang dianiaya 9 orang remaja putri lainnya; disekap, diikat, digunduli, disundut rokok, kemaluan dimasuki botol dengan paksa, hanya karena korban memiliki tattoo Hello Kitty yang sama dengan senior 9 remaja brutal itu.
Polisi baru bisa menangkap 2 orang dari 9 pelaku.

Huft.... It has been several days and Sewon, Bantul is not that big. I mean, it's not that 'city' and they are students of 2 Senior High School.
Should we call Special Victims Unit NYPD, Olivia Benson and friends for this? Should they really existed....
Seeing one of the criminal spoke on TV with covered face, I felt truly emotional and it was ridiculous that I scolded the person on TV. But, it's undeniable that what they've done is immensely brutal.

Semoga polisi segera menemukan para pelaku dan diganjar hukuman setimpal, seberat-beratnya. Rambut korban bisa tumbuh, luka bisa sembuh, tapi trauma psikis dan kenangan buruk saat ia disiksa sedemikian brutalnya akan terus membayanginya

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


CEK BERITANYA GAN!!

Sadis! Siswi SMA Jogja Dianiaya karena Pamer Tato Hello Kitty

Solopos.com, BANTUL — Hanya gara-gara tato Hello Kitty, seorang siswi SMA Jogja disekap dan dianiaya secara sadis oleh sejumlah pemuda-pemudi di Dusun Saman, Desa Bangunharjo, Sewon, Bantul. Korban selamat setelah melarikan diri.
Kejadian tragis itu dialami LAA, 18 warga Kec. Berbah Sleman. Aksi kriminal ini melibatkan delapan orang perempuan dan dua orang lelaki berusia 16 hingga 21 tahun. Sebagian pelaku berstatus masih pelajar SMA dan salah satu pelaku masih di bawah umur.

Peristiwa itu bermula saat korban memasang foto tato Hello Kitty di lengannya sebagai foto profil di BlackBerry Messenger (BBM). Foto tato itu ia sandingkan dengan foto tato Hello Kitty di dada kiri salah seorang pelaku berinisial Rth, 21. Di foto itu diberi tulisan “apik [bagus] mana”.

Rth yang menjalin pertemanan di BBM dengan korban mengetahui unggahan foto profil itu dan merasa jengkel. Pertengkaran antara keduanya terjadi melalui BBM. Rth lalu menyusun rencana keji.

Pada Kamis (12/2/2015) sekitar pukul 21.00 WIB, Rth dan sembilan pelaku lainnya yaitu MS, GT, RS, WL, PD, PP, NI, CD dan RZ berkumpul di kamar kos milik seorang saksi bernama Linggar Pradiptya di Dusun Saman, Desa Bangunharjo, Sewon, Bantul. Tepat di belakang Hotel Ros In, Bantul.

Rth yang merupakan warga Kasihan, Bantul itu lalu memerintahkan MS, GT dan RS untuk menjemput korban di daerah Nologaten, Jogja dan membawanya ke kos di Dusun Saman, Bangunharjo, Sewon, Bantul. Ketiganya menjemput korban LAA dan membawanya ke Bantul dengan alasan membantu menyelesaikan pertengkarannya dengan Rth.

Sesampai di tempat indekos, korban diminta menandatangani surat pernyataan yang isinya tidak akan menuntut Rth atas pertengkaran keduanya. Namun setelah itu korban bukannya dilepas melainkan disekap dan dianiaya oleh kesepuluh remaja tersebut.

Korban mengalami penganiayaan sadis, seperti digunting pakaiannya hingga tubuhnya ditelanjangi. Tak hanya itu, korban juga mengalami kekerasan di beberapa bagian tubuh, termasuk dengan cukur paksa dan kekerasan di bagian kemaluannya.

Sumber : http://www.solopos.com/2015/02/16/pe...o-kitty-577591

Penganiayaan Siswi Tato Hello Kitty Diduga Diotaki Janda Muda

Liputan6.com, Bantul - Kasus penganiayaan seorang siswi bertato Hello Kitty di Bantul, Yogyakarta diduga diotaki oleh seorang janda muda berinisial R. Perempuan 21 tahun itu tinggal indekos di Desa Saman, Sewon, bantul selama lebih dari 2 tahun.

Seperti ditayangkan Liputan 6 Pagi SCTV, Kamis (19/2/2015), di mata pengelola indekos, R selama ini dikenal sering keluar malam. R juga sering menjadikan kamar kosnya sebagai ajang berkumpul dengan teman-temannya. Bahkan R sempat diancam pengelola akan diusir dari kosnya.

"Kalau kamu macam-macam pindah saja dari sini, saya bilang begitu. Tapi saya tanya ke mbak (penjaga kos) katanya sudah baik, sudah tidak begitu. Tapi masih sering pergi. Kalau pergi ya terserah dia. Kan urusan dia seperti anak-anak lain. Kalau (penghuni) di sini pergi, masa saya tanya detail," kata Murdoko pengelola kos yang ditempati tersangka R.

Sejauh ini pihak kepolisian menduga R adalah otak di balik aksi kekerasan ini. Dugaan itu didasari keterangan pelaku yang mengaku disuruh menjemput korban oleh R. R saat itu tersinggung karena tato Hello Kitty di dadanya ditiru korban.

Bersama 8 temannya yang kini menjadi tersangka, R menyundut rokok, membabat rambut, hingga merusak kemaluan korban.

Kini polisi baru berhasil mengamankan 4 dari 9 tersangka penganiayaan yang semuanya merupakan remaja putri. 1 Di antaranya masih di bawah umur. Jika terbukti bersalah, para pelaku akan dikenakan ancaman hukuman maksimal 10 tahun penjara. (Nfs/Rmn)

Sumber : http://news.liputan6.com/read/217808...aki-janda-muda

PENAMPAKANNYA GAN!!

MORAL BEJAT!! Siswi SMA Dianiaya 9 Orang Temannya Hanya Karena "Hello Kitty"

MORAL BEJAT!! Siswi SMA Dianiaya 9 Orang Temannya Hanya Karena "Hello Kitty"

MORAL BEJAT!! Siswi SMA Dianiaya 9 Orang Temannya Hanya Karena "Hello Kitty"

SEMAKIN RUSAK AJA MORAL REMAJA BANGSA INI emoticon-Mad (S)
BERANINYA AJA KEROYOKAN emoticon-Najis (S)
SEMOGA TUHAN MEMBERIKAN BALASAN YANG SETIMPAL BAGI PARA PELAKU BEJAT
DAN BAGI KORBAN SEMOGA DIBERIKAN KETABAHAN emoticon-Berduka (S)


I LOVE INDONESIA

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ladykasmir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 61
ada2 aja masa hello kitty djadiin pemicu.. emng anak2 nya aja pada rusuh attitudenya.
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
udah gak aneh, Indonesia emoticon-Ngakak (S)
semakin banyak psikopat di dunia ini hati2 gan
Makanya lain kali klo mau buat tatto itu, pake wajah ane aja. Dijamin semua org bakal suka emoticon-I Love Indonesia (S)
Mental tempe emoticon-Ngakak
aish sadis banget ya,, ane kira yg kayak gini cuma ada d pilmemoticon-Takut
gangbeng rame2 sama kambing di kebon biar tobat dia
gara gara hello kitty.. miris gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bata (S)
astaga
kok bisa bisanya lho
gak paham sama alasan nya mereka keroyokan emoticon-Bingung (S)
karena hal sepele gitu semua nya jadi gila ?
Otak na pd mampet..cm gara2 tato ampe segitu na.
Klo bisa hukum seumur hidup.
tato jelek aja diributin emoticon-DP
sadis bener gan
dasar janda tua labil emoticon-Cape d... (S)
Tattoo jelek aja di ributin ckck
Jangan kasih bebas ini mah
kasian amat tattoo busuk bgtu.. emoticon-Ngakak (S)

perlu disamper team badink nih emoticon-Stick Out Tongue

btw, TS suka nonton law&order SVU ya emoticon-Big Grin
sm dong ky ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
yang janda nanti dibui dikeroyok juga tuh biar impas
wah2 maen kroyokan sadis nih pelaku ga berani one on one dan kel*min korban pun emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
pergaulan anak sekarang emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di