alexa-tracking

Kisah Teladan Sang Jenderal, Tak Marah Ditilang Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5504d9e74045b2f8b456f/kisah-teladan-sang-jenderal-tak-marah-ditilang-polisi
Poll: Masih adakah pejabat negara sipil/militer seperti beliau?
tidak ada 48.00% (12 votes)
masih ada 52.00% (13 votes)
Kisah Teladan Sang Jenderal, Tak Marah Ditilang Polisi
Dia tak marah pada polisi itu. Atau menggunakan kekuasaannya supaya lolos dari jerat hukum. Padahal dia pemimpin dari seluruh prajurit angkatan darat

Quote:


(Ism, Sumber: Merdeka)

perpus:[url]http://m.dream.co.id/your-story/kisah-teladan-sang-jenderal-tak-marah-ditilang-polisi-141111o.html [/url]
image-url-apps
patut di contoh tu vroh
tidak pernah menggunakan kekuasaan untuk melanggar peraturan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


harus gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Jarang2 tuhh.. kadang ane liat kalo ada aparat TNI ngelanggar ya g d tilang soalnya sama2 penegak hukum.. patur d contoh tuh.. kalo emg salah ya harus mau terima konsekuensinya
th 52 y gan emoticon-Malu (S)
kl skr mgkn langka bgt gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
zaman sekarang mana ada yg kaya itu
kalaupun ada, kebanyakan cuma pencitraan..! emoticon-Cape d...
image-url-apps
1 diantara 1000
kerenn tuh bapak . . .
mental seperti ini yang harus di miliki pejabat di indonesia . . .
image-url-apps
Patut dicontoh dan ditiru tuh.
Siapp komandan emoticon-army
Numpang Pejwan..
image-url-apps
Quote:


iya gan..itu jadul abis
image-url-apps
Quote:


siap!
mantap sang jendral
ini yang perlu diingat ya agan2 sekalian

Quote:


Taonnya diinget masih taon berapa? Maap pengalaman ane di Jakarta, mobil2 pejabat AD/AL kan ketahuan banget nomornya tuh pake angka kecil 01 atau 02 atau 03 pake warna emas, pelat militer.... inget ya

NGGA ADA YANG NGGA PAKE VOORRIJDER DAN JALANNYA SANTUN....

Kalo ini cuma kenangan, biarlah menjadi kenangan. Pejabat sekarang mah belagu.
image-url-apps
Quote:


semoga kenangan menjadi pembelajaran
image-url-apps
cocok jadi kapolri
image-url-apps
jadul nya... masih idup gak polisi yg mw nilang?

biar ada saksi...
emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Kmaren gw jumpa dijalan seorang polkis menilang seorang anak jendral anak jendral tersebut teriak2 nama bapak'nya emoticon-Cool
image-url-apps
sekarang penerus nya sang jendral uda banyak keq babi semua cong emoticon-fuck
image-url-apps
Pencitraan kah ?????
image-url-apps
Contoh pemimoin yg baik itu gan
×