alexa-tracking

Ente Pilih yang mana gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55a4c0d8b4611518b4568/ente-pilih-yang-mana-gan
Poll: Pilih Mana ?

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Mengeksekusi mati 2 orang yg Merusak generasi Bangsa 100.00% (6 votes)
Membiarkan 2 orang yg merusak generasi Bangsa 0% (0 votes)
Ente Pilih yang mana gan ?
Mengeksekusi mati 2 orang yg merusak Generasi bangsa

atau

Membiarkan 2 orang yg merusak generasi bangsa
seandainya harus memilih, ente pilih yg mana ? emoticon-Smilie

image-url-apps
Kasih mereka pengampunan gan, namanya manusia bisa aja khilaf, dont try to be a god, emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
mengeksekusi gan
KASKUS Ads
Quote:

Tapi Masih ada Loh gan Masih berbuat salah walaupun sudah dipenjara. itu termasuk khilaf juga gak gan ?
Quote:


alasannya apa gan ?
image-url-apps
Kayaknya kenal neh id emoticon-Wowcantik
Prem mu mana emoticon-rose
sodomi aja ampe mampus
Quote:


usshh emoticon-Big Grin
lagi nyamar emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Approved emoticon-shakehand
Quote:


wkwk emoticon-Ngakak
suruh nonton sinetron alay aja emoticon-Ngakak
eksekusi sesuai hukum yg berlaku
image-url-apps
Eksekusi aja gan biar jera, biar yang lain pada takut dan mikir 1000x kalo mau melakukan hal yang sama.
Sekaligus mengurangi kepadatan penduduk.

Zaman Pak Harto dulu pun Eksekusinya berupa Eksekusi Mati tapi illegal dan tersembunyi, maka zaman dulu GAK ADA yang berani aneh-aneh.
image-url-apps
seterah agan aja lah
hukuman seumur hidup ajah udah cukup menurut ane
image-url-apps
bunuh semuanya lah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg pertama emoticon-Cool