alexa-tracking

Tips Ala Bule Membasmi Bau Badan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e52a9c9e7404f36c8b4570/tips-ala-bule-membasmi-bau-badan
Tips Ala Bule Membasmi Bau Badan
Tahukah agan kalo sebenarnya keringat itu tidak berbau? Tapi ketika bakteri bercampur dengan keringat dan terurai menjadi asam, situasi inilah yang kemudian menimbulkan bau. Sementara bau badan dapat mempengaruhi hampir setiap orang. Beberapa dari mereka yang lebih rentan memiliki bau badan adalah yang:

¤ Mengalami obesitas
¤ Makan makanan pedas
¤ Memiliki diabetes
¤ Memiliki hiperhidrosis (keringat berlebih)

Mereka yang memiliki bau badan akud mungkin telah mencoba hampir setiap deodoran antiperspiran. Tapi mereka mungkin tidak menyadari kalau selain produk-produk itu, masih banyak solusi alami yang tersedia untuk menghilangkan bau badan.

Nah, berikut ini beberapa tips ala bule dalam membasmi bau badan yang ane ambil dari sebuah situs berbahasa Inggris. Semoga terjemahannya nggak menyesatkan nih ganemoticon-Ngakak

Spoiler for 1. Lupakan Deodoran:



Spoiler for 2. Kurangi Kafein:



Spoiler for 3. Olesin Alkohol:



Spoiler for 4. Baking Soda:



Spoiler for 4. Cuka Apel:


Sekian dulu info dari ane gan. Dan kalo menurut agan thread ini ada manfaatnya, bolelah berbagiemoticon-Rate 5 Star
atauemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane kira tadi pake parfum mesum, kalo pake alkohol ribet juga gan harus diulang" terus
Quote:

yang penting kan kesehatan terjaga, ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama gan ane juga berfikiran yg sama..
Sorry Ts..emoticon-Big Grin kalo di sini si paling cowo"nya pada pake deodoran .. jarang ane liat yg pake bedak .. gak tw juga deh kalo pake cara laen kaya yg ts sebutin d atas.. emoticon-Big Grin
ane wangi gan...btw, nice inpoh deh emoticon-Kiss
Quote:


Bener banget gan, tapi kalo ada alternatif yang lebih simple dan gak ribet kenapa gak, untungnya ente ngasih alternatif lainemoticon-Angkat Beer

Quote:


Bener banget gan, cowok maunya yang cepat dan instan, itu mah naluri laki"
Pake softex gan, biar klo basah gk tembus dan bau.

Kalo ngurangin Wangi Badan gimana sist? Soalnya Badan Aku Wangi banget, pdahal Aku ga pake Parpum emoticon-Malu (S)
catat dulu dah
Lah kalau gak ada baunya ?
catat dulu dah
Quote:

ane pribadi juga pake deodoranemoticon-Ngakak
Quote:

mayat kalo nggak ada baunya.emoticon-Ngakak

kalo keringat jadi bau hasil pergulatan dia dengan bakteri dan berubah jadi asamemoticon-Ngacir2
Bisa juga pake alkohol yak,,
Abang ane demen bener pake deodoran, kaos lamanya kering smua kaya kanebo ga kena aer trutama bagian ketek emoticon-Hammer (S)

Klo ane mah pake cologne aja dah yg murah2 emoticon-Ngakak (S)
Thanks infonya kak,ane udah wangi kok emoticon-Malu
ane kagak bau gan emoticon-Cool
Quote:


samaaa, ini di rumah juga pada begitu bajunya. Tapi setelah pake yg spray mendingan lah, gak ampe berkerak kayak kanebo keringemoticon-Selamat
deodoran itu,
kalau gak pake.. aduuhh
Makan daun kemangi sesering mungkin, sangat epektip itu...
Cukup jgn mkn yg pedes gan