alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55c91d675d491748b456b/15-angkatan-laut-terbesar-di-dunia
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia


15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia


15 Angkatan Laut terbesar di Dunia
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Langsung Ke TKP biar gambar yang berbicara
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 1:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 2:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 3:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 4:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 5:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 6:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 7:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 8:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 9:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 10:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 11:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 12:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 13:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 14:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

Spoiler for 15:
15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

15 Angkatan Laut terbesar di Dunia

reserved buat komentar para kaskuser
Quote:Original Posted By dewpercix
indonesia termasuk juga ternyata kerenn


iya gan emoticon-Rate 5 Star
Lumayan lah urutan ke 14 emoticon-Stick Out Tongue
Seperti biasa urutan teratas pasti negeri adidayaemoticon-rose
Indonesia urutan 14 emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By namakulyna
Lumayan lah urutan ke 14 emoticon-Stick Out Tongue
Seperti biasa urutan teratas pasti negeri adidayaemoticon-rose


yah begitulah keadaannya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By lil.anisa
Indonesia urutan 14 emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ucyseapink82
wow baru tau ane nice info




bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
itu angkatan laut terbesar didunia versi apa?
Apa inti sari dari thread ini?
siapa yang blg seperti itu?
Kenapa harus negara" tersebut?
Kapan negara" tersebut masuk dalam angkatan laut terbesar didunia?
Bagaimana bisa seperti itu?
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh
udah sepatutnya angkatan laut kita harus kuat gan dengan negara maritimnya, semoga bisa tambah besar lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata belanda masih di bawah indonesia ya emoticon-I Love Indonesia
Indonesia punya Kopaska tuh mantap pasukan katak
emoticon-I Love Indonesia
wah RI tercinta ke 14 ya
Di kawasan saja, kalau melihat kekuatan kapal frigat, jujur saja Indonesia masih kalah dibanding australia dan singapura, ane realistis aja gan, hehehe
pasti nomer 1 america , yaiyalah hello emoticon-Ngakak tapi indonesia diatas belanda emoticon-I Love Indonesia ya wajarlah kan jaman feodal dulu aja modal bambu runcing kita bisa menang lawan belanda
hebat juga, indonesia juga masuk emoticon-I Love Indonesia (S)

bener kata oma ane , di laut kita jayaemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
urutannya acak ya gan?
Quote:Original Posted By prullenbak
udah sepatutnya angkatan laut kita harus kuat gan dengan negara maritimnya, semoga bisa tambah besar lagi emoticon-I Love Indonesia (S)


amin gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Satria0720
ternyata belanda masih di bawah indonesia ya emoticon-I Love Indonesia


bisa saja indonesia di bawah atau sebaliknya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ant4sena
Indonesia punya Kopaska tuh mantap pasukan katak
emoticon-I Love Indonesia


prajurit dua alam emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By RR7MR
wah RI tercinta ke 14 ya


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By phelomason
pasti nomer 1 america , yaiyalah hello emoticon-Ngakak tapi indonesia diatas belanda emoticon-I Love Indonesia ya wajarlah kan jaman feodal dulu aja modal bambu runcing kita bisa menang lawan belanda


karena orang indonesia dulu pintar pintar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
negara2 mantep semua...tp slalu aja Amerika no.1 *liberal dodol emoticon-Betty (S)
kapalnya ntar berubah jadi cwe moe gak gan? emoticon-Big Grin
kapalnya ntar berubah jadi cwe moe gak gan? emoticon-Big Grin