alexa-tracking

Kegalauan Yang Hanya Dirasakan Cewek Baper

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5531f138b463c688b4567/kegalauan-yang-hanya-dirasakan-cewek-baper
Kegalauan Yang Hanya Dirasakan Cewek Baper
Baper, tau kan baper? Gue pun denger istilah ini baru beberapa hari yang lalu dari temen gue. Baper=bawa perasaan, semacam kalo apa-apa dimasukin ke hati. Kalo baper nya wajar sih gak masalah, bagus malah, karna how can we life without feels? Yang ada hanya keegoisan dimana-mana. Tapi baper yang berlebihan ga baik jugaa. Jadi ini yang mau gue bahas disini. Ckckckckck. Baper dari sisi cewek. Kasihan sih ya cewek yang baper banget. Sekali di SMS cowok nanyain tugas doang kegirangannya udah minta ampun. Nah, yang lebih kasihan lagi, cowok yang pandai banget menggombal lagi iseng dan kebetulan korbannya cewek baper. Kalo cewek EGP mah enak, semuanya serba bodo amat. Kalo kita yang baper ini?? :’( yang pasti bakal langsung berpikiran kalo cowok itu suka sama kita kan? Padahal??? Ngeeeeh. Jadi menurut gue sih semua cewek harus tau sama apa yang namanya baper, apalagi cewek baper, karna sebelum mereka mengerti istilah ini, pasti mereka berpikir terlalu serius terhadap perasaan mereka ke cowok itu, misalnya “kok dia bbm gue tiap hari ya, jangan-jangan dia suka sama gue”. Kan belum tentu ya, kali aja yang sering bbm dia itu cowok kujar yang lagi kesepian. Dia kasih perhatian, dan menghilang, bisa nangis ampe berbulan-bulan tuh karna udah terlanjur “ada rasa”. Jadi dengan mengertinya mereka dengan istilah ini, mereka bisa berpikir lebih jernih dan realistis tentang perasaan mereka dan bisa bersikap bahwa gak semuanya dimasukin ke hati, ga semuanya dianggap serius, woles ajaa. Jadi saran gue buat cewe baper sih no baper no tears, and be EGP. Hahahahaha. Be calm and patience, guys. Love u.emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa cendol gan sis emoticon-Malu (S)
pertamax gan
baru denger gan.... emang gitu ya? mungkin cewek2 alay...
Mungkin blm banyak ngalamin gitu gan.. baru pertama d gombalin jd langsung kegirangan.. di igetin gan temennya tr cma PHP lg.. tar galau sama patah hati
gue kire baper = bawaan nya laper haha
mank kebetulan lagi musim ujan jugaemoticon-Ngakak (S)
wah bawaannya galau trs tuh
hahaha lebih tepatnya sensian kali yah
cpt tersinggung kali gan
kesel juga baper dimana-mana nih skrng
ane kalo buka youtube jga sering baper gan
Quote:


kl gt ane baper donk emoticon-Ngakak (S)
Ane bukan cwe baper emoticon-Cool
tsnya curhat emoticon-Betty (S)