alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e53a94a09a39611b8b4567/info-blitzmegaplex-chinese-new-year-promo-buy-1-get-1-until-27feb
[INFO] Blitzmegaplex chinese new year promo buy 1 get 1 until 27Feb
Halo agan2 kemaren gua k blitz tau nya lagi ada promo buy 1get 1 promo chinese new year...
Lumayan banget... Akhir nya kmrn nonton kingsman... Seru juga... Action lucu.

Sharing aja... Siapa tau ada yang pengen nonton memding banget nonton d blitz.
Sundul
thanks infonya gan.. nanti ane infoin ke temen emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By spica.spica
thanks infonya gan.. nanti ane infoin ke temen emoticon-Smilie


Sama gan...

Sepi

Halo halo kok sepi yanh... Pada gak suka nonton gitu?
Quote:Original Posted By ferdinand1012
Halo agan2 kemaren gua k blitz tau nya lagi ada promo buy 1get 1 promo chinese new year...
Lumayan banget... Akhir nya kmrn nonton kingsman... Seru juga... Action lucu.

Sharing aja... Siapa tau ada yang pengen nonton memding banget nonton d blitz.


Itu promo pake kartu kredit apa bisa cash gan?
Quote:Original Posted By anjas55


Itu promo pake kartu kredit apa bisa cash gan?


Gak usah pake kartu kok gan... Langsung aja....
Kemaren gua langsung cash kok bayar di counter nya... Gak ada syarat2 apa2...

Semoga membantu
sayangnya disini g ada blitz emoticon-Ngakak
×