alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4f737529a450b088b4567/tengah-malam-ala-simbah
Tengah malam ala simbah
Spoiler for repost:

AsalUsul

Apa yang kamu lakuin ketika tengah malam terbangun atau tidak bisa tidur semalaman.

Pasti mikir mau ngapain tengah malam begini.Mau jalan jalan sepi mau ke wrung gak da temenya.Mending tanya simbah dulu.

Simbah: Gak bisa tidur cu.

Ane: iya ini mbah, tengah malem gini enaknya ngapain.

Simbah: Mau tau kegiatan asik tengah malem.

Ane:Yoi mbah

Simbah:Nih tak ceritain

Quote:Cerita simbah
PDKT ama si diaemoticon-Peluk
Spoiler for adem:

Quote:Ketika tengah malam kamu terbangun hal yang paling bagus di lakukan itu pergi ke kamar mandi ambil wudhu lalu sholat tahajud terus berdoa agar hidupmu lebih dekat pada Alloh swt.Setelah itu kamu bisa membaca al Quran supaya hatimu tenang.

Minum vitaminemoticon-Recommended Seller
Spoiler for vitamin A:

Quote:Nah..ini kesukaan simbah malem malem kalau gak bisa tidur mending minum vitamin kopi hitam.Biar tambah melek apa lagi sambil nonton film asal bukan film horor .Paling mantep itu cu.

Buang tintaemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for cantik:

Quote:Malam malem itu paling baik “membuang tulisan” alias nuangin inspirasi kamu dalam sebuah tulisan.Terserah mau cerpen, puisi atau uneg uneg kamu pada temenmu.Mau ngerjain PR sekolah atau buat tred di kaskus juga boleh.Di jamin malam itu waktu paling bagus buat hal hal seperti itu.

Pergi ke Uranusemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kelihatan:

Quote:Kamu bisa jalan jalan ke Uranus, Jupiter, Mars atau planet planet lainnya.syaratnya kamu punya kuota internet di jamin kamu bakal dapet ilmu.Tapi pantangan buat kamu jangan nyamperin rumah maria ozawa dan kawan kawannya.

Melanjutkan impianmuemoticon-Malu (S)
Spoiler for mantep:

Quote:Hal yang paling enak di lakukan ketika kamu terbangun di tengah malam adalah menarik selimutmu lalu pejamkan matamu dan lanjutkan mimpi indahmu.

Nasihat simbah
Quote:Yang penting dalam hidup itu kamu harus memanfaatkan waktu sebaik dan semanfaat mungkin.Jangan hanya buat hura hura saja.Karna hidup cuma sekali dan waktu tidak bisa di ulang lagi
Spoiler for bonus dari simbah:
.

Spoiler for penting:


Spoiler for sumur:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
minta satu ah

nasihat simbah yang perlu di kerjain
keduax gan

ini sih tengah malam ala TS kale ya emoticon-Ngakak
nonton b*kep juga gan emoticon-Shutup
kirain mbahnya mau godain cucu gan
Quote: Yang penting dalam hidup itu kamu harus memanfaatkan waktu sebaik dan semanfaat mungkin.Jangan hanya buat hura hura saja.Karna hidup cuma sekali dan waktu tidak bisa di ulang lagi

setuju ama yangatas ini
tapi menurut cewek ini :

Quote:

Selagi muda raihlah duit sebesar besarnya, persetan dengan harga diri
Tengah malam ala simbah
Tengah malam ala simbah

yg nmr 1 gan emoticon-Rate 5 Star
lah mbah gays gak ngerti aku, aku tambahin deh satu, ngaskus gays rekomend emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mbahsedenk64
keduax gan

ini sih tengah malam ala TS kale ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By emu99
nonton b*kep juga gan emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By anakhu23
kirain mbahnya mau godain cucu gan


Quote:Original Posted By boldies.99.


setuju ama yangatas ini
tapi menurut cewek ini :



Quote:Original Posted By bos.gendot
yg nmr 1 gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By fathurrahmanms
lah mbah gays gak ngerti aku, aku tambahin deh satu, ngaskus gays rekomend emoticon-Recommended Seller


Siapa lagi yang mau nasihat simbahemoticon-Malu (S)


Bulah duren di malam hari paling enak sama kekasih
nonton tipi


emoticon-Big Grin
Nasehatnya bagus bgt mbah, emoticon-thumbsup
Anyway itu pict terakhir cucu si mbah?? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
Bulah duren di malam hari paling enak sama kekasih


Quote:Original Posted By uao
nonton tipi


emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By qqbanten2000
Nasehatnya bagus bgt mbah, emoticon-thumbsup
Anyway itu pict terakhir cucu si mbah?? emoticon-Genit


Siapa lagi yang mau jadi mantu mbahemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin numpang liwat
ane mau cucunya simbah yg lagi baca ntuemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By enz10
ane mau cucunya simbah yg lagi baca ntuemoticon-Mewek

emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)