alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e53394138b46f77f8b4571/potret-artis-internasional-menggunakan-emoji
Potret Artis Internasional menggunakan emoji
Emoji adalah salah satu fasilitas dalam aplikasi sosial media atau messenger . Dan biasanya digunakan untuk menggabarkan atau mengekpresikan suatu pesan yang akan dikirim atau hanya sebagai hiasana suatu pesan. Namun bagaimana jadinya jika emoji digunakan untuk menggambar ? Hal tersebut dapat anda lakukan di website emoji.ink
Seorang rapper dan artis internet, Yung Jake, baru-baru ini membuat potret beberapa tokoh-tokoh terkenal (artis lebih tepatnya) dengan menggunakan 722 emoji yang ada di web emoji.ink . Penasaran bagaimana dan siapa saja ? Berikut gambarnya:

Rihanna
Potret Artis Internasional menggunakan emoji

Spoiler for Pict:


Ingin coba? Langsung ke TKP aja gan emoji.ink

Sumber


Pesan TS
emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Betty
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-Request
Quote:Studio Animasi Paling Unik dan Menarik Sepanjang Sejarah
10 Benda Termahal dalam Dunia Perlelangan
Barang-barang Langka dan Artefak dari Sejarah Ilmu Pengetahuan ini Dilelang gan
Serem ya creepy" gitu
kok bisa ya
rada bentuk sih
Cakep gan
wuiiih.... cakep Gan emoticon-Matabelo
tapi Bob marleynye gak mirip ye? emoticon-Hammer2
keren gan, bisa kaya gitu yaaa emoticon-Hammer (S)
unik gan, meskipun agak aneh.
buatnya pasti lama tuh emoticon-Matabelo
kreatif bro, insfirasi nya tinggi emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Ah elah emoticon-Embarrassment
walah ribet banget gan
wihhh keren banget tuh, niat banget ngebuatnya emoticon-2 Jempol
wahhh keren juga gan. jadi kayak gambar vektor yah emoticon-Jempol
Kereeeeen gan
emoticon-Matabelo

Kyak nya calon HT nih emoticon-Big Grin

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin
Kreatif betul nih yang buat..
yang terakhir cakep gan emoticon-Genit
bob marley kok jadi serem gtu coy emoticon-Takut (S)
kreatif gan emoticon-Belo
keren gan, taylor swift nya mirip emoticon-Wowcantik
×