alexa-tracking

34 cara unik & keren iket tali sepatu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55fb39e74048a7c8b457d/34-cara-unik-amp-keren-iket-tali-sepatu
34 cara unik & keren iket tali sepatu
Bosan dengan cara mengikat tali sepatu yang begitu-begitu saja? 

Bagi sebagian orang, mengikat tali sepatu menjadi hal yang biasa saja untuk sekedar mengencangkan sepatu agar nyaman dipakai. Tapi, bagi sebagian yang lain, mengikat tali sepatu adalah seni dan style agar bisa tampil beda.

Nah, khusus buat kamu-kamu yang ingin tampil beda, berikut di bawah ini ada 34 alternatif cara lain dalam mengikat tali dengan sepatu yg sama. Praktekkan dan lihat hasil yang berbeda pada tampilan sepatumu!

1. Criss Cross Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

2. Over Under Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

3. Straight (European) Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

4. Straight (Bar) Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

5. Straight (Easy) Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

6. Hiking / Biking Licing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

7. Sawtooth Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

8. Shoe Shop Lacked

34 cara unik & keren iket tali sepatu

9. Display Shoe Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

10. Ladder Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

11. pider Web Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

12. Double Back Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

13. Bow Tie Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

14. Army Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

15. trin Track Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

16. bouble Helix Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

17. double cross Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

18. Hash Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

19. Lattice Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

20. Zipper Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

21. Riding Boot Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

22. One Handed Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

23.Segmented Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

24. Knotted Segment Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

25. Hidden Knot Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

26. Loop Back Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

27. Knotted Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu



28. Twistie Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

29. Roman Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

30. Hexagram Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

31. Pentagram Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

32. Footbag Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

33. Lock Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu

34. Checkerboard Lacing

34 cara unik & keren iket tali sepatu



Jadi, menurut kamu, bagaimana alternatif cara mengikat tali sepatu di atas? Keren bukan? Yang mana pilihan favoritmu atau yang menurut kamu paling sulit?



Spoiler for sumur:
Make sendal suwalo gak ada pake iket2 tali emoticon-Stick Out Tongue
ane selalu iket yang standar aja
kagak ribet emoticon-Malu (S)
atau pakai pantopel aja emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
weleh2 banyak amat caranya...padahal ane ttp aja make sepatu yg pake skrekan *apa sih nyebutnya emoticon-Hammer (S)
ni ane ikutin buat ngiket sepatu converse lama ane emoticon-Big Grin
lumayan buat jalan2 masi oke
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Keren gan info nya
34.
dari dulu ampe sekarang ane masih nali sepatu macem eni gans emoticon-Blue Guy Peace
Bisa berapa menit bikin gayanya gan
busyet ane baru kepikiran sekarang kalo bisa dibikin banyak variasi kayak gini
baru bisa setengahnye,
mao coba yg laen yg baru tau...
unik2 ya patut di cobain nih emoticon-Malu (S)
keren...ane contoh ah...tapi sebagian susah...coba dulu
ok dech coba aja...tapi sebagian rumit...gak ada tutorialnya
KEREN GAN!!!!

emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo banyak juga ya ternyata caranya
biasanya ane yg nomer 9
rumit juga gan
nice inpoh gan
thanks gan infonyaa...
rumit tapi hasilnya keren.
Quote:


mungkin agan cocok dengan cara ini.. ngga rumit gan
Spoiler for tali sepatu: