alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5483f0e8b46d016000002/mengapa-wanita-yg-bicara-dg-kta-kasar-selalu-di-asumsikan-sebagai-wanita-yang-nakal
Mengapa Wanita Yg BICARA dg Kta Kasar Selalu DI Asumsikan Sebagai Wanita Yang NAKAL
SEBENARNYA CUKUP SIMPEL KEBANYAKAN MEREKA PARA PRIA SERING MENGUCAPKAN KATA-KATA YANG KASAR ITU AGAR TERLIHAT LEBIH AKRAB DENGAN TEMAN MEREKA
EX : ORANG JAWA : HALO C*K PIE KABARE ..?
ORANG ORANG SUMATRA PAN**K CAK MANO KABAR ..?

TAPI KETIKA KATA-KATA ITU DI UCAPKAN OLEH SEORANG WANITA MENGAPA KATA-KATA ITU TERDENGAR SANGAT TIDAK PANTAS.
DAN KEBANYAKAN ORANG MENGANGGAP WANITA YANG BERBICARA KASAR ITU ADALAH WANITA NAKAL .

MENGAPA DEMIKIAN ..

BERIKAN JAWABAN MU KAWAN

emoticon-I Love Kaskus
pertamaxx emoticon-Cool
Harga dirinya turun lah gan kalo cewek kaya gitu mah..

kalo cowok bisa turun harga dirinya kalo sifatnya kaya cewek? make beha, g string, dll emoticon-Hammer2

ya intinya sih wanita kan harusnya bisa jaga sikap dihadapan pria.. soalnya seburuk-buruk pria, dia pasti ingin punya pendamping yg baik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By syariefalhaddad
Harga dirinya turun lah gan kalo cewek kaya gitu mah..

kalo cowok bisa turun harga dirinya kalo sifatnya kaya cewek? make beha, g string, dll emoticon-Hammer2

ya intinya sih wanita kan harusnya bisa jaga sikap dihadapan pria.. soalnya seburuk-buruk pria, dia pasti ingin punya pendamping yg baik emoticon-Cool


setujux sm agan ini deh emoticon-Big Grin
Gara2 pandangan aja, cowo pasti mandang cewe harus anggun, kalem dll. Nah pas ngomong kasar dikit langsung jelek imagenya.
Coba kalo cowo yg imagenya emg caur emoticon-Ngakak
seperti kata orang, "perkataan itu manifestasi dari perbuatan" emoticon-Hammer (S)
Ane juga kurang tau knpa gan.. sbnernya mau cewe apa cowo berkata kasar si menurut ane sama2 g enak d dengernya..
Karena kodrat wanita yg sebener ny itu lemah lembut emoticon-Cool
klo wanita baik2 gak akan bicara kaya gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PanciBoyzz
Karena kodrat wanita yg sebener ny itu lemah lembut emoticon-Cool


Setuju ama ente gan... Wanita itu kodratnya jadi makhluk yg lemah lembut... Pipis aja harus jongkok... Coba kalo wanita gagah, pasti dia pipis berdiri dan akibatnya tau sendiri lah, belepetan kemana-mana emoticon-Cool
namanya stereotipe.
yg sudah menjadi budaya/kebiasaan sehari2 menjadi sebuah pakem tersendiri.



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Mungkin pendapat orang kalo berkata kasar itu dianggap orang yang kasar
Quote:Original Posted By sandykaze


Setuju ama ente gan... Wanita itu kodratnya jadi makhluk yg lemah lembut... Pipis aja harus jongkok... Coba kalo wanita gagah, pasti dia pipis berdiri dan akibatnya tau sendiri lah, belepetan kemana-mana emoticon-Cool


geblek ente gan emoticon-Ngakak
jadi cowok aja kalo gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
Cwe ditakdirkan untuk menjadi seorang yg lemah lembut dan anggun gan (pada jamannya) kalo jaman sekarang,cwe kya gitu jarang mah .. Pribadi masi bagus an yg blak"an berkata semaunya ketimbang lemah lembut tpi nutupin busuknya emoticon-Malu (S)
simple.
wanita nakal=bukan wanita baik"
wanita baik"=wanita baik
wanita baik=melakukan hal baik
bicara kasar=bukan hal yang baik

emoticon-Cool
inilah standard yang tidak adil dan diterapkan di indonesia. kalau wanita dinilai gitu, maka pria juga harus mau dinilai jelek kalau berkata2 kasar. sebab apa yang kau ucapkan mencerminkan isi hatimu. nah kalau jawapanku, karena yang menilai seperti itu adalah para manusia munafik.
karena ucapan adalah cerminan hati gans...

emoticon-Cool

udah... itu aje
Wanita itu berlambangkan air sedangkan laki2 berlambangkan api

sifat air itu tenang, lembut, dan lemah
sedangkan sifat api itu keras, kasar, dan kuat

untuk itulah sdh ketentuan alam seorang wanita itu haruslah lemah, lembut, sopan, dll

maka dari itu bila mereka berdua di satukan (kimpoi) maka akan menetralkan kedua sifat yg saling berlawanan tersebut...

karena wanita merupakan makhluk yg dispesialkan gan emoticon-Cool